Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, люди с ядом подтянулись. Да, квартира моя, у матери есть своё жилье (2 штуки), и я хочу разъехаться, что не так? Что значит "выдрать"?
Квартира на бумаге ваша, а по сути матери. А сколько у матери квартир - не ваша забота, они её. И только ей решать, как их использовать. Заработай те именно свою, а не переписанную, и кичтесь.Фуух,такую "доченьку" иметь.

Квартира на бумаге ваша, а по сути матери. А сколько у матери квартир - не ваша забота, они её. И только ей решать, как их использовать. Заработай те именно свою, а не переписанную, и кичтесь.Фуух,такую "доченьку" иметь.
Не лезьте ко мне со своим бредом, ок? Опять с алком тёрки, раздражение скидываете? Нечего сказать по теме - лучше пройти мимо. Квартира моя, я имею право на жильё и на нормальную жизнь в нем.

Не лезьте ко мне со своим бредом, ок? Опять с алком тёрки, раздражение скидываете? Нечего сказать по теме - лучше пройти мимо. Квартира моя, я имею право на жильё и на нормальную жизнь в нем.
Я как раз по теме говорю. А что вас бесит-то? Правда?

Я как раз по теме говорю. А что вас бесит-то? Правда?
То есть вы бы на моём месте как хорошая дочь и правильный человек, взяли бы ипотеку, оставив мать хозяйкой трёх квартир (в том числе и моей собственной), так? P. S. Муж раскодировался что ли, или что там с ним?

То есть вы бы на моём месте как хорошая дочь и правильный человек, взяли бы ипотеку, оставив мать хозяйкой трёх квартир (в том числе и моей собственной), так? P. S. Муж раскодировался что ли, или что там с ним?
Я не претендую на жилье, не мной заработанное. Да, я бы жила на съёмной (как, в принципе, и делаю) или взяла б в ипотеку,если б были возможности. И да, тем более бы съехала, если бы жизнь с человеком на одной жилплощадь меня напрягала б. Но тема-то не обо мне.
А о чьём муже вы спрашиваете?

Про вашего мужа спрашиваю - видимо, с ним какие-то проблемы (это обычное дело с алкоголиками) вот и раздражаетесь :) Про "я не претендую на жильё, не мною заработанное" - это вы моей матери такую мораль расскажите. Её 2 квартиры не стоили ей ни копейки и были куплены на деньги отца (для меня, как он наивно полагал). Ну вы и живите себе на съёме, коли это так благородно. А у меня одна жизнь, я не хочу, чтобы её сожрали.

Про вашего мужа спрашиваю - видимо, с ним какие-то проблемы (это обычное дело с алкоголиками) вот и раздражаетесь :) Про "я не претендую на жильё, не мною заработанное" - это вы моей матери такую мораль расскажите. Её 2 квартиры не стоили ей ни копейки и были куплены на деньги отца (для меня, как он наивно полагал). Ну вы и живите себе на съёме, коли это так благородно. А у меня одна жизнь, я не хочу, чтобы её сожрали.
А с какой стати вас интересует мой муж? Смех

Просто так) алк напился, а созик в расстроенных чувствах вылезает на сайт) любопытно проверить свои догадки)
Вам не быть провидицей. Начало темы моей прочитали, а потом нет. Я больше 5 мес не живу с мужем. Вам легче?

Вопрос не в тему. Вчера впервые за долгое время вылезла на встречу с мужиком с СЗ, 41 год ему. У него 2 развода было, от каждого брака по ребёнку - 13 и 5 лет. Младший ребёнок живёт почему-то с ним. То есть получается 2 раза похожий сценарий - ребёнку 5 лет примерно и развод. Это сильно плохо?
Химэ, а тебе нужен чужой ребёнок? Мужчина, живущий с ребёнком без жены, скорее всего, хочет переложить заботу о своём ребёнке на плечи женщины. Все эти садики, подготовки к школе, костюмчики на утренники, проверки уроков, поликлиники, кружки и т.п. Если ты готова этим заниматься, тогда смотри внимательно в "морду лица" данного гражданина, почему два развода подряд? А если не готова - то нафига он тебе вообще?

Ребу 5 лет. Говорит, что живет с ним, потому что ему так лучше - отец больше зарабатывает, а мама занята больше личной жизнью. В общем, вопрос был скорее риторический - этот мужик мну не подходит, потому что у него аллергия на котиков и он их не любит))) ищем дальше)))
:cool:
Так У него ещё и аллергия на котиков? 🤦😆 Слать лесом,однозначно! :go away:

А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.

Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.

Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.

Можно подумать квартиры матери ей заработаны лично.

А ко мне щас троюродная сестра приехала. Ее мужик-чеченец работает в Мск, но живут они вместе на юге уже три (!) года в ее кв.

Так вот вчера она узнала, что он женат и у него трое детей в Чечне!
Залезла в его тел.

Теперь он с его мамой предлагают моей сестре, что бы он развелся и с тремя детьми жил в ее кв.))) Т.к.у этой национальности дети остаются с отцом типа.
Систер всех шлет матом, включая маму.
А сестра когда пускала его в квартиру паспорт не проверяла что ли. =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу