Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пособие по уходу за инвалидом первой группы - 1200 руб. Опекунство оформляется, я так понимаю, когда чел признан недееспособным.
Пособие 1200 - это за "уход". Помощь там какая-то по дому, то да сё. Начисляется пенсионеру старше 80-ти лет или инвалиду в виде прибавки к пенсии. С расчётом, что этими деньгами он будет оплачивать помощь ухаживающего. Как-то так.

А опекунство - это другое. Оно возможно только над несовершеннолетним или тем, кто решением суда признан недееспособным. И там другое пособие, сумму не знаю, начисляется опекуну.

Мама на бабушку тоже получает что то,но бабушка пока на ногах.,почти 90 ей.три курицы,кошка и собачка)))
Вторую зиму мама ее забирает к себе
Звери у соседки

Я честная - у того у кого наследство побольше 😂😂
Опека не даёт права наследования имущества. "Опекун" не равно "наследник" ))) Так что можешь не считать северяниновых детей )))

Вопрос не в тему. Вчера впервые за долгое время вылезла на встречу с мужиком с СЗ, 41 год ему. У него 2 развода было, от каждого брака по ребёнку - 13 и 5 лет. Младший ребёнок живёт почему-то с ним. То есть получается 2 раза похожий сценарий - ребёнку 5 лет примерно и развод. Это сильно плохо?

На человека смотри.
Может он наоборот не бл....н.
Полюбил - женился.
Разлюбил - развелся.
Дети не бастарды.:-[:-D

Вопрос не в тему. Вчера впервые за долгое время вылезла на встречу с мужиком с СЗ, 41 год ему. У него 2 развода было, от каждого брака по ребёнку - 13 и 5 лет. Младший ребёнок живёт почему-то с ним. То есть получается 2 раза похожий сценарий - ребёнку 5 лет примерно и развод. Это сильно плохо?
Плохо для чего? Если он те для сексуальных утех нужен, это на процесс никак не влияет. Для семейной жизни - это другой подход.

Плохо для чего? Если он те для сексуальных утех нужен, это на процесс никак не влияет. Для семейной жизни - это другой подход.
Для семейной жизни, конечно. Сами по себе секс-утехи меня не интересуют - не вижу смысла тратить свое время, да и для здоровья не айс. Меня интересует только любовь с перспективой брака в скором будущем.

Для семейной жизни, конечно. Сами по себе секс-утехи меня не интересуют - не вижу смысла тратить свое время, да и для здоровья не айс. Меня интересует только любовь с перспективой брака в скором будущем.
почему реб с ним живет? сколько лет?
ищет маму для него? ты готова?))

почему реб с ним живет? сколько лет?
ищет маму для него? ты готова?))
Ребу 5 лет. Говорит, что живет с ним, потому что ему так лучше - отец больше зарабатывает, а мама занята больше личной жизнью. В общем, вопрос был скорее риторический - этот мужик мну не подходит, потому что у него аллергия на котиков и он их не любит))) ищем дальше)))

Прочитала первых пару страниц, мерзенько так. "жить с маман невыносимо, но квартира же моя..." Да на бумагах она твоя и все тут. Больше ТС тревожит, как выдрать жилплощадь, чем типа токсические отношения с мамой. Буэ.

Прочитала первых пару страниц, мерзенько так. "жить с маман невыносимо, но квартира же моя..." Да на бумагах она твоя и все тут. Больше ТС тревожит, как выдрать жилплощадь, чем типа токсические отношения с мамой. Буэ.
О, люди с ядом подтянулись. Да, квартира моя, у матери есть своё жилье (2 штуки), и я хочу разъехаться, что не так? Что значит "выдрать"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу