Амариш
Рецидивист)))
А что тебе то звонил? С какой целью? Новая созиха сбежала чтоли?
Психологически настраивает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе то звонил? С какой целью? Новая созиха сбежала чтоли?
Да просто поделиться. Собака-то с нами когда-то жила. Но я не была к ней особо привязана, она всегда его была. А созиха его влачит безрадостное существование без любви, живя с алком, но зато не платит за съем квартиры в Москве. А может быть, я додумываю за нее, и ей норм.А что тебе то звонил? С какой целью? Новая созиха сбежала чтоли?
Нет, Амариш, я так не думаю. Я думаю, что просто сообщил. Собака же когда-то была общейПсихологически настраивает...
Хим, по поводу собаки - сочувствуюПару слов о БМА. После развода он являл собой воплощённый созий кошмар: закодировался и не пил и жил счастливо с другой. К счастью, мне было всё равно, потому что я не испытывала к нему никаких чувств. С одной стороны, это очень странно - выходить замуж без чувств, с другой стороны - наводит на мысли об относительной сохранности моей психики, потому что питать любовь к алкоголику - это совсем тяжёлый случай ВДА. Так вот, в конце декабря он сорвался после почти двух лет непития (умерла собака). Допился, по его словам, аж до комы, во как!
Спасибо, Лу! Но я не была особо к ней привязана, т.к. уже давно её не видела. Да, а девушка МБА влипла по полной. Они уже 2,5 года вместе живут. Алк и его родня внушили ей, что она полностью несёт ответственность за его жизнь. Например, она следит, чтобы он вовремя принимал набор таблов от депрессии. Она похожа на меня: ответственный совестливый созик с помогающей профессией, только непрокачанная на НД. Как будто видишь своего неопытного я-двойника со стороны. А алк её шантажирует, что если она его бросит, то он допьётся до комы, то есть весьма вероятно будет виновной даже в его смерти.Хим, по поводу собаки - сочувствую
По поводу алкоголика - фигня все эти кодировки и "завязки". Практически все "завязавшие" срываются в запой в течение одного-двух лет. Максимум держатся до пяти... Завязывают надолго единицы. Эксклюзив, так сказать.
По поводу бывшей - только пожалеть. Влипла баба. Если сразу не просечёт тему и не сбежит, то считай кабздец - угроблена молодость
![]()
![]()
Хим, ну так-то даже если и не своя собака, всё равно любую животинку жалко (как по мне, по крайней мере, я всех жалею)....Спасибо, Лу! Но я не была особо к ней привязана, т.к. уже давно её не видела. Да, а девушка МБА влипла по полной. Они уже 2,5 года вместе живут. Алк и его родня внушили ей, что она полностью несёт ответственность за его жизнь. Например, она следит, чтобы он вовремя принимал набор таблов от депрессии. Она похожа на меня: ответственный совестливый созик с помогающей профессией, только непрокачанная на НД. Как будто видишь своего неопытного я-двойника со стороны. А алк её шантажирует, что если она его бросит, то он допьётся до комы, то есть весьма вероятно будет виновной даже в его смерти.
Как?Он первым делом перевёл всё её добрачное имущество в общее
Очень просто: женился, всё её добрачное имущество продали, а на эти деньги купили аналогичное имущество. А это уже нажитое в браке, упс!
Ого!! Ну я что-то такое и подозревала. Ушлый алк! А сейчас с ними что? Всё так вместе и живут? А у тебя есть твоя тема, где можно почитать про тебя и алка... как всё начиналось?Очень просто: женился, всё её добрачное имущество продали, а на эти деньги купили аналогичное имущество. А это уже нажитое в браке, упс!![]()
Да, там интересный перец вообще. Очень расчётливый.
Это типичные социопатические фишки. Вечный поиск, где б чего урвать.Вспомнилось, как бм мне похвастался, как взял с новой девушки больше денег на ремонт авто, а потратил намного меньше и оставил себе
Взгляд со стороны освежает.
Я думала, другая схема.Очень просто: женился, всё её добрачное имущество продали, а на эти деньги купили аналогичное имущество. А это уже нажитое в браке, упс!![]()
А зачем ему что-то изобретать, когда эта схема прекрасно сработала?Я думала, другая схема.
Ключевое слово здесь "ТЕОРЕТИЧЕСКИ". А на практике ни один суд заморачиваться не будет. Нажитое в браке при разводе пополам - а всё остальное от лукавого.Вклад добрачных денег доказать теоретически возможно, но я думаю, она этим заниматься не станет)
Не «суд заморачиваться не будет», а сторона, которой это надо, совместно с въедливым и толковым юристом. Кого не устраивает, тот шевелится, кому не надо, да и фиг.А на практике ни один суд заморачиваться не будет. Нажитое в браке при разводе пополам - а всё остальное от лукавого.
Хима, а как у тебя сейчас отношения с мамой ?Сначала на электричку, потом с электрички. От маман.
Всё сложно.Хима, а как у тебя сейчас отношения с мамой ?
А ты не усложняй.Всё сложно.
ну ты ей не грубишь?Всё сложно.