Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я серьёзно что хорошо что шлет))
Ох, не знаю хватит ли сил отлепиться. Это ж, как болезнь, деструктив собирать.

У этого чечена два телефона. И она заметила, что на основном часто созвон с одним не сохраненным номером. Залезла во второй телефон, а там этот номер записан как жена.

А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.

Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.

Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.
Я как-то принимала участие в судебном заседании как свидетель по признанию брака фиктивным.
Подруженция обженилась с кавказцем каким-то. Потом тоже выяснилось что у него на Родине жена и дети.
Суд признал фиктивность и выписал его из квартиры.
Но нервов она себе помотала изрядно.
Вся любовь прошла как дым)))

ну как бы ты тут высказывают свое мнение, а не соседки. Я высказала свое мнение.
Давайте все вместе пожалеем, ах-ах, бедная, великовозрастная, под прессом мамы, которая не хочет отдать жилье и оставить дочку в покое.

ну как бы ты тут высказывают свое мнение, а не соседки. Я высказала свое мнение.
Давайте все вместе пожалеем, ах-ах, бедная, великовозрастная, под прессом мамы, которая не хочет отдать жилье и оставить дочку в покое.
А давайте)

А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.

Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.

Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.

Какой кошмар.
Все таки вот надо поосторожнее с этим национальным менталитетом!!!!

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Имеют ли дети, то есть я, на родительское жильё. Обязаны ли родители обеспечить своих детей жильём?
Мой отец военный. Получал квартиру на семью трешку. Одному бы ему дали однушку. Когда развелись, ушел, всё оставил нам. Вот имею я право на комнату в этой квартире или нет?

Вопрос скорее риторический. Даже если имею, я же её не выпилю себе отдельно. С мамой жить не хочу..
Ипотека, это такая кабала без хорошего первоначально взноса. Всю оставшуюся жизнь на эту квартиру пахать нужно будет.

Вопрос скорее риторический. Даже если имею, я же её не выпилю себе отдельно. С мамой жить не хочу..
Ипотека, это такая кабала без хорошего первоначально взноса. Всю оставшуюся жизнь на эту квартиру пахать нужно будет.
Гипотетически, рано или поздно трешка перейдет тебе, если мама не передаст эту квартиру кому ни будь и у тебя будет недвижимость, которой можно закрыть ипотеку. Либо снимать и ждать когда эта трешка перейдет в собственность, если ничего не помешает. Самый лучший вариант это обеспечить себя жильем самостоятельно не смотря на то, что имеешь право на часть этой квартиры.

Или жить с мамо, или снимать/ипотека, или лепитьсо к мужику.
На мой субъективный взгляд лучше снимать, а еще лучше - ипотека.
И ни к кому недайбох не лепитьсо!
Вот прям зарубить себе на лбу.
Но так девочек не учат, а учат - лепись, дорогая, изо всех сил)

Какой кошмар.
Все таки вот надо поосторожнее с этим национальным менталитетом!!!!
Узбеки отменяются? :-D
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Имеют ли дети, то есть я, на родительское жильё. Обязаны ли родители обеспечить своих детей жильём?
Мой отец военный. Получал квартиру на семью трешку. Одному бы ему дали однушку. Когда развелись, ушел, всё оставил нам. Вот имею я право на комнату в этой квартире или нет?
Думаю, да.
Даже детдомовцам дают свое жилье при совершеннолетии.
Но почему-то жадные родители считают норм после 18 выпихивать на улицу.

Я считаю - даже с этими надо быть по-осторожней!

У них реально там жена и куча детей. Это очень распространено. А тут они просто ищут женщину, чтоб зацепиться.

Я считаю - даже с этими надо быть по-осторожней!

У них реально там жена и куча детей. Это очень распространено. А тут они просто ищут женщину, чтоб зацепиться.
Детей действительно видимо-невидимо.
Это ж сколько алиментов даже если и разведется.

Думаю, да.
Даже детдомовцам дают свое жилье при совершеннолетии.
Но почему-то жадные родители считают норм после 18 выпихивать на улицу.
Я будущая жадная и ехидна-мать. Сыну так и заявила, когда отучишься - вперёд, на вольные хлеба. Хоть ему ещё и 13, он уже понемногу зарабатывает себе на мелочи.

Доброго всем вечера
Я, человек ушибленный квартирным вопросом, с интересом прочитала почти всю тему и не могу понять - есть две хаты, есть две женщины, можно разьехаться на рвз-два.
Зачем автору снимать? Зачем фрилансеру влезать в ипотеку?

А если б у автора были не кошаки, а дети и муж, или дети без мужа, ей тоже снимать?
Я б поехала в вторую квартиру жить, которая мамина, а маму оставила в своей, да и все. Ремонт там сделайте если плохие условия, лучше ж чем ипотека.
Извините, что влетела с мороза)) без приглашения))

Я будущая жадная и ехидна-мать. Сыну так и заявила, когда отучишься - вперёд, на вольные хлеба. Хоть ему ещё и 13, он уже понемногу зарабатывает себе на мелочи.
С одной стороны из мальчика нужно воспитать отца и мужа, способного содержать себя и семью. Что подразумевает его личную покупку жилья. А с другой стороны дочь легче пристроить замуж на мужнину жилплощадь. Это я к тому, что у меня сын и дочь, и как правильно делить между ними квартиру. Кому квартира нужнее дочерям или сыновьям?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу