Интересно, если взрослый холостой человек жил с родителями, в своем городе, никакого жилья не давали никогда.
То есть расчет видимо и был на то что дети будут жить с родителями именно что до брака. Как минимум.
В моем случае дома, частные, в пригороде, строили бабка с дедом. Родители не принимали участия, даже не делали ремонты. В результате один дом развален, в нежилом состоянии, завален хламом, рушатся стены, - по площади как хорошая двушка квартира(
Второй дом где все живут друг у друга на голове - с отстающими обоями, завален хламом, так что для моих вещей места нет и не было никогда. Фраза - не нравится, Заработай на свое - любимая в нашей семье.
Ну, и к слову, свою зарплату я отдавала семье до 27 лет полностью, мне с этих денег выдавали на проезд деньги и только. Я могла бы планировать что-либо, не имея денег? Но, отдавая весьма неплохою зарплату, я все еще была должна!! И не была хозяйкой, и не имела права голоса в доме. Впоследствии на сьеме с соседями я чувствовала себя куда комфортнее
Заработать на жилье можно, и нужно, и жить отдельно взрослым детям - единственное правильное решение.
Возвращаясь к началу темы - Химягэру любой ценой въехать в одну из квартир, мама токсик, ни на что не заработала, а тянет жилы, и только.