Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Химэгряу, а почему нельзя продать квартиру в области, в которой никто не хочет жить?
Можно. Ну это уже к матери вопросы. Мое положение от этого не изменится. Она её периодически то хочет будто бы продавать, то не хочет. Сейчас и покупателей вроде нет.
И вы не поняли, наверное - она не собирается отделяться от меня, она "женила" меня на себе очень плотно.

???:LOL:

Вот оно - никто в области жить не хочет ни ты, ни мама...
И если трешку дали папе на всю семью, то там и мамина часть есть и ей не хочется менять свои условия - имеет право.
А третья квартира где?
Если жить с ней так невозможно, то уходи на съёмную(некоторые и с кошками, и с собаками пускают), озвучь свои пожелания маме, перестань общаться и жди...
А тебе сколько лет?
Так если она не хочет жить в области, то я и не заставляла ее там жить - я сама жила в области и на ее квартиру (которая теперь моя) не претендовала. Она заставила меня жить с ней, говорю же. Третья кв - это в элитном пригороде, это она недавно купила. Мне 38.

Как это, продать квартиру, и в то время жить в ней?
Вы прямо уверены что кошек бы выкинули? Сейчас вы все вместе с кошками живете и норм
И почему вы уверены что мама вас выселяла бы с полицией? А хоть бы и так - предъявлять документы на вашу квартиру и выселять уже маму. С той же службой.
Вообще треш конечно
Но выход один поехать в пригород да и сидеть там.
Извините за навязчивые советы, у меня похожая ситуация немного
Про продать квартиру она выдумала, чтобы я съехала. Конечно, выкинула бы. Вы не знаете моей матери. Она чуть что подаёт в суд и почти всегда выигрывает. Я не смогла бы жить в таком аду на нервах - каждый раз, возвращаясь с работы, не знать, что застанешь там. Сейчас все живём, потому квартира моя и я тут прописана. Выселить ее не могу, т.к. она тут прописана.

Сидят матери на этих квартирах от страха остаться одним. А так мы у них на коротком поводке. Его можно оборвать, только приобретя свою жилплощадь.

А за что можно с пенсионера отсудить пару миллиончиков?
Раздел имущества в браке. Он в свое время выгодно распорядился ценными бумагами. 3-я хата - матери, кому же ещё. Кстати, пару лет назад, когда у матери было 2 квартиры, она хотела, чтобы я выплачивала ещё ипотеку, чтобы у неё был домик на природе :)

Тут прямо ловушка
Собственник квартиры не может ее продать - и выписать старушку в ее квартиру нельзя почему-то....
Если бы не кошки хорошо бы в другой город уехать

Что удивительно - пенсионеры ж пугливы, им то плохо, то скучно, с детьми ссориться боятся обычно....

Сидят матери на этих квартирах от страха остаться одним. А так мы у них на коротком поводке. Его можно оборвать, только приобретя свою жилплощадь.
А куда бы ты хотела , чтобы делась твоя мать из квартиры то ?
Это на то , что на квартирах сидят ?

С одной стороны из мальчика нужно воспитать отца и мужа, способного содержать себя и семью. Что подразумевает его личную покупку жилья. А с другой стороны дочь легче пристроить замуж на мужнину жилплощадь. Это я к тому, что у меня сын и дочь, и как правильно делить между ними квартиру. Кому квартира нужнее дочерям или сыновьям?)
И у меня дочь. Ей также скажу, после учёбы жить отдельно. Всем хорошо.
Раздел имущества в браке. Он в свое время выгодно распорядился ценными бумагами. 3-я хата - матери, кому же ещё. Кстати, пару лет назад, когда у матери было 2 квартиры, она хотела, чтобы я выплачивала ещё ипотеку, чтобы у неё был домик на природе :)
с папой пожить для разнообразия не пробовали? 😁Или он в области, а там тяжело?

Тут прямо ловушка
Собственник квартиры не может ее продать - и выписать старушку в ее квартиру нельзя почему-то....

Что удивительно - пенсионеры ж пугливы, им то плохо, то скучно, с детьми ссориться боятся обычно....
А собственник-то квартиры им случайно стал ваапще-то. А права, как вроде сама заработала🤣

Я хочу с ней разъехаться. Если я тут, то я хочу, чтобы она уехала в область или в "элитную" хату. Но если она хочет оставаться в этой хорошей квартире, то ради Бога. Я готова даже ее ей обратно в дар отдать, а сама переехать в плохой пригород. Но она не даёт. Она хочет быть со мной всегда.

И у меня дочь. Ей также скажу, после учёбы жить отдельно. Всем хорошо.
с папой пожить для разнообразия не пробовали? 😁Или он в области, а там тяжело?
Пара вообще в другом городе. И с ним жить нельзя. По крайней мере пока.

Тут прямо ловушка

Да я вообще в отчаянии. Еще и отец. И жуткая депрессия. Я с ноября хоть мыться начала, но вообще всё равно плохо. Спасаюсь только снотворным и асмр на ночь. Никак не могу решительно взяться за дело.

Но меня петух пока в попу не клюнул.
Я хочу иметь свою личную квартиру.
Но мне нужна помощь. А любая помощь от моей мамы- это зацепка для манипуляции.
У мамы две квартиры. Одна её личная (наследство родителей), другая как бэ наша общая. Она живёт в общей, а хотелось бы, чтобы она переехала в свою личную. Общую продать и поделить.
Но она не хочет, понимает, что как только я стану независима, она потеряет все рычаги контроля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу