Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи платные? Может просто на бабуле заработать хотят?
Вот у меня такое же впечатление.
У меня бабка руку сломала пару лет назад, 78 лет.
Один врач сказал - операцию и тд., сломана рука под углом, немного выворот не тот будет. Другой врач сказал - побойтесь делать, вы что, почти 80 лет. Наркоз, деньги, зачем это бабуле на 9-ом десятке, заживать долго будет. Вроде как уже в конкурсах красоты участвовать не будет, а все функции и так будут сохранены.

Да ладно тебе, Грант, лучше сейчас похлебать пюре, чем потом в старости искать вставную челюсть :-D

У него операция по наращиванию кости была длительная, говорю же, первичная адентия, особый случай. Может неделю варила ему бульон. Народ делает вовсю. Ты же молодой еще мужчина, будешь красовцОм

У Хэми сложные отношения с мамой, насколько я помню, и какая-то неразбериха с жильём. Возник удобный момент - принять какое-то участие в уходе за папой. Под этой эгидой с братом отремонтировать отчию квартирку и там зажить-поживать. План хороший. Своевременный. Не совсем продумана часть ухода за папой в том жилье из-за отсутствия опыта.
Моя подруга так переехала в роскошную квартиру к лежачей бабушке. Ухаживала за ней года два. Завещания не было, родственники были совестливые, и не стали претендовать на долю.

У него операция по наращиванию кости была длительная, говорю же, первичная адентия, особый случай. Может неделю варила ему бульон. Народ делает вовсю. Ты же молодой еще мужчина, будешь красовцОм

ну дак все интересное то начинается не сразу.

А лет через 5-7-10.

Одно дело вот по таким показаниям как у сына.

а другое дело - просто так.

ну дак все интересное то начинается не сразу.

А лет через 5-7-10.

Одно дело вот по таким показаниям как у сына.

а другое дело - просто так.
А что там начинается? Меня вопрос имплантов тож волнует.

А что там начинается? Меня вопрос имплантов тож волнует.

Ну это серьезная инвазивная операция.

Может и проскочит. а может и не проскочит.

Вроде обсуждали уже.

Самое "особенное", что как бы невольно вовлекается тонкая система иннервации.
Она потревожена. может быть задета. Как осложнения возможно потом хронизация воспалительных процессов в нерве.

Или даже вот например увеличивается восприимчивость к ангинам и воспалениям горла.

У меня на работе так у женщины. Лет через 5-7 стала часто болеть ангинами и тонзилитами. Нет 100% уверенности, что это связано - просто вот такой факт.

но нам то она могла бы и не впаривать все эти обнимашки и песенки? как неродная прям.
Не, ну тут другой вопрос. Тут вон пишешь открыто, мол, наследство - дело важное, а тебе в ответ "фииииииии, как так моооооожно!" - и ладно если не на десять страниц этих фи ))))

А я делала 2 импланта (внизу 2 5-х зуба не выросли) у лучшего стоматолога Москвы (по моему мнению). Сначала пересаживали туда десну, потом наращивали костную ткань. Тоже что-то вещали про жидкое питание, но я голодная была и в тот же день сгрызла курицу-гриль (аккуратно, передними зубами). Потом ввинтили туда штифты и на них временные коронки. Потом уже основные. Лет 5 прошло - всё супер. Еще он мне 1 очень гнилой зуб сделал - запломбировал каналы, спилил и поставил коронку. Уж 10 лет хожу, тоже все супер.

но нам то она могла бы и не впаривать все эти обнимашки и песенки? как неродная прям.
Я тебе и не впаривала ничего про обнимашки. Ни тебе, ни Орхи, ни Соне, Амариш и др. Я не мечу бисер перед... то есть я не говорю о некоторых вещах с теми людьми, которые в силу некоторых врождённых или приобретенных особенностей личности не способны эти вещи понять. Я говорила об этом с другим человеком.

ИМХО. А мне кажется более справедливым, чтобы имущество отца Х, досталось его сыну, который с ним живет и ухаживает. А не Х которая видит отца раз в несколько лет) в таком возрасте уже пора свое имущество иметь, а не на папино глаз класть. Хоть Х и стараешься завуалировать тему с наследством заботой об отце, но квартира тебя волнует больше и это как красная нить во всех твоих высказываниях.

А вообще здоровья и еще долгих лет жизни твоему папе.
За пожелание, конечно, спасибо. Только выглядит он не очень :( А мне кажется вполне справедливым, что имущество отца достанется его любимой дочери согласно его воле. Но брат точно на бобах не останется, ты за него не переживай)) Свое имущество у меня есть, а пока папа жив, все его будет при нем.

За пожелание, конечно, спасибо. Только выглядит он не очень :( А мне кажется вполне справедливым, что имущество отца достанется его любимой дочери согласно его воле. Но брат точно на бобах не останется, ты за него не переживай)) Свое имущество у меня есть, а пока папа жив, все его будет при нем.
Вообще то странно. Имущество должно достаться любимой дочери, а ухаживать должен не любимый сын. Да еще квартиру отремонтировать, чтобы любимой дочери самой и тут не напрягаться.

Вообще то странно. Имущество должно достаться любимой дочери, а ухаживать должен не любимый сын. Да еще квартиру отремонтировать, чтобы любимой дочери самой и тут не напрягаться.
Мы тут просто все такой раскладу завидуем

Да получит он свою законную долю. Не слышите что ли?? Я не могу ухаживать при всем желании сейчас - я далеко, и мне там жить негде. Квартиру он сам хочет ремонтировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу