Химэгяру
Забаненный
Бывает. Сейчас на нервах из-за судов. Она часто докапывается ко мне.ну ты ей не грубишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Сейчас на нервах из-за судов. Она часто докапывается ко мне.ну ты ей не грубишь?
судишья не с мамой?Бывает. Сейчас на нервах из-за судов. Она часто докапывается ко мне.
Пока нет. Но она отжала моё наследство, что симпатии к ней не добавляет.судишья не с мамой?
как отжала?Пока нет. Но она отжала моё наследство, что симпатии к ней не добавляет.
По завещанию - моё. Отжала супружескую долю + обязательную долю + ещё счёт.как отжала?
в суде?
юридически чьё наследство было?
ну так завещание только в суде оспариваетсяПо завещанию - моё. Отжала супружескую долю + обязательную долю + ещё счёт.
Мы с ней - нет. Я же сказала, как она отжала.ну так завещание только в суде оспаривается
вы с ней судились?
я не понимаю "отжать",Мы с ней - нет. Я же сказала, как она отжала.
Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.я не понимаю "отжать",
если не юридически, то какие-то бандиты под угрозами заставили тебя подписать ?
А у тебя то она что забралаЯ ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
Ну как что. Отжала больше 2/3 наследства, хотя по завещанию - я единственная наследница. Я не против обязательной доли, но не всё же себе забирать. А оставшееся я не могу получить из-за судов.А у тебя то она что забрала
А чье наследство, отца?Ну как что. Отжала больше 2/3 наследства, хотя по завещанию - я единственная наследница. Я не против обязательной доли, но не всё же себе забирать. А оставшееся я не могу получить из-за судов.
Чье, отцовское наследство?Ну как что. Отжала больше 2/3 наследства, хотя по завещанию - я единственная наследница. Я не против обязательной доли, но не всё же себе забирать. А оставшееся я не могу получить из-за судов.
так это не она разделила, а нотариусЯ ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
Также она живёт в моей квартире, имея при этом своё жильё, и даже коммуналку не платит.А у тебя то она что забрала
А ну да, понимаю, что это "нормально" - отжать у своей дочери и выкинуть в никуда.так это не она разделила, а нотариус
все верно нотариус поделил - имущество супругов так и делится
оспади, все страньше и страньше((Также она живёт в моей квартире, имея при этом своё жильё, и даже коммуналку не платит.
Да.А чье наследство, отца?
В 40 лет надо бы уже и самой иметь что-то чтоб к никуда не идти.А ну да, понимаю, что это "нормально" - отжать у своей дочери и выкинуть в никуда.