Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нормально ты маму содержишь, аж самой только на 1 яйцо и кофе с булочкой остаётся.
Главное это ж себя убедитт
Потому и остаётся так, оттого что она присвоила себе мои деньги и живёт в моём жилье. А я ничего от неё и не требую. Просто общаться не хочу и помогать тоже, потому что если она мне ничего не должна, то и я тоже ей ничего не должна. Всё по закону.

Ты брось этот сюсюкающий тон. Взаимоотношения двух взрослых людей основываются на балансе "брать-давать", а не на паразитизме. Если она меня ограбила, то мы с ней не общаемся, и помощи она от меня не получит.
А чо не так с моим тоном?
Я ж тетенька,а ты у нас девочка девочка. 8-) :-D

За счёт папиного наследства?
Сорри,но это как бе не совсем твои деньги.
Их твой покойный папа заработал.
А что ты сама заработала?
Это мои деньги, потому что их заработал отец, и по его желанию они должны были быть моими.

Ты в маразме? В моей, потому что я собственник этой квартиры. Тебе сто раз повторить, что она меня не содержит, а сама живёт за счёт моих денег?
Если это твои заработанные, то возьми и живи на них как хочешь
А не ной и не езди к маме денег попрошайничать. В твоем возрасте, родителям помогают, а не от них гребут.

Ты в третий раз за 10 минут ведешь себя по-хамски.
Все твои "маразмы", " в своём уме" и"возраст сказывается" относятся к тебе бОлее, чем к кому либо.
Достаточно на твои фото посмотреть и почитать
Так что язык попридержи. Еще немного и нажму жалобу, для твоего бана

А не ной и не езди к маме денег попрошайничать. В твоем возрасте, родителям помогают, а не от них гребут.

Все твои "маразмы", " в своём уме" и"возраст сказывается" относятся к тебе бОлее, чем к кому либо.
В 43 года за себя постоять не уметь.. И то что типа даж законом положено и тем самым можно через суд вернуть себе
.
Странно...прям как будто не 43 летняя тётка..а 5 летний ребёнок

Я только зеркалю твой хамский тон. Сама первая никогда не начинаю. Ты брось эти нелепые выдумки на мой счёт. Я у матери ничего не попрошайничаю. Она мне должна и отдаёт свой долг. Я никому помогать не намерена, по закону я ничего никому не должна и сама распоряжаюсь своим временем. А то одни двойные стандарты: она мне ничего не должна, а дети почему-то должны помогать.

В 43 года за себя постоять не уметь.. И то что типа даж законом положено и тем самым можно через суд вернуть себе
.
Странно...прям как будто не 43 летняя тётка..а 5 летний ребёнок
Закон на стороне матери,как я поняла,родители Химэ были не в разводе на момент смерти отца,и она как пенсионер имеет право на долю в наследстве ,так же как и брат Химэ.Завещание тут не прокатит.
Причём сама же Химэ принимала участие в маминых махинациях,чтобы брата этого обьегорить.

Закон на стороне матери,как я поняла,родители Химэ были не в разводе на момент смерти отца,и она как пенсионер имеет право на долю в наследстве ,так же как и брат Химэ.Завещание тут не прокатит.
Причём сама же Химэ принимала участие в маминых махинациях,чтобы брата этого обьегорить.
Ну это уже клевета - обвинение меня в каких-то махинациях. Мать отдала квартиру мне для своей выгоды, чтобы на мне был долг. При чём тут брат вообще? Он своё получил бы в любом случае. Только я брату ничего не должна, и мне не говорят, что я обязана ему помогать и с ним общаться. А это мать всё-таки родная, от неё не ждёшь такого отношения.

Твоя то чет не торопится шелковеть...
Да она , наверное, мечтает, чтобы Химэ от нее отцепилась уже
Я только зеркалю твой хамский тон. Сама первая никогда не начинаю. Ты брось эти нелепые выдумки на мой счёт. Я у матери ничего не попрошайничаю. Она мне должна и отдаёт свой долг. Я никому помогать не намерена, по закону я ничего никому не должна и сама распоряжаюсь своим временем. А то одни двойные стандарты: она мне ничего не должна, а дети почему-то должны помогать.
Нет, быдлячишь ты (суть твоя , наверное)
Добиться хамством не можешь ничего, ни от мамы ни от людей тебя окружающих
Удивительно, как даже здесь , на форуме, вначале некоторые люди готовы были тебе помочь и отвернулись от тебя, когда ты начала хамить налево-направо и ты ничегошеньки от них не поимела

И да, можешь никому не помогать, ни маме своей, ни детям твоим предполагаемым, ни папе, за которым ты не ухаживала

Жизнь так не работает 😂

Хозяин и владелец тот на ком всё юридическе оформлено

Всё остальное детский лепет. Не нравится и есть сомнения - хороший адвокат в помощь и оспвриваешь все через суд

Ну это уже клевета - обвинение меня в каких-то махинациях. Мать отдала квартиру мне для своей выгоды, чтобы на мне был долг. При чём тут брат вообще? Он своё получил бы в любом случае. Только я брату ничего не должна, и мне не говорят, что я обязана ему помогать и с ним общаться. А это мать всё-таки родная, от неё не ждёшь такого отношения.
Химэ,мне некогда сейчас искать,что ты писала,но у меня хорошая память.

Надо отдать Химэчке должное,мы опять обсуждаем её наследство. :-D
Да что там обсуждать. Было бы что то Химэчкино, она бы уже забрала, с её то жаждой денег. А так как ничего не предпринимает а только разговоры и обиды - там по закону есть так как сейчас оно, изменить не возможно. Но можно всю оставшуюся жизнь обижаться и трындеть о себе как о богатой но обобранной.

Да что там обсуждать. Было бы что то Химэчкино, она бы уже забрала, с её то жаждой денег. А так как ничего не предпринимает а только разговоры и обиды - там по закону есть так как сейчас оно, изменить не возможно, но можно всю оставшуюся жизнь обижаться и трындеть о себе как о богатой но обобранной.
И ничего не делать и откладывать жизнь напотом

И ничего не делать и откладывать жизнь напотом
Химэ до сих пор с мамой пытается конкурировать,как на определённом этапе в детстве.
А мама до сих пор побеждает. :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу