Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не понимаю "отжать",
если не юридически, то какие-то бандиты под угрозами заставили тебя подписать ?
Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.

Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
А у тебя то она что забрала 🤔

А у тебя то она что забрала 🤔
Ну как что. Отжала больше 2/3 наследства, хотя по завещанию - я единственная наследница. Я не против обязательной доли, но не всё же себе забирать. А оставшееся я не могу получить из-за судов.

Ну как что. Отжала больше 2/3 наследства, хотя по завещанию - я единственная наследница. Я не против обязательной доли, но не всё же себе забирать. А оставшееся я не могу получить из-за судов.
А чье наследство, отца?

Чье, отцовское наследство?
Хотел бы оставить все тебе, оставил бы завещание.
П.с. Вижу оставил.

так это не она разделила, а нотариус
все верно нотариус поделил - имущество супругов так и делится

так это не она разделила, а нотариус
все верно нотариус поделил - имущество супругов так и делится
А ну да, понимаю, что это "нормально" - отжать у своей дочери и выкинуть в никуда.

Может мать была уже пенсионеркой и наличие завещания в таком случае не может лишить её положенной доли.

А ну да, понимаю, что это "нормально" - отжать у своей дочери и выкинуть в никуда.
В 40 лет надо бы уже и самой иметь что-то чтоб к никуда не идти.
Самой

Накуя те тогда 2ВО из МГУ когда от них никакого толку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу