Плюшка
Партизанская дочь
Ну за ту где маман за коммунальные можно не переживать. На неё в первую очередь прилетитТоже в своей, но за городом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну за ту где маман за коммунальные можно не переживать. На неё в первую очередь прилетитТоже в своей, но за городом.
все сделано по законуА ну, если мне 1/6 доля, в то время - как по завещанию единственная наследница я, то вообще чудненько. Только она требует, чтобы я родила ей ребёнка. А на какие шиши мне его рожать и растить. То есть, она, получается, отжала моё имущество, а я ей ещё и должна.
Я б включила вредную старуху, если б дети при моей жизни наследство обсуждали, сказала б - в очередь *укины детиЯ бы тоже в общей с мужем квартире от своего не отказалась бы, а дочкам уже после меня, тебе тоже ведь после матери всё её останется.
Люди как-то помогают друг другу, делятся. А не так, как сейчас, что она отжала себе 10 лямов, а мне не на что купить себе сапоги, и посторонняя тетка даёт мне обувь. Это же непорядочно. И зачем она требует от меня рождения ребёнка тогда? На какие шиши? И она могла бы хотя бы коммуналку за себя платить.Она не отжала, а это ей отошло по Закону.
Завещание неправомерно.
Это тоже как то странно. Ты для соседей,что ли работала. Обычно легко расстаются с деньгами те кто или легко их опять заработает(не тратя нервы на суды) или те кто не сам эти деньги заработал. Соседи,так вообще левые люди,с какого перепуга им отдавать что то.С ума сходят с этим наследством.Самой заработать, не?Я даже мысли не имею,что квартира моих родителей и бабкин дом мои
даже если соседям отпишут, мне пофиг,у меня свое есть))
Можно работать, например.А на какие шиши мне его рожать и растить
Наоборот, твоя мама практичная женщина и хочет тебе нормальной жизни.Она переписала на меня. Сейчас, с её слов, брат хочет отжать с меня лямов 5 за долю в этой квартире. Не знаю, правда это или нет.
Пожилые люди бояться делать дарственную - это можно сказать "старческие страхи" , что выгонят и тыпы.Я б включила вредную старуху, если б дети при моей жизни наследство обсуждали, сказала б - в очередь *укины дети![]()
И по этому надо игнорировать законы страны?А я понимаю Химэ.
Почему это она должна "заработать сама"?
Не все люди готовы/должны это делать.
Надо встретить такого же мужика. И жить в сьемной комнате-общаге. Норм,чо.А я понимаю Химэ.
Почему это она должна "заработать сама"?
Не все люди готовы/должны это делать.
Ты там как?С ума сходят с этим наследством.Самой заработать, не?Я даже мысли не имею,что квартира моих родителей и бабкин дом мои
даже если соседям отпишут, мне пофиг,у меня свое есть))
А как она объясняет что ее не платит?И она могла бы хотя бы коммуналку за себя платить.
Почему игнорировать?И по этому надо игнорировать законы страны?
Наследство в РФ очень хорошо организовано.
Я могу сравнить с 2 другими странами. В РФ очень чётко Сформулировано что можно а что нельзя.
Я бы сразу на место поставилаЯ б включила вредную старуху, если б дети при моей жизни наследство обсуждали, сказала б - в очередь *укины дети![]()
Ну ей тоже может сейчас непросто материальноЛюди как-то помогают друг другу, делятся. А не так, как сейчас, что она отжала себе 10 лямов, а мне не на что купить себе сапоги, и посторонняя тетка даёт мне обувь. Это же непорядочно. И зачем она требует от меня рождения ребёнка тогда? На какие шиши? И она могла бы хотя бы коммуналку за себя платить.