Орхи, я к тебе очень хорошо отношусь, но мне совершенно не близка вот такая постановка вопроса: мы горбатились, не спали, не ели, не пойми как жили, вот и вы(дети наши) идите тем же путем......Ну я так делала. Не на трех, а 2ух. Получила сперва образование лаборантки. Потом сразу в университет и параллельно работала в профессии
С 14 лет были свои деньги. Я их в прямом смысле потом и травмами зарабатывала. Потом дополнительно к универу, лаборатории я как судья на иестечковых гандбольных играх подрабатывала. Туалеты, комнаты ночью в отелях мыла, была официанткой на больших мероприятиях. Подрабатывала тем что писала конспекты по химии, физики и математике для наших мед.студентах продавала их.
Если у родителей есть возможность поделиться и помочь первоначально детям, то и внуки растут в более благоприятных обстоятельствах. и здоровье у всех сохраняется лучше.
Надо полноценно жить, а не быть сначала ослом,потом собакой,потом обезьяной.(Это я рассказ Ивана Бунина Молодость и старость помню.
— Человек свои собственные тридцать лет прожил по-человечьи — ел, пил, на войне бился, танцевал на свадьбах, любил молодых баб и девок. А пятнадцать лет ослиных работал, наживал богатство. А пятнадцать собачьих берег свое богатство, все брехал и злился, не спал ночи. А потом стал такой гадкий, старый, как та обезьяна. И все головами качали и на его старость смеялись. Вот все это и с тобой будет, — насмешливо сказал старик красавцу, катая в зубах мундштук кальяна.— А с тобой отчего ж этого нету? — спросил красавец.— Со мной нету.— Почему же такое?— Таких, как я, мало, — сказал старик твердо. — Не был я ишаком, не был собакой, — за что ж мне быть обезьяной? За что мне быть старым? (цы)
Если,воспитывая своих детей, есть возможность жить дружно,гармонично и помогая друг другу, то и дети так же научаются жить и далее и далее......
Мульт есть Паровозик из Ромашково. Пропустив что-то,мы можем опоздать на целую жизнь.......