Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хэми - это странные эмоции. Вычурные.

Но думаю - реальность заставит тебя задуматься о многом...
О Господи, уже и эмоции не такие. Из всех тёмных сторон жизни одна из самых чёрных - это распад близких, понимаю сейчас это.

Каждый видит свое. И да, болезнь близкого человека заставляет делать выбор, или себе очередную путевку в Турцию, или на профессиональную сиделку папе с деменцией.
Так брат Ухаживал и думаю дальше будет. Зачем срываться, что-то востонавлять итд.

И да - лучше иногда путёвка в Турцию, свои нервы восстановить.

Что в таком взрывом состояние то можно умного сделать?

Спасибо за ссылку!!! Ты одна меня понимаешь. Люблю отца очень, сейчас еду и реву в плацкарте. Страшно от того, что увижу. Бабло есть кое-какое. Надо квартиру отца прежде всего привести в порядок, а то даже жить негде, если я приеду за ним ухаживать. А сейчас я только на 1 день еду. А твой как? Он в доме престарелых в Штатах живёт?
Я тоже отца в детстве сильно любила, и он меня. Это был самый главный человек в жизни.
Сейчас отец в России, я вот только вчера к нему приехала на 5-6 месяцев. Не знаю, что дальше делать, в штаты его забирать уже поздно, я могу только 6 месяцев с ним находиться. Он еще бодрый, 2 раза в день гуляет, но убираться/готовить женщина приходит. Сижу репу чешу, что делать.

Так брат Ухаживал и думаю дальше будет. Зачем срываться, что-то востонавлять итд.

И да - лучше иногда путёвка в Турцию, свои нервы восстановить.

Что в таком взрывом состояние то можно умного сделать?
В каком взрывном состоянии? Не поняла.
Я не думаю, что брату будет что-то высказываться (ты не доделал, а надо было так, как ты мог и т.д.), просто у Хэми мысли вслух. Если бы у меня брат помогал ухаживать за отцом! Это вообще было бы сказочно и для отца, и для меня. Я бы просто скооперировалась с братом, он в этом помогает, я в другом (например, врача специального нашла, таблетки купила и др.), а он гигиенический уход производит, просто как пример.
Не представляю себе, что любимому больному человеку говоришь "для моих нервов сейчас лучше поехать в Турцию, так что увидимся с тобой потом как-нибудь".... А вот этого "потом" может и не быть.

Я не думаю, что брату будет что-то высказываться (ты не доделал, а надо было так, как ты мог и т.д.), просто у Хэми мысли вслух. Если бы у меня брат помогал ухаживать за отцом! Это вообще было бы сказочно и для отца, и для меня. Я бы просто скооперировалась с братом, он в этом помогает, я в другом (например, врача специального нашла, таблетки купила и др.), а он гигиенический уход производит, просто как пример.
Не представляю себе, что любимому больному человеку говоришь "для моих нервов сейчас лучше поехать в Турцию, так что увидимся с тобой потом как-нибудь".... А вот этого "потом" может и не быть.

Тау и наступает эмоциональное выгорание.

Теща моего друга за матерью много лет ухаживала, она до 100 лет дожила. Человек очень обеспеченный, но от сиделок отказалась, у них даж домработницы нет. Ну свои бзики, чужие люди в доме итп.
Так она три раза в год ездила отдыхать, и себя сохранила, ей за 60 было, выглядела прекрасно и внешне и эмоционально. И мать вон скок прожила, длилось все это тяжелое лет 20.
А не волосы назад выаучив глаза.

Тау и наступает эмоциональное выгорание.

Теща моего друга за матерью много лет ухаживала, она до 100 лет дожила. Человек очень обеспеченный, но от сиделок отказалась, у них даж домработницы нет. Ну свои бзики, чужие люди в доме итп.
Так она три раза в год ездила отдыхать, и себя сохранила, ей за 60 было, выглядела прекрасно и внешне и эмоционально. И мать вон скок прожила, длилось все это тяжелое лет 20.
А не волосы назад выаучив глаза.
Да кто говорит, что совмещать нельзя? Разговор начал Грант о дороговизне, типа доктора и сиделку надо каких-то гениальных найти, бабла кучу надо. Вот здесь и приходится выбирать, либо отдых, либо врача с сиделкой (например, я себе не могу позволить все вместе). А когда можно и отпуск, и врачей, и сиделок, и и отдыхи эмиратные - кто ж откажется? Я не откажусь.

Я тоже отца в детстве сильно любила, и он меня. Это был самый главный человек в жизни.

Это лишь подтвреждает, что все, что человек делает - он делает для себя.

Не для отца даже.
А для себя. Я его любила и я ТАК ХОЧУ!

Я тут на первом месте. А что хочет отец - вообще отдельная история.

Последнее редактирование:
Да кто говорит, что совмещать нельзя? Разговор начал Грант о дороговизне, типа доктора и сиделку надо каких-то гениальных найти, бабла кучу надо. Вот здесь и приходится выбирать, либо отдых, либо врача с сиделкой (например, я себе не могу позволить все вместе). А когда можно и отпуск, и врачей, и сиделок, и и отдыхи эмиратные - кто ж откажется? Я не откажусь.

Себя надо выбирать, себе маску потом ребенку/старику/больному.

Прописные истины, о чем дискуссия?

Это лишь подтвреждает, что все, что человек делает - он делает для себя.

Не для отца даже.
А для отца. Я его любила и я ТАК ХОЧУ!

Я тут на первом месте. А что хочет отец - вообще отдельная история.

Отцы эти алкоголики мало доступные. Так хоть сейчас "урвать" внимания в виде спасибо.

Да делайте, как хотите))))) Лишь бы поучить других, страна советов. :-D

Ты тоже сорвалась в попыхах и полетела в Россию? Или все таки была плановая поездка?

Тут деменция и она не лечится. Зачем ехать сломя голову без плана?

Ты тоже сорвалась в попыхах и полетела в Россию? Или все таки была плановая поездка?

Тут деменция и она не лечится. Зачем ехать сломя голову без плана?
Я каждые полгода езжу в Россию.
Хэми давно планировала, почему сломя голову-то?

Да делайте, как хотите))))) Лишь бы поучить других, страна советов. :-D

Ну я так и делаю например.

Тихо ухаживаю за своей лежачей матерью.

А не рву волосы на себе в вагонах поездов.

Это кому надо - рвать волосы и вопить о том. как я любила свою мать?

Моей матери это не надо. Ей бы одеяло кто поправил да памперс поменял...

Ну и молодец.

Рванием волос люди пытаются излечить свои внутренние травмы. Другой человек тут не причём.

Хэми - это странные эмоции. Вычурные.

химеры в голове

тем более что
А сейчас я только на 1 день еду.
:-D

Разговор начал Грант о дороговизне, типа доктора и сиделку надо каких-то гениальных найти, бабла кучу надо.
нет. это было написано по твоей ссылке.

Там было написано про грамотного врача. Ты почему-то начал про бабло.

про гениального ) а как искать их и где? правильно - только за немалые деньги. не будем делать вид что это не так.

и там целый абзац про необходимость второй работы чтобы содержать это вот все.

про гениального ) а как искать их и где? правильно - только за немалые деньги. не будем делать вид что это не так
Вот я и говорю, что это твоя интерпретация. А вообще не, ты прав. :-D Спорить с алкоголиком - себе дороже. Так что да, статья про бабло))))

Я каждые полгода езжу в Россию.
Хэми давно планировала, почему сломя голову-то?
Ну так она сама пишет - позвонила брату, в отец уже не встаёт совсем и сейчас едет рыдает.

Где обдуманость?

Почему уже? Деменция серьёзная болезнь - и это уже вполне закономерное развитие.

Ты Хэми в других темах читала? Ей важно спасать, кошек, отца итд. И много притензией к брату. Он же не так ухаживает как надо, рад отец УЖЕ не встаёт. А это например говорить из далека очень просто. И причины у неё были, почему она сама туда ехать не может.

А сейчас едит на целый 1!!! день. И не поведаться просто с папой, а "что-то делать".

1) зачем?
2) что за 1 день сделать то можно

А она и часть личности спасти хочет, и деменцию приостановить и квартиру восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу