Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у неё не только квартира в пригороде, у неё ещё и таунхаус есть??? ))) И она при таком обилия своего жилья внедрилась в твоё и права там качает??? ))))) Не, ну нормальная мамаша, чоужтам! ))))Она не просит у меня помощи в ремонте, сама справляется. У меня дома на хозяйстве дел хватает: кошек 10, и достойно содержать такую ораву - не жук чихнул. Поговорить не получается - она все попытки отбивает на раз-два. Видимо, я веду разговор из детской позиции, как говорила психолог. В общем, в пригороде она жить не хочет, потому что там машину ставить негде и вообще дыра, а в таунхаусе идёт ремонт. Видимо, придется ждать до мая и тогда уж ставить вопрос ребром.
Это страшно только для младенцев и во время беременности.P.S. Случаев заражения токсоплазмозом пока не было ни у кого :))))
Поэтому люди и не парятся этим токсоплазмозом. :)Это страшно только для младенцев и во время беременности.
А взрослые даже не замечают часто. 1 раз поболел и все иммунитет на жизнь.
Ну да. Понимаешь, что при таких условиях странно идти на съём или брать ипотеку. Справедливости ради нужно сказать, что она не внедрялась, а всегда тут была. Квартира была ее, она оформила ее на меня. Но не из большой любви ко мне, а у нее стукнул бзик, что она может достаться брату. То есть я тут как бы номинальный собственник и свадебный генерал, а хозяйкой по-прежнему она считает себя. Притом она считает меня частью себя, чем-то вроде левой ноги. И считает, что все хаты мои, как и ее, и искренне удивляется, что я что-то еще возбухаю.Так у неё не только квартира в пригороде, у неё ещё и таунхаус есть??? ))) И она при таком обилия своего жилья внедрилась в твоё и права там качает??? ))))) Не, ну нормальная мамаша, чоужтам! ))))
Не очень приятно слышать такое про мать, какой бы она ни была((( ну а объективно говоря, да - у неё нарциссизм и полное отсутствие эмпатии. Психолог мне, разумеется, посоветовала только разъезд и сведение общения к минимуму.Химэ, ну что я тебе скажу: всякие бяки типа депрессий, болячек и шариков при общении с эгеговампирами (пээнами моими нежно "любимыми" и прочей нечистью) - обычное дело. Я, конечно, не знаю, нарциссистка твоя мамашка или просто наглый истероид... Если наглый истероид, то ещё можно туда-сюда как-то договориться. Но если реально нарциссистка - то выход только один - разъезжаться любыми способами, хоть через её труп. С настоящими нарциссистами ни общаться, ни тем более проживать на одной территории нельзя, они слишком токсичны. Договариваться с ними себе дороже, всё равно надуют и обманут. Исправлению не подлежат.
Ну да. Понимаешь, что при таких условиях странно идти на съём или брать ипотеку. Справедливости ради нужно сказать, что она не внедрялась, а всегда тут была. Квартира была ее, она оформила ее на меня. Но не из большой любви ко мне, а у нее стукнул бзик, что она может достаться брату. То есть я тут как бы номинальный собственник и свадебный генерал, а хозяйкой по-прежнему она считает себя. Притом она считает меня частью себя, чем-то вроде левой ноги. И считает, что все хаты мои, как и ее, и искренне удивляется, что я что-то еще возбухаю.
В любом правиле бывают исключения.Это я к тому, что ошибочно думать, что много кошек держат одинокие :)
В любом правиле бывают исключения.
Но что ни говори, а больше всего это похоже на сублимацию, замещение..
Это типа как старики, с помойки притащенным барахлом квартиры до потолка забивающие, так что потом камазами вывозят? И такие же бабулька, с десятками запущенных, везде гадящих орущих кошек, от которых вонь на весь подъезд?Гворят - это сродни плюшкинизму. То есть накопительству вещей в доме.
Все надо принести домой.
Это типа как старики, с помойки притащенным барахлом квартиры до потолка забивающие, так что потом камазами вывозят? И такие же бабулька, с десятками запущенных, везде гадящих орущих кошек, от которых вонь на весь подъезд?
Ну тут пока что более культурная форма. Хотя 10 котов это не может быть без вони и без мяуканья.
Бульбаш, это не исключения из правил, это правило и подавляющее большинство - из всех моих знакомых, у которых реально МНОГО животных, одиноких НЕТ ВООБЩЕ.В любом правиле бывают исключения.
Но что ни говори, а больше всего это похоже на сублимацию, замещение..
Может...10 котов это не может быть без вони и без мяуканья.
Откуда инфа? А говоришь - все равно тебе.Допился, по его словам, аж до комы, во как!
Сам позвонил и рассказал. В целом - всё равно, но чувствую некоторое злорадство.Откуда инфа? А говоришь - все равно тебе.
Все бы чувствовали.Сам позвонил и рассказал. В целом - всё равно, но чувствую некоторое злорадство.
А что тебе то звонил? С какой целью? Новая созиха сбежала чтоли?Сам позвонил и рассказал. В целом - всё равно, но чувствую некоторое злорадство.