Сонька1
Ветеран
Хэми, ты только болтаешь.А в реале ничего не делаешь, когда действия то будут?2 года. Вообще алк до свадьбы плёл, что я одна такая, что он любит меня безусловной любовью и будет любить вечно, даже когда я состарюсь, что другие женщины для него не существуют. И что если даже мы расстанемся, то он всегда будет поддерживать меня, жалеть, помогать во всём. Потом, когда он забухал и я отказалась обслуживать алкоголизм, он обиделся и съехал к родителям, а с меня стал требовать деньги за жильё. (То, что я сказала, что не буду претендовать на дом, у него благодарности не вызвало). Будучи ещё в браке, он активно сидел на СЗ. Как-то он пришёл ко мне в 10 вечера без приглашения, сожрал мои творожки, уснул в моей постели, а на столе оставил открытый комп с кучей переписок. Я была в шоке - у меня всегда было плохо с границами. Наутро заставила его купить творожки и попросила не приходить больше без приглашения. Потом он нашёл бабу, сказал, что любит её и что нам надо развестись. (Ей соврал, что уже развелись). На мои деньги водил её в кабаки. Таким образом мне удалось на своей шкуре познать неземную великую любовь алкоголега. Которая суть мошенничество на доверии, а я - вселенский лох. Если бы он не тянул с меня деньги, вёл бы себя по-человечески и помог бы с переездом, то я бы не претендовала на его имущество, тем более там 50 на 50 с моими сбережениями (дом в деревне он купил недорого). Но теперь попортить ему кровь - это дело принципа.
Как папа? Там тоже была бурная деятельность на один день.