много?ты сейчас серьёзно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много?ты сейчас серьёзно
Думаю тут все бросить и на кого-то у вас в России опекунство установитьмного?
Пособие 1200 - это за "уход". Помощь там какая-то по дому, то да сё. Начисляется пенсионеру старше 80-ти лет или инвалиду в виде прибавки к пенсии. С расчётом, что этими деньгами он будет оплачивать помощь ухаживающего. Как-то так.Пособие по уходу за инвалидом первой группы - 1200 руб. Опекунство оформляется, я так понимаю, когда чел признан недееспособным.
Думаю тут все бросить и на кого-то у вас в России опекунство установить
Я честная - у того у кого наследство побольшенад сыном Северянина)))
Я честная - у того у кого наследство побольше
Тогда ещё с векторами разобраться надоКак раз то. что надо!!
Тогда надо над самим Северянином.Я честная - у того у кого наследство побольше
Я там со счету сбила т сколько детейТогда надо над самим Северянином.
Опека не даёт права наследования имущества. "Опекун" не равно "наследник" ))) Так что можешь не считать северяниновых детей )))Я честная - у того у кого наследство побольше
Тогда ещё с векторами разобраться надо
Плохо для чего? Если он те для сексуальных утех нужен, это на процесс никак не влияет. Для семейной жизни - это другой подход.Вопрос не в тему. Вчера впервые за долгое время вылезла на встречу с мужиком с СЗ, 41 год ему. У него 2 развода было, от каждого брака по ребёнку - 13 и 5 лет. Младший ребёнок живёт почему-то с ним. То есть получается 2 раза похожий сценарий - ребёнку 5 лет примерно и развод. Это сильно плохо?
Для семейной жизни, конечно. Сами по себе секс-утехи меня не интересуют - не вижу смысла тратить свое время, да и для здоровья не айс. Меня интересует только любовь с перспективой брака в скором будущем.Плохо для чего? Если он те для сексуальных утех нужен, это на процесс никак не влияет. Для семейной жизни - это другой подход.
почему реб с ним живет? сколько лет?Для семейной жизни, конечно. Сами по себе секс-утехи меня не интересуют - не вижу смысла тратить свое время, да и для здоровья не айс. Меня интересует только любовь с перспективой брака в скором будущем.
Ребу 5 лет. Говорит, что живет с ним, потому что ему так лучше - отец больше зарабатывает, а мама занята больше личной жизнью. В общем, вопрос был скорее риторический - этот мужик мну не подходит, потому что у него аллергия на котиков и он их не любит))) ищем дальше)))почему реб с ним живет? сколько лет?
ищет маму для него? ты готова?))
О, люди с ядом подтянулись. Да, квартира моя, у матери есть своё жилье (2 штуки), и я хочу разъехаться, что не так? Что значит "выдрать"?Прочитала первых пару страниц, мерзенько так. "жить с маман невыносимо, но квартира же моя..." Да на бумагах она твоя и все тут. Больше ТС тревожит, как выдрать жилплощадь, чем типа токсические отношения с мамой. Буэ.