ВасилисаПрекрасная
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, не знаю хватит ли сил отлепиться. Это ж, как болезнь, деструктив собирать.А я серьёзно что хорошо что шлет))
Я как-то принимала участие в судебном заседании как свидетель по признанию брака фиктивным.А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.
Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.
Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.
Кто так решил?
ну как бы ты тут высказывают свое мнение, а не соседки. Я высказала свое мнение.Кто так решил?
А давайте)ну как бы ты тут высказывают свое мнение, а не соседки. Я высказала свое мнение.
Давайте все вместе пожалеем, ах-ах, бедная, великовозрастная, под прессом мамы, которая не хочет отдать жилье и оставить дочку в покое.
А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.
Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.
Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Имеют ли дети, то есть я, на родительское жильё. Обязаны ли родители обеспечить своих детей жильём?Кто так решил?
Гипотетически, рано или поздно трешка перейдет тебе, если мама не передаст эту квартиру кому ни будь и у тебя будет недвижимость, которой можно закрыть ипотеку. Либо снимать и ждать когда эта трешка перейдет в собственность, если ничего не помешает. Самый лучший вариант это обеспечить себя жильем самостоятельно не смотря на то, что имеешь право на часть этой квартиры.Вопрос скорее риторический. Даже если имею, я же её не выпилю себе отдельно. С мамой жить не хочу..
Ипотека, это такая кабала без хорошего первоначально взноса. Всю оставшуюся жизнь на эту квартиру пахать нужно будет.
Или жить с мамо, или снимать/ипотека, или лепитьсо к мужику.Вопрос скорее риторический. Даже если имею, я же её не выпилю себе отдельно. С мамой жить не хочу..
Ипотека, это такая кабала без хорошего первоначально взноса. Всю оставшуюся жизнь на эту квартиру пахать нужно будет.
Узбеки отменяются?Какой кошмар.
Все таки вот надо поосторожнее с этим национальным менталитетом!!!!
Думаю, да.Меня тоже этот вопрос очень интересует. Имеют ли дети, то есть я, на родительское жильё. Обязаны ли родители обеспечить своих детей жильём?
Мой отец военный. Получал квартиру на семью трешку. Одному бы ему дали однушку. Когда развелись, ушел, всё оставил нам. Вот имею я право на комнату в этой квартире или нет?
Узбеки отменяются?![]()
Детей действительно видимо-невидимо.Я считаю - даже с этими надо быть по-осторожней!
У них реально там жена и куча детей. Это очень распространено. А тут они просто ищут женщину, чтоб зацепиться.
Я будущая жадная и ехидна-мать. Сыну так и заявила, когда отучишься - вперёд, на вольные хлеба. Хоть ему ещё и 13, он уже понемногу зарабатывает себе на мелочи.Узбеки отменяются?
Думаю, да.
Даже детдомовцам дают свое жилье при совершеннолетии.
Но почему-то жадные родители считают норм после 18 выпихивать на улицу.
Ну никто не сомневался.Я будущая жадная и ехидна-мать. Сыну так и заявила, когда отучишься - вперёд, на вольные хлеба. Хоть ему ещё и 13, он уже понемногу зарабатывает себе на мелочи.
Не фактНу никто не сомневался.
А в детдоме квартиру бы дали...
В РФ факт.Не факт
С одной стороны из мальчика нужно воспитать отца и мужа, способного содержать себя и семью. Что подразумевает его личную покупку жилья. А с другой стороны дочь легче пристроить замуж на мужнину жилплощадь. Это я к тому, что у меня сын и дочь, и как правильно делить между ними квартиру. Кому квартира нужнее дочерям или сыновьям?)Я будущая жадная и ехидна-мать. Сыну так и заявила, когда отучишься - вперёд, на вольные хлеба. Хоть ему ещё и 13, он уже понемногу зарабатывает себе на мелочи.