Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно ставить вопрос "должны или не должны". Есть человеческие отношения, обязанности, любовь, в конце концов.
Кому мы с моей мамой нужны кроме друг друга? Я для неё надёжа и опора, она для меня. Ну, ругаемся, я пытаюсь отделиться от неё, она этого не хочет. Но в итоге мы же не денется друг от друга никуда.
Взрослые люди там друг другу помагают. А вопрос нужны не нужны это уже инфпнтилизм по отношению ксебе.
У тебя двое детей, выросла уже. Почему тебе нужна мама?

Не нужно ставить вопрос "должны или не должны". Есть человеческие отношения, обязанности, любовь, в конце концов.
Кому мы с моей мамой нужны кроме друг друга? Я для неё надёжа и опора, она для меня. Ну, ругаемся, я пытаюсь отделиться от неё, она этого не хочет. Но в итоге мы же не денется друг от друга никуда.
Я в 23 как отучилась уехала от родителей, за тридевять земель, хотя очень их люблю и все, принимаешь решение и выполняешь его и все. Какие то слабые попытки у тебя)

Химэгяру, ты уже своими высказываниями на тролля походишь)))
Тебе мама с папой не объясняли, что чужое брать нельзя?)
Тролль - это ты. Тебе мама с папой не объяснили, что раздел совместно нажитого в браке имущества - это законно?

Тролль - это ты. Тебе мама с папой не объяснили, что раздел совместно нажитого в браке имущества - это законно?
Если сможет доказать что ты в него не вкладывала копейки, ничего не получишь.

Так же законно твои сбережения делить? Готова половину своего отдать?

ради интереса. Почему ты все у кого-то что-то получить хочешь. Почему в 38 лет кроме котов ничего своего нет?
В третий раз насчёт совместно нажитого в браке повторить или нет? Какое тебе дело, что у меня есть или нет? Это моё личное дело. К слову об имуществе - у меня есть своя кв, ты в курсе?

Нет, мне говорили другое, что нужно самой добиваться в этой жизни того что хочешь.

Так же законно твои сбережения делить? Готова половину своего отдать?
Ты знаешь законы? Даже если я ничего не вкладывала, я имею право на половину совместно нажитого имущества. Что касается моих сбережений, то я докажу, что они были у меня и до брака.

Нет, мне говорили другое, что нужно самой добиваться в этой жизни того что хочешь.
Да-да, я обязательно оставлю подло обобравшего меня алкаша в покое. Ага, щас. Пусть несёт ответственность за своё поведение. Ты добивайся сама, коль хочешь - твоё дело.

Доброй и пушистой я уже была - благородно сказала алку, что я не буду претендовать на его дом. Вместо благодарности он вытянул с меня большую сумму денег как с квартиросъёмщика, пользуясь тем, что мне некуда было пойти. Ещё и жрать ко мне приходил. Не посмотрел, что я, например, потратила кучу денег на его зубы. Смишно, что тут пишете, защитницы бедного олкашика.

В третий раз насчёт совместно нажитого в браке повторить или нет? Какое тебе дело, что у меня есть или нет? Это моё личное дело. К слову об имуществе - у меня есть своя кв, ты в курсе?
Если бы она была твоя, ты мог
Доброй и пушистой я уже была - благородно сказала алку, что я не буду претендовать на его дом. Вместо благодарности он вытянул с меня большую сумму денег как с квартиросъёмщика, пользуясь тем, что мне некуда было пойти. Ещё и жрать ко мне приходил. Не посмотрел, что я, например, потратила кучу денег на его зубы. Смишно, что тут пишете, защитницы бедного олкашика.
А сколько вы были в браке?

Иногда ты тут таааак пишешь что прям трудно представить что ты мать на место поставить не можешь. То что ты вся такая лапочка лично я неверю . Зубастая ты.

А с БМ алком жила добровольно. А зр свои желания не надо перекладывать ответственность на других.

Орхи, в РФ,наверное,нельзя доказать,что не вкладывалась в имущество. Если нет брачного договора и имущество куплено не на деньги от продажи добрачного имущества, то считается совместно нажитым, несмотря на то,кто и сколько реально в него вложил ден. средств.

ага, ага, своя - т.е. как-то случайно переписанная мамой на тебя.
Да-да, я обязательно оставлю подло обобравшего меня алкаша в покое. Ага, щас. Пусть несёт ответственность за своё поведение. Ты добивайся сама, коль хочешь - твоё дело.
ты определись, то ли обобрал он тебя до нитки, то ли есть отложения, которые ты боишься, что он начнет делить))

А сколько вы были в браке?
2 года. Вообще алк до свадьбы плёл, что я одна такая, что он любит меня безусловной любовью и будет любить вечно, даже когда я состарюсь, что другие женщины для него не существуют. И что если даже мы расстанемся, то он всегда будет поддерживать меня, жалеть, помогать во всём. Потом, когда он забухал и я отказалась обслуживать алкоголизм, он обиделся и съехал к родителям, а с меня стал требовать деньги за жильё. (То, что я сказала, что не буду претендовать на дом, у него благодарности не вызвало). Будучи ещё в браке, он активно сидел на СЗ. Как-то он пришёл ко мне в 10 вечера без приглашения, сожрал мои творожки, уснул в моей постели, а на столе оставил открытый комп с кучей переписок. Я была в шоке - у меня всегда было плохо с границами. Наутро заставила его купить творожки и попросила не приходить больше без приглашения. Потом он нашёл бабу, сказал, что любит её и что нам надо развестись. (Ей соврал, что уже развелись). На мои деньги водил её в кабаки. Таким образом мне удалось на своей шкуре познать неземную великую любовь алкоголега. Которая суть мошенничество на доверии, а я - вселенский лох. Если бы он не тянул с меня деньги, вёл бы себя по-человечески и помог бы с переездом, то я бы не претендовала на его имущество, тем более там 50 на 50 с моими сбережениями (дом в деревне он купил недорого). Но теперь попортить ему кровь - это дело принципа.

Мамы тоже разные бывают.
Моей невестки старшей мама потребовала от дочери,чтобы та отказалась от приватизации квартиры,где она жила до брака. Дочь там прописана, но собственник всей кв.- мама. Теща боялась,что мой сын(муж ее дочери) не даст ей жить спокойно. В результате дочь уже почти 20 лет живет в квартире сына и никто по этому поводу не парится.

Но захоти жена сына уйти и некуда будет. Потому как мать с мужем только в гости принимают.....

Невестка единственная наследница и квартиры матери и квартиры отчима(ей завещано), но когда это будет, только Богу ведомо))))

Мамы тоже разные бывают.
Моей невестки старшей мама потребовала от дочери,чтобы та отказалась от приватизации квартиры,где она жила до брака. Дочь там прописана, но собственник всей кв.- мама.
У моей подруги мать подсунула ей и младшему брату бумаги на подпись, что они отказываются от приватизации. Дети тогда учились в школе и смотрели матери в рот. Когда подросли - поняли, что их оставили с носом. Мать сейчас активно манипулирует на тему "я ж на вас жизнь положила, а вы".

Подобных историй знаю несколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу