Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да получит он свою законную долю. Не слышите что ли?? Я не могу ухаживать при всем желании сейчас - я далеко, и мне там жить негде. Квартиру он сам хочет ремонтировать.
Так поддержи его морально и материально.
Уход нелегкое дело.

Так приезжала в субботу и поддерживала в обоях вариянтах!
Мало, видимо. Созразделу нужен горючий энтузазизм, надрыв и пламенное кипение. Чтобы можно было немедленно обвинить тебя в нездоровой тяге к спасанию всех и вся: пап, алкоголеков, кошек..... 😆 А так, приехала, посмотрела на папу, всплакнула, расплатилась на кассе за овощи и умотала. Где треш?

Да получит он свою законную долю. Не слышите что ли?? Я не могу ухаживать при всем желании сейчас - я далеко, и мне там жить негде. Квартиру он сам хочет ремонтировать.

Какой удивительно порядочный брат однако.
И за отцом ухаживает. И квартиру готов отремонтровать..

Прям приятно почитать про таких мужчин однако...

Какой удивительно порядочный брат однако.
И за отцом ухаживает. И квартиру готов отремонтровать..

Прям приятно почитать про таких мужчин однако...
Брат настоящий добрый Самаритянин. Везет некоторым с родственниками.

Священный созосинод причислил брата к лику святых 😆

Мало, видимо. Созразделу нужен горючий энтузазизм, надрыв и пламенное кипение. Чтобы можно было немедленно обвинить тебя в нездоровой тяге к спасанию всех и вся: пап, алкоголеков, кошек..... 😆 А так, приехала, посмотрела на папу, всплакнула, расплатилась на кассе за овощи и умотала. Где треш?
А где ты это увидела ?
Как ты выразилась созосинод всего лишь посоветовал адекватно отнестись к вопросу ухода за папой и отделить свои желания от потребностей больного отца.

А где ты это увидела ?
Как ты выразилась созосинод всего лишь посоветовал адекватно отнестись к вопросу ухода за папой и отделить свои желания от потребностей больного отца
Это смотря кого зачислять в состав созосинода. А то тут разное писали, я не знаю, кто конкретно входит в синод, а кто нет. ))))

Священный созосинод причислил брата к лику святых 😆

Ну это же ты вроде сделала, Лу))

Я лично сказала, что он поступает вполне порядочно.

ПиСи - по крайней мере я никаких противоречий в его поведении не вижу.

Ну это же ты вроде сделала, Лу))

Я лично сказала, что он поступает вполне порядочно.

ПиСи - по крайней мере я никаких противоречий в его поведении не вижу.
Так и Я тоже не писала о его святости )))

О порядочности брата судить пока рано, ещё неизвестно, как и при каких обстоятельствах он себя поведёт.

Противоречий пока нет: он сонаследник имущества, поэтому осуществляет уход за отцом. Ремонт в квартире всё равно придётся делать, даже если нужно будет квартиру сдавать/продавать, например.

Так и Я тоже не писала о его святости )))
Было упоминание про брата, что он как добрый Самаритянин. Самаритянин это образец как надо помогать, есть такая притча. Ты написала : " Великий созосиноид причислил брата к лику святых". Как тогда это понимать?

Было упоминание про брата, что он как добрый Самаритянин. Самаритянин это образец как надо помогать, есть такая притча. Ты написала : " Великий созосиноид причислил брата к лику святых". Как тогда это понимать?
Как иронию )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу