Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну почему от мамо бегут взамуж (в очередную кабалу), где логика-то? А не в замуж если, такое в голову не приходит?
Не приходит.ибо одной страшно.надо прилепицца и переиграть типа родительскую семью.штоб не так как дома было.

То есть она мне ничего не должна. Но и я могу сказать, что я ей ничего не должна, и попросить съехать с моей квартиры. Но начинается страшный кудах-тах-тах, это же мать.
Ну тогда выйди из отношений мать-дочь, подавай в суд, выселяй насильно, меняй замки, если считаешь, что должна это сделать. Вопрос, конечно, какие будут последствия после этого, и какие с мамой будут у вас отношения после всего этого. Ну тут уж как мать тебя поймет. И простит.

Блин, ну почему от мамо бегут взамуж (в очередную кабалу), где логика-то? А не в замуж если, такое в голову не приходит?
Нет, не приходит. Инфантилки. Недолюбленные, ненужные никому девочки. Нам страшно. Нужно ухватиться за штаны покрепче, чтоб по жизни не так сильно мотыляло.

Ну тогда выйди из отношений мать-дочь, подавай в суд, выселяй насильно, меняй замки, если считаешь, что должна это сделать. Вопрос, конечно, какие будут последствия после этого, и какие с мамой будут у вас отношения после всего этого. Ну тут уж как мать тебя поймет. И простит.
Прям злодейкой меня какой-то выставляешь, ага. Вообще-то моя мать первой вышла из отношений мать-дочь, отказываясь обсуждать абсолютно естественное явление - разъезд двух взрослых людей. Причём ей есть куда идти - в шикарное жильё, которое она сама выбрала. Она специально живёт со мной, отказываясь при этом соблюдать элементарные личные границы и нормы общежития. Наверное, придётся в суд и прочее. Не поняла, за что она должна меня прощать. Другая бы в принципе прекратила бы с ней общение, вот и всё.

А куда?

У нас нет культуры такой как в той же Германии.

Где активно предоставляется общага.

Где можно найти работу с приличной (ну достаточной для сьема) зарплатой.

реально - у нас это слабо развито.

Опять же Москва - опережает - здесь население более подвижное и молодежь активно снимает.

И покупает.
Но Москва - не вся Россия!

А куда?

У нас нет культуры такой как в той же Германии.

Где активно предоставляется общага.

Где можно найти работу с приличной (ну достаточной для сьема) зарплатой.

реально - у нас это слабо развито.

Опять же Москва - опережает - здесь население более подвижное и молодежь активно снимает.

И покупает.
Но Москва - не вся Россия!
Я закончила вуз в другом от родителей городе. Замуж не спешила, пошла на работу и снимала жилье. При не очень большой зарплате. Всё можно, если захотеть. Делить родительский дом ни брат, ни я и не думали даже. Хотя его всегда считали и считаем своим.

Брат с женой заработали на свой. А я вот тупонула - выйдя замуж, согласилась жить в доме, который предоставил свекр. Хотя была возможность выкупить тот съёмный дом. И, пабам, после 11 лет жизни и развода, я с 2 детьми без жилья..

Я закончила вуз в другом от родителей городе. Замуж не спешила, пошла на работу и снимала жилье. При не очень большой зарплате. Всё можно, если захотеть. Делить родительский дом ни брат, ни я и не думали даже. Хотя его всегда считали и считаем своим.

Брат с женой заработали на свой. А я вот тупонула - выйдя замуж, согласилась жить в доме, который предоставил свекр. Хотя была возможность выкупить тот съёмный дом. И, пабам, после 11 лет жизни и развода, я с 2 детьми без жилья..

Ну да - всяко бывает...

Вобщем - в целом - квартирный вопос - это непростой вопрос. и еще доминирующее сознание постсовкового поколения - что квартиры "выдают".
Новое поколение уже знает - что квартиры покупают.
Мои дети - уже знают. Они по-другому и действуют уже.

Ну да - всяко бывает...

Вобщем - в целом - квартирный вопос - это непростой вопрос. и еще доминирующее сознание постсовкового поколения - что квартиры "выдают".
Новое поколение уже знает - что квартиры покупают.
Мои дети - уже знают. Они по-другому и действуют уже.
Кстати, о Союзе и квартира. Фиг там все получали. Мои родители проработали 5 лет в Монголии (папа в суровых условиях) как раз, чтобы получить в перспективе квартиру. Ага.. Получили(

То есть она мне ничего не должна. Но и я могу сказать, что я ей ничего не должна, и попросить съехать с моей квартиры. Но начинается страшный кудах-тах-тах, это же мать. Двойные стандарты. Её первую квартиру покупал отец, и говорил что это для меня, когда я вырасту. Ага, щас. Своё последнее жильё она выбирала сама, так что пусть туда переезжает. Вообще оттяпать бабло у больного старика и в то же время ломать жизнь его дочери - это очень подло.
Ну так сделайте это наконец?!!!
Попросите съехать, да, и смените замки, и выключите телефон, и все
Никакого кудах не слушать!!

Какая вообще разница, что кто подумает?
Конечно, поссоритесь
Блин, это 85 страниц исписали, пока нашли самый очевидный вывод?
Сменить замки!!!!!!

Ну так сделайте это наконец?!!!
Попросите съехать, да, и смените замки, и выключите телефон, и все
Никакого кудах не слушать!!
Как-то так и сделаю. Хотя она прописана тут, а я уважаю закон(( съезжать добровольно она не хочет. Будут страшные сцены, нужно морально подготовиться.

• .
Реакции: Owl
Как-то так и сделаю. Хотя она прописана тут, а я уважаю закон(( съезжать добровольно она не хочет. Будут страшные сцены, нужно морально подготовиться.
Дрында на суде смогла выписать БМ из её квартиры.

насколько я поняла у Хэми - мама еще не так стара и весьма активна.

если у ее есть силы чтоб эффективно судиться и выигрывать процессы, а также покупать квратиры - то значит сил у нее дофигища.
Надо отселять.

не вижу препятсвий.

Или ты Хэми сама одна боишься жить?

Как так?
Какие сцены?
Сцены с ее стороны, это скандалы, крики, ага? А с вашей - ах, милая мама, да здорова ли ты, может ты в сиу возраста нуждаешься в лечении? Психиатрическом, в частности?
И, поверьте, скандалы утихают

Морально подготовиться просто, очень, представить себя до пенсии в общаге с кошками, и с иппотекой на шее после 40 лет
И вся мораль
В конце концов хату покупал папа, для вас
На том и стойте

насколько я поняла у Хэми - мама еще не так стара и весьма активна.

если у ее есть силы чтоб эффективно судиться и выигрывать процессы, а также покупать квратиры - то значит сил у нее дофигища.
Надо отселять.

не вижу препятсвий.

Или ты Хэми сама одна боишься жить?
Я б сказала, суперактивна. В 55 лет она купила машину и научилась водить. Как-то один судья не дал ход её делу, так она в суде высшей инстанции снесла и этого судью и вообще всех кто стоял на пути. Я сама, наверно, побаиваюсь жить, есть такое дело. Но всё равно буду отселяться, ведь на кону моя жизнь.

Дрында на суде смогла выписать БМ из её квартиры.
Мать-пенсионерку, прожившуюй несколько десятилетий в этой квартире, выписать намного сложнее, чем БМ-алка.
Если бы у нее не было бы квартир, то вообще не реально...
Поэтому - уйти на съем и оттуда вести переговоры - кто и где будет жить, благо, что жилья достаточно.

Как так?
Какие сцены?
Сцены с ее стороны, это скандалы, крики, ага? А с вашей - ах, милая мама, да здорова ли ты, может ты в сиу возраста нуждаешься в лечении? Психиатрическом, в частности?
И, поверьте, скандалы утихают
Ну страшный ор, угрозы суицида и всё такое. Да и не так просто, я думаю, выписать её. Морально подготовиться - это прежде всего забрать остатки вещей с её квартиры. Потом обсудить ситуацию с её братом и сестрой, попробовать взять родню в союзники. Потом взять поддержку психолога. Может, странно звучит, но хочу пройти 2-й и 3-й шаг ВДА (до этого я прошла только первый) и получить поддержку ВС. Говорят же, что алкам и прочим одним не справиться.

Какого такого второго реба?
Так разменивать совместно нажитое пополам.
Так у нее вроде 2 ребенка? или я неправильно поняла?

В совместно нажитое войдет и ее часть в квартире - это тоже пополам будет.

угрозы суицида
У нас на такое вызывают либо скорую либо полицию. Кто ж знает может на самом деле убиватьчя собрался чел.

Почитай как у вас.

а так дикий ор - так вдруг психприпадок. Звони скорой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу