Сонька1
Ветеран
Химэгяру, ты уже своими высказываниями на тролля походишь)))Нет, а что?
Тебе мама с папой не объясняли, что чужое брать нельзя?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химэгяру, ты уже своими высказываниями на тролля походишь)))Нет, а что?
Взрослые люди там друг другу помагают. А вопрос нужны не нужны это уже инфпнтилизм по отношению ксебе.Не нужно ставить вопрос "должны или не должны". Есть человеческие отношения, обязанности, любовь, в конце концов.
Кому мы с моей мамой нужны кроме друг друга? Я для неё надёжа и опора, она для меня. Ну, ругаемся, я пытаюсь отделиться от неё, она этого не хочет. Но в итоге мы же не денется друг от друга никуда.
Я в 23 как отучилась уехала от родителей, за тридевять земель, хотя очень их люблю и все, принимаешь решение и выполняешь его и все. Какие то слабые попытки у тебя)Не нужно ставить вопрос "должны или не должны". Есть человеческие отношения, обязанности, любовь, в конце концов.
Кому мы с моей мамой нужны кроме друг друга? Я для неё надёжа и опора, она для меня. Ну, ругаемся, я пытаюсь отделиться от неё, она этого не хочет. Но в итоге мы же не денется друг от друга никуда.
То, что это не твоё тогда.Нет, а что?
Тролль - это ты. Тебе мама с папой не объяснили, что раздел совместно нажитого в браке имущества - это законно?Химэгяру, ты уже своими высказываниями на тролля походишь)))
Тебе мама с папой не объясняли, что чужое брать нельзя?)
Ещё раз повторяю для особо одарённых: раздел нажитого совместно в браке имущества - это законно.То, что это не твоё тогда.
Если сможет доказать что ты в него не вкладывала копейки, ничего не получишь.Тролль - это ты. Тебе мама с папой не объяснили, что раздел совместно нажитого в браке имущества - это законно?
заканчивай хамить, «отжимательница законно приобретённого».Ещё раз повторяю для особо одарённых: раздел нажитого совместно в браке имущества - это законно.
В третий раз насчёт совместно нажитого в браке повторить или нет? Какое тебе дело, что у меня есть или нет? Это моё личное дело. К слову об имуществе - у меня есть своя кв, ты в курсе?ради интереса. Почему ты все у кого-то что-то получить хочешь. Почему в 38 лет кроме котов ничего своего нет?
Нет, мне говорили другое, что нужно самой добиваться в этой жизни того что хочешь.Тролль - это ты. Тебе мама с папой не объяснили, что раздел совместно нажитого в браке имущества - это законно?
Ты знаешь законы? Даже если я ничего не вкладывала, я имею право на половину совместно нажитого имущества. Что касается моих сбережений, то я докажу, что они были у меня и до брака.Если сможет доказать что ты в него не вкладывала копейки, ничего не получишь.
Так же законно твои сбережения делить? Готова половину своего отдать?
Да-да, я обязательно оставлю подло обобравшего меня алкаша в покое. Ага, щас. Пусть несёт ответственность за своё поведение. Ты добивайся сама, коль хочешь - твоё дело.Нет, мне говорили другое, что нужно самой добиваться в этой жизни того что хочешь.
Если бы она была твоя, ты могВ третий раз насчёт совместно нажитого в браке повторить или нет? Какое тебе дело, что у меня есть или нет? Это моё личное дело. К слову об имуществе - у меня есть своя кв, ты в курсе?
А сколько вы были в браке?Доброй и пушистой я уже была - благородно сказала алку, что я не буду претендовать на его дом. Вместо благодарности он вытянул с меня большую сумму денег как с квартиросъёмщика, пользуясь тем, что мне некуда было пойти. Ещё и жрать ко мне приходил. Не посмотрел, что я, например, потратила кучу денег на его зубы. Смишно, что тут пишете, защитницы бедного олкашика.
Орхи, в РФ,наверное,нельзя доказать,что не вкладывалась в имущество. Если нет брачного договора и имущество куплено не на деньги от продажи добрачного имущества, то считается совместно нажитым, несмотря на то,кто и сколько реально в него вложил ден. средств.Если сможет доказать что ты в него не вкладывала копейки, ничего не получишь.
ага, ага, своя - т.е. как-то случайно переписанная мамой на тебя.В третий раз насчёт совместно нажитого в браке повторить или нет? Какое тебе дело, что у меня есть или нет? Это моё личное дело. К слову об имуществе - у меня есть своя кв, ты в курсе?
ты определись, то ли обобрал он тебя до нитки, то ли есть отложения, которые ты боишься, что он начнет делить))Да-да, я обязательно оставлю подло обобравшего меня алкаша в покое. Ага, щас. Пусть несёт ответственность за своё поведение. Ты добивайся сама, коль хочешь - твоё дело.
2 года. Вообще алк до свадьбы плёл, что я одна такая, что он любит меня безусловной любовью и будет любить вечно, даже когда я состарюсь, что другие женщины для него не существуют. И что если даже мы расстанемся, то он всегда будет поддерживать меня, жалеть, помогать во всём. Потом, когда он забухал и я отказалась обслуживать алкоголизм, он обиделся и съехал к родителям, а с меня стал требовать деньги за жильё. (То, что я сказала, что не буду претендовать на дом, у него благодарности не вызвало). Будучи ещё в браке, он активно сидел на СЗ. Как-то он пришёл ко мне в 10 вечера без приглашения, сожрал мои творожки, уснул в моей постели, а на столе оставил открытый комп с кучей переписок. Я была в шоке - у меня всегда было плохо с границами. Наутро заставила его купить творожки и попросила не приходить больше без приглашения. Потом он нашёл бабу, сказал, что любит её и что нам надо развестись. (Ей соврал, что уже развелись). На мои деньги водил её в кабаки. Таким образом мне удалось на своей шкуре познать неземную великую любовь алкоголега. Которая суть мошенничество на доверии, а я - вселенский лох. Если бы он не тянул с меня деньги, вёл бы себя по-человечески и помог бы с переездом, то я бы не претендовала на его имущество, тем более там 50 на 50 с моими сбережениями (дом в деревне он купил недорого). Но теперь попортить ему кровь - это дело принципа.А сколько вы были в браке?
У моей подруги мать подсунула ей и младшему брату бумаги на подпись, что они отказываются от приватизации. Дети тогда учились в школе и смотрели матери в рот. Когда подросли - поняли, что их оставили с носом. Мать сейчас активно манипулирует на тему "я ж на вас жизнь положила, а вы".Мамы тоже разные бывают.
Моей невестки старшей мама потребовала от дочери,чтобы та отказалась от приватизации квартиры,где она жила до брака. Дочь там прописана, но собственник всей кв.- мама.