Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать..

Каждый сам расставляет свои приоритеты
В данном случае был поставлен убойный ультиматум, потому что выброшенное на улицу и потерявшееся животное - это для любящего хозяина реальная проблема.

Так мы же не знаем версии другой стороны......а так то да....обвинить и не шевелится проще...

В данном случае был поставлен убойный ультиматум, потому что выброшенное на улицу и потерявшееся животное - это для любящего хозяина реальная проблема.
Каждый спасает то что ему важно.

Кому-то животные. Кому-то свое психическое здоровье.

Я не говорю хорошо это или нет. Это просто факт.

Так мы же не знаем версии другой стороны......а так то да....обвинить и не шевелится проще...
А что там шевелиться? Там надо к грамотному адвокату идти и консультироваться по квартирным вопросам. А здесь трындеть... Ну тоже можно, но всё равно проблема больше юридического плана...

Всё таки интересно, сколько там кошек? Почему-то ТС не отвечает на этот вопрос...
ДУмается, что штук 20...

Каждый спасает то что ему важно.

Кому-то животные. Кому-то свое психическое здоровье.

Я не говорю хорошо это или нет. Это просто факт.
Орхи, видишь ли..... Даже не знаю, как тебе объяснить, чтобы ты пончла..... Но ответственные хозяева своих животных не бросают. И между ответственными хозяевами это даже не обсуждается.

Всё таки интересно, сколько там кошек? Почему-то ТС не отвечает на этот вопрос...
ДУмается, что штук 20...
Лана, а какая вам, собственно, разница? Даже если там одна кошка, всё равно угроза её выбросить, поступившая от матери, уже характеризует мать с вполне определённой стороны.

Лана, а какая вам, собственно, разница? Даже если там одна кошка, всё равно угроза её выбросить, поступившая от матери, уже характеризует мать с вполне определённой стороны.
С одной кошкой легко квартиру снять (хотя бы для того, чтобы показать матери твердость своих намерений), а вот с 20 намного сложнее...

А по мне 20 кошек - это или питомник(в частном доме), или клиника...

что значит какая разница про кл- во кошек?
будь у моей соседки 20 кошек, я бы это не стала терпеть, вонь она по любому есть
а , хозяева принюхаются и обычно не чувствуют и утверждают, что никакого запаха :(((

Орхи, видишь ли..... Даже не знаю, как тебе объяснить, чтобы ты пончла..... Но ответственные хозяева своих животных не бросают. И между ответственными хозяевами это даже не обсуждается.

Ой не надо мне тут 😂

Я животных тоже люблю.

Это не ответственность тут. Это жертвеность. Показательная.

Я буду лучше жить с матетью, которую я ненавижу, из-за которой я в депрессии и неделями не моюсь. Но главное котики.

Как соз с алком "без меня сопьется/ пропадет", как я его ненавижу, детям нужен отец.

Ну и терпят по этому запои.

Айлурофилия (гатофилия, галеофилия) – это психическое расстройство личности, страдающей патологической, неконтролируемой привязанностью и безмерной любовью к кошкам. Нередко болезненная привязанность отмечается у пожилых и одиноких женщин, которым больше не о ком заботиться. При данном расстройстве люди могут одновременно содержать у себя до нескольких десятков кошек, при этом, не имея возможности им обеспечить приемлемые условия жизни. Семейство кошачьих помогает хорошо справиться с одиночеством, наполняя дом своим присутствием и заменяя ушедших близких. В большинстве случаев айлурофилия отмечается у личностей, которым трудно уживаться с другими людьми. Массовое содержание кошек создает другим жильцам дома много неудобств из-за нарушения тишины и санитарных правил.

тема ТС - Малинушка № 2
но у той, хотя бы, действительно, ни гроша в кармане и одно жильё на троих.

С одной кошкой легко квартиру снять (хотя бы для того, чтобы показать матери твердость своих намерений), а вот с 20 намного сложнее...

А по мне 20 кошек - это или питомник(в частном доме), или клиника...
а почему Хэми должна снимать какую-то квартиру, если у неё есть собственная, официально на неё оформленная квартира? При том, что у её матери тоже есть другая, собственная, официально на эту мать оформленная квартира?

показать твёрдость намерений? Если мать токсична в принципе, ей бесполезно доказывать и показывать что бы то ни было.

По вашему мнению, 20 кошек, может, и клиника, но это только ваше личное мнение. К делу оно никак не относится.

при чём тут взрослый ?
старый, больной и недееспособный.
Он не сразу таким стал. До этого он был вполне себе дееспособный, а до недееспособности сам довёл себя выпивкой. И это его личный сознательный выбор 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу