Озвучить бабушке и младшей сестре могут, что это не хорошо, но это ничего не поменяет. Если хотят ухаживать не привлекая младшую, то никто не запретит.
Не. Просто бессмысленно что-то там вы заказывать.
1) Сейчас бабушки уход не нужен, просто некоторые вещи порой помочь сделать. Ну там что-то оформить, посоветовать идт.
Она например себе сделал вставную челюсть (сама). Но перед этим записала, на что надо обращать внимание. Не может все равно носить. А зубов своих мало осталось. Будем делать имплантаты - от нас большая часть денег, от старшей сестры и её сына организация, уход итд. Тетя сама себе имплантаты делала, довольна, к своему врачу повезёт.
От младшой сестры фиг чего дождешься. Ни часть денег, не поддержки. Она саму свою даже к врачу не отвезёт, если мы такси отправим. У старшей же машина есть, пусть она везёт.
Мы конечно можем озвучить все это бабушки? А толку? Чтоб она плохо себя чувствовала? Её уже не изменить и её отношение к непутевой младшей дочки.
Можно конечно лишний раз воздух сотрясать, а можно принять бессилие.
Наше желание помочь бабушке только наше и не зависит от кого-то другого. Вот зимой я её (ей в России врачи посоветовали) в терму повезу на процедуры. Совместим приятное с полезным.
И что там младшая моя тетя делает. Мне пофиг. Я её 5 лет назад послала. Мне это можно)))