Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой родственник при союзе, работая строителем, руками, получил от стройуправления шикарную трешку. Киев, набережная Днепр, обалдеть можно от вида из окон
Жена и два сына. Дена ушла - поднял сыновей сам, дал профессии. Выходец из села, которого нет на картах. Без блата.
Правда, дети, выросли и заведя семьи, выпросили дарственную на квартиру, и отправили нашего родственника к нам, умирать от инфаркта.
Такое тоже бывает....

мой сисадмин живет в соседнем доме в шикарной двушке с шикарным ремонтом с панорамными окнами, 30+, обычный ипшник
сейчас говорит - решили второго ребенка рожать, новый дом напротив построен, подбираем трешку)

Леди Лу, порой упыри, а порой милые душевные люди
Прям крыша может поехать если воспринимать их всерьёз
Я уже не стану писать, как они вели себя с моими женихами и мужьями))
перверзные нарциссы, штоле? У них есть этот стиль, то упыри, то душки, так что запросто кукушкой можно поехать в их обществе.

А где ты услышала "стенания"?
Раз речь зашла о размене советских квартир, то и разбирать имеет смысл, так сказать, истоки.
ты не в первый раз этот разговор заводишь
в данной теме нет советских истоков, а тема авторская
истоки не имеют значения для размена, имеет значение нынешнее правовое положение

а раньше вообще деревья были большими)))

Мой родственник при союзе, работая строителем, руками, получил от стройуправления шикарную трешку. Киев, набережная Днепр, обалдеть можно от вида из окон
Жена и два сына. Дена ушла - поднял сыновей сам, дал профессии. Выходец из села, которого нет на картах. Без блата.
Правда, дети, выросли и заведя семьи, выпросили дарственную на квартиру, и отправили нашего родственника к нам, умирать от инфаркта.
Такое тоже бывает....
"Москвичи хорошие люди, только квартирный вопрос испортил их" (С) 😆

Киевлян, видимо, тоже.... 🤷

ты не в первый раз этот разговор заводишь
в данной теме нет советских истоков, а тема авторская
истоки не имеют значения для размена, имеет значение нынешнее правовое положение

а раньше вообще деревья были большими)))
А по нынешнему правовому положению, если говорить об авторе темы, то автор темы имеет полное право выписать матушку из своей собственности и отправить проживать на ту жилплощадь, которая находится в собственности матушки. 🤷

И пофиг, какими там раньше были деревья 😉

А по нынешнему правовому положению, если говорить об авторе темы, то автор темы имеет полное право выписать матушку из своей собственности и отправить проживать на ту жилплощадь, которая находится в собственности матушки. 🤷

И пофиг, какими там раньше были деревья 😉
абсолютно согласна)

перверзные нарциссы, штоле? У них есть этот стиль, то упыри, то душки, так что запросто кукушкой можно поехать в их обществе.
Они самые, лапули))
Но, при этом, главное позвонить вечером, и поныть в трубку " доцююююня, мы ж скучааааем как у тебяччя делааа?")))))
Причем, звонки всегда приходятся на ужин, или занятия личной жизнью, или еще какой-то момент когда неудобно разговаривать, как будто у них датчики стоят))

Они самые, лапули))
Но, при этом, главное позвонить вечером, и поныть в трубку " доцююююня, мы ж скучааааем как у тебяччя делааа?")))))
Причем, звонки всегда приходятся на ужин, или занятия личной жизнью, или еще какой-то момент когда неудобно разговаривать, как будто у них датчики стоят))
😆😆😆
Чутьё 👆
Нет настоящего упыря без хорошей упырьей чуйки 😈

ТС мне даже жалко.....
В 38 лет жить не пойми как, зависеть от матери, принимать сложное решение о разрыве с матерью, а при выписке ее из квартиры, разрыв и недовольство будет. И с отцом там что-то и с братом. Нестабильность во всем, шатания и раздрай.

Но с другой стороны, 38 - это же не 60)))) Должны быть еще силы и здоровье для собственного благоустройства))))

Может быть, написать себе план по пунктам с датами и даже чуть зашорившись следовать ему.
Прям с понедельника)))))

Элиза, я думаю, жить с токсиком - это каждый вечер вместо отдыха и покоя - выматывающие разговоры, сцены, даже в обычном разговоре шпильки и упреки со стороны токсика
При таком раскладе сил мало, нервов много, мозги и воля связаны
Конечно, оптимально найти дешевле убитое жилье куда пустят с кошками, подкопить денег, и запустить законные процессы - отсудить и выселить из квартиры

• .
Реакции: Owl
Конечно, оптимально найти дешевле убитое жилье куда пустят с кошками, подкопить денег, и запустить законные процессы - отсудить и выселить из квартиры
оптимально дешевле выселить маму в ее 2 квартиры из третьей
тратиться на съем при наличии своей квартиры - "кормить" маму дальше

Элиза, я думаю, жить с токсиком - это каждый вечер вместо отдыха и покоя - выматывающие разговоры, сцены, даже в обычном разговоре шпильки и упреки со стороны токсика
При таком раскладе сил мало, нервов много, мозги и воля связаны
Не знаю, Тамара.... Мотаться по убитым съёмным хатам, тратить на это немаленькие деньги, пока мама будет отдыхать на пустующих жилплощадях... Расточительно как-то... 🤔

Ситуация, что у родителей финансов нет на размен, а детка хочет жить отдельно и претендует на 9 метров.
Ну наверное как-то договариваться с деткой, раз уж угораздило произвести её на свет 🤷 Что тут можно ещё посоветовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу