Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же все-таки правильно поступают люди, которые пишут завещания, даже если они несправедливы (по разумению "обделенных" родственников). На кого завещание- тот и ухаживает. И остальные с чистой совестью (ИМХО) могут помогать только лишь в силу своих желаний и возможностей. Или вообще отказаться.
В данном случае все наоборот. Завещание написано на того кто не ухаживает, если я не ошибаюсь.

Если бы отец не заболел, Хэми ты бы вообще вспомнила про него. Или бы просто ждала квартиру, не боясь что брат оттяпает?

В данном случае все наоборот. Завещание написано на того кто не ухаживает, если я не ошибаюсь.
Простите, если ошибаюсь. Завещание на сына? Так он ухаживает вроде. Или вообще на другое лицо?

Простите, если ошибаюсь. Завещание на сына? Так он ухаживает вроде. Или вообще на другое лицо?
История умалчивает) хэми считает себя самым достойным вариантом, но опасается мамы и брата.

Завещание на меня. Но я бы дала брату долю. А сейчас он в любом случае ее получит, так как ему 60 и он пенсионер.

Завещание на меня. Но я бы дала брату долю. А сейчас он в любом случае ее получит, так как ему 60 и он пенсионер.
Ясно. Получается, квартира впополаме, ухаживает брат, а ты только думаешь, чем помочь? Ну, тут уж дело совести, ты свою долю получишь в любом случае.

Как же все-таки правильно поступают люди, которые пишут завещания, даже если они несправедливы (по разумению "обделенных" родственников). На кого завещание- тот и ухаживает. И остальные с чистой совестью (ИМХО) могут помогать только лишь в силу своих желаний и возможностей. Или вообще отказаться.
Несправедливо-справедливо.

Имущество как в завещание. И никак не связано с уходом.

Уход как карта ляжет или как договорились.

Мой брат отказался от своей доли в пользу племянника. Не помог ничем. Даже на похороны не приехал.

Завещание на ТС, а ухаживает брат ТС. Брат тоже вправе думать, что завещание не справедливо написано и имеет полное право предпринять действия, какие посчитает нужным.

Последнее редактирование:
Не скажи, Орхи, еще как связано.
Морально? Может быть.

Но нашу мораль никто не обязан следовать.

Вот моя мама и её старшая сестра будут ухаживать (ну и сейчас помогают) за их мамой. А большенствл имущества достанется младшой сестре. Бабушка так решила. И что? Не ухаживать теперь если что? Младшая и пальца не пошевелит и сейчас не рыпается.

Морально? Может быть.

Но нашу мораль никто не обязан следовать.

Вот моя мама и её старшая сестра будут ухаживать (ну и сейчас помогают) за их мамой. А большенствл имущества достанется младшой сестре. Бабушка так решила. И что? Не ухаживать теперь если что? Младшая и пальца не пошевелит и сейчас не рыпается.
Озвучить бабушке и младшей сестре могут, что это не хорошо, но это ничего не поменяет. Если хотят ухаживать не привлекая младшую, то никто не запретит.

Завещание на ТС, а ухаживает брат ТС. Брат тоже вправе думать, что завещание не справедливо написано и имеет полное право предпринять действия, какие посчитает нужным.
Естественно. Но ВС и так уже ему помогла. Он пенсионер и имеет право на половину имущества.

Озвучить бабушке и младшей сестре могут, что это не хорошо, но это ничего не поменяет. Если хотят ухаживать не привлекая младшую, то никто не запретит.
Не. Просто бессмысленно что-то там вы заказывать.

1) Сейчас бабушки уход не нужен, просто некоторые вещи порой помочь сделать. Ну там что-то оформить, посоветовать идт.

Она например себе сделал вставную челюсть (сама). Но перед этим записала, на что надо обращать внимание. Не может все равно носить. А зубов своих мало осталось. Будем делать имплантаты - от нас большая часть денег, от старшей сестры и её сына организация, уход итд. Тетя сама себе имплантаты делала, довольна, к своему врачу повезёт.

От младшой сестры фиг чего дождешься. Ни часть денег, не поддержки. Она саму свою даже к врачу не отвезёт, если мы такси отправим. У старшей же машина есть, пусть она везёт.

Мы конечно можем озвучить все это бабушки? А толку? Чтоб она плохо себя чувствовала? Её уже не изменить и её отношение к непутевой младшей дочки.

Можно конечно лишний раз воздух сотрясать, а можно принять бессилие.

Наше желание помочь бабушке только наше и не зависит от кого-то другого. Вот зимой я её (ей в России врачи посоветовали) в терму повезу на процедуры. Совместим приятное с полезным.

И что там младшая моя тетя делает. Мне пофиг. Я её 5 лет назад послала. Мне это можно)))

здоровья ващей бабушке, крепкое сердце наверное.

Здоровая. У неё всё в семье дрлгожители. Я прабабушек застала в здравом уме и силе.

А как правильно называются эти искусственные зубы?

А как правильно называются эти искусственные зубы?
импланты. просто я представил себе этот проект и вздрогнул. хотя может у вас все иначе, но думаю все то же - анестизия, месяцами ходить заживлять все такое.

импланты. просто я представил себе этот проект и вздрогнул. хотя может у вас все иначе, но думаю все то же - анестизия, месяцами ходить заживлять все такое.
Ну да. Пока бабушка ходит по обследованиям и слушается врачей.
Ее зубной сказал, что вроде можно.

Будет только жевательные(задние) вставлять, а передние ещё есть же.

Скоро к тетеному врачу поедет на обследование.

Она у нас ещё сильная. Разъезжать по миру начала))). Загранпаспорт продлила.

У нас тут будет 6 недель. Думает после процедур тур по Германии на автобуседелать.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу