Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Пока молодой - лучше попробовать. Чем старше тем сложнее.а я вот чет баюся ) но надо бы. но это и челюсть наращивать и все такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока молодой - лучше попробовать. Чем старше тем сложнее.а я вот чет баюся ) но надо бы. но это и челюсть наращивать и все такое.
есть и другой аспект - с развитием медицины будет меньше шансов изуродовать челюсть.Пока молодой - лучше попробовать. Чем старше тем сложнее.
У меня тетя в Москве же делала. Все зубы почти.есть и другой аспект - с развитием медицины будет меньше шансов изуродовать челюсть.
А может ещё на самом деле понять что что-то вроде знакомое. Но что именно, почему знакомо - не понятн . Так смутные силуэт.Немного про песни - мне вчера просто лень было писать на это тему..
деменция старческая - это достаточно серьезная вещь. И вобщем то она тоже протекает по-разному.
Но в целом - надо понимать, что это нарушение работы мозга. Которое часто сопровождается и психиатрическими эпизодами - что логично как бы.
так вот состояниеи деменции у многих стариков можно сравнить иногда с сотоянием алкоголика на отходняке.
Вот алки любят описывать шугняки всякие и прочее.
Когда каждый резкий звук - резкий свет, резкое движение - оно все действует на больной мозг досаточно необычно и патологично.
Вот у стариков с деменцией такое бывает.
Поэтому любой лишний звук, иногда громко включенный телевизор и все такое - может привести к обострению. Ухудшению.
С этим надо быть ну очень осторожным. Покой. Режим. Правильное питание. Уход гигиенический.
Это еще все надо наладить. и самому привыкнуть. Целая история.
очень показательно.
а тут приезжает кто то со стороны - песни хочет петь)))
повезло )У меня тетя в Москве же делала. Все зубы почти.
Довольна.
И - незаметно. И форма и цвет натуральные. А не как у актёров - белые как новый унитаз
Это всё из серии заламывания рук на тему "ах, как же вам не стыдно!" - и глазаме так ууууууууу......Да, это сейчас самое важное)! не здоровье отца, а наследство главное чтоб не досталась его родному сыну, который за ним ухаживает
А может ещё на самом деле понять что что-то вроде знакомое. Но что именно, почему знакомо - не понятн . Так смутные силуэт.
И это паника - и психическое состояние
Верх человеческого цинизма.Это всё из серии заламывания рук на тему "ах, как же вам не стыдно!" - и глазаме так ууууууууу......
Какое уже там "здоровье отца"?
Никакого здоровья у отца нет давно.
Сын, к слову, тоже обделённым не останется, у него по закону доля.
И каждый действует в своих интересах. )))
И Химэ - тоже. И я считаю, правильно делает. ))
но нам то она могла бы и не впаривать все эти обнимашки и песенки? как неродная прям.И я считаю, правильно делает. ))
ну да. И что?Верх человеческого цинизма.
Вот именно! А то бл@ у всех проекции, все психованные, а я из чистого благородства через несколько лет, решила все таки посмотреть на отца. И поехала тогда, когда он уже не ходит даже. Теперь только на похороны поедет.но нам то она могла бы и не впаривать все эти обнимашки и песенки? как неродная прям.
Ничего. На хрен тогда ломать комедию, "я нетакая, это у всех проекции".ну да. И что?
Ну а себе наврать то как?Ничего. На хрен тогда ломать комедию, "я нетакая, это у всех проекции".
Понятие не имею.Ну а себе наврать то как?
Целесообразно ли это для человека в достаточно пожилом возрасте?Ну да. Пока бабушка ходит по обследованиям и слушается врачей.
Ее зубной сказал, что вроде можно.
Будет только жевательные(задние) вставлять, а передние ещё есть же.
Скоро к тетеному врачу поедет на обследование.
Она у нас ещё сильная. Разъезжать по миру начала))). Загранпаспорт продлила.
У нас тут будет 6 недель. Думает после процедур тур по Германии на автобуседелать.)))
Целесообразно ли это для человека в достаточно пожилом возрасте?
И удовольствием не назовёшь, и дороговато. В старости процессы заживления идут гораздо медленнее.
Может, лучше таки челюсть вставную?
Не бойся. Я поставила имплант летом, легко. С наращиваем сыну делали, у него первичная адентия, недели 2 протертый суп куриный ел.а я вот чет баюся ) но надо бы. но это и челюсть наращивать и все такое.
Врачи платные? Может просто на бабуле заработать хотят?Бабушка сказала - будет слушать врачей. И что они скажут.