А Хэми не принимает и делает, чтобы отцу было больно и беспокойно? Вообще, странно такое читать. Отец (!!!! не какой-то дальний родственник) медленно умирает, а человеку советуют отойти, забить на все, заняться отпуском, к примеру, еще не пойми хрен чем.... Люди совсем обезумели... Ты, Орхи, еще эвтаназию предложи, типа папаню бы в расход пора, а то жизнью приходится жертвовать.
Лен, ну ...
Хэми то что предприняла и что сделала?
Куда отойти, она и так была там всего один день, её и так там не было и опять нет.
Пишут Хэми совсем о другом, она же плачет о своём детском. Как любил отец, да при этом очевидно что Хэми недолюбленный ребенок и в её постах сплошные переносы - она хочет дать отцу не то что нужно ему, а что хотела бы получить сама.
Жить в его квартире с ним? А как ты себе это представляешь?
Сейчас отец в квартире сына и сын взрослый сильный мужчина. Сколько весит отец? Ты представляешь как это даже преподнять, перевернуть больного, поменять памперс и помыть? В любое время суток. А лежачий и будут пролежни?
Хэми сможет это сделать сама или брату придется так же поселиться там ухаживая за отцом в плане физики? Что бы дать сестре то желаемое общение, эмоциональное? А кто сказал что отце это надо?
Кресло и на свежий воздух? Куда, на улицу? На каком этаже квартира отца - даже с первого этажа вывезти его на коляске и завезти обратно - проблема, с которой сама Хэми не справится.
Это брату не только за отцом ухаживать, а ещё обеспечивать хотелки сестры и её больное детское?
Взрослеть Хэми надо бы. Что бы не через призму своего детства решать сегодняшние проблемы, а видя реальность.
Сможет не дергать брата, а сможет сама обеспечить уход как видит она наняв сиделку в помощь себе? Пусть наймет сейчас, обеспечив отцу уже сейчас лучший уход, как она это видит, всё равно была там только один день а остальное пока лишь планы.
Хэми, что бы понять что и как - это тебе там рядом с отцом не один день пробыть, а хотя бы неделю и взяв на себя полностью и самое обычное для начала - все 24 часа обеспечивать элементарное поесть, помыть, сменить ...
Нет, я не ухаживаю за лежачим больным человеком. За тетей ухаживает моя мать и её дочка. Мне хватило остаться с тетей пару раз на день что бы потом самой ползать (2 грыжи в поясничном). И двоюродная сейчас на уколах, сама еле ходит. И тихое предложение о нанять сиделку в помощь было встречено непониманием - мы должны сами ...
Силы свои рассчитывать стоит по взрослому, а не с детским ... ааа ... я его люблю и всё сделаю ... что сделаешь то и на сколько тебя хватит?