Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Троллинг, провокация понеслосей, игнор предупреждений модератора в теме
Е-мае, имхо , такой изощрённый, психоделический тролль на пенсии. Раньше такие персонажи были характерны для скамеечных посиделок женщин неопределённого возраста возле пятиэтажек с перемыванием костей и вынесением вердиктов в отношении всех входящих и выходящих из подъезда. Сейчас скамеек не осталось, зато присутствует НД. По шкале тролле НД между 50 и 60 уровнем.👎

Емиль, спасибо! От тебя такое - это ооочень большой комплимент :-D!

Хоровод близких родственников и одна сиделка.

Это да.
И что удивляет? У людей разные взаимоотношения бывают, бывает, что дорогой близкий человек в тяжелом состоянии. Причем тут хоровод? Или надо нанять сиделку и не приходить до кончины близкого?

Я думаю наследство отца тут совершенно не при чем. Он не дееспособный, значит имеет опекуна и значит его имущество практически неприкосновенно.
Вот, кстати, да, там ведь старик самому себе не принадлежит, и жилплощадь ему не принадлежит. Думаю, Хим тоже это знает.

Лена - какой странный вывод.
Имущество ему принадлежит.

Хим, тут как бы все намеками про имущества твоего отца, спрошу открыто - ты к отцу хочешь начать ездить из-за его имущества? Или лучше сказать, и папу жалко, и его имущество хочется (как в моем случае).

Хим, тут как бы все намеками про имущества твоего отца, спрошу открыто - ты к отцу хочешь начать ездить из-за его имущества? Или лучше сказать, и папу жалко, и его имущество хочется (как в моем случае).
Прежде всего я хочу к нему, чтобы побыть с ним, пообщаться. Имущество для меня тоже важно - я хочу, чтобы пока он живой, его имущество никто не трогал. Его ведь не может отобрать опекун? По правде сказать, побаиваюсь брата, потому что он в контрах с моей матерью и настроен вобще негативно.

Важно другое. Представление об отце, то каким он был. И та реальность, с которой она столкнется - может очень очень не совпадать.
Я ездила к своему отцу в гости в другой город, видела как он меняется с возрастом. Болезни не красят, характер может меняться очень сильно, не факт что при всем к нему отношении жить вместе - хорошая идея.

Все же лучше было бы сначала с ним пообщаться, поездить в гости, а уже потом решаться на такой серьезный шаг как совместное проживание. ИМХО

Важно другое. Представление об отце, то каким он был. И та реальность, с которой она столкнется - может очень очень не совпадать.
Я ездила к своему отцу в гости в другой город, видела как он меняется с возрастом. Болезни не красят, характер может меняться очень сильно, не факт что при всем к нему отношении жить вместе - хорошая идея.

Все же лучше было бы сначала с ним пообщаться, поездить в гости, а уже потом решаться на такой серьезный шаг как совместное проживание. ИМХО
Я не видела про совместное проживание. Вроде, Хим сказала, что квартиру хочет в том же городе купить и навещать отца, гулять с ним.

Он не дееспособный, значит имеет опекуна и значит его имущество практически неприкосновенно.
Вот, кстати, да, там ведь старик самому себе не принадлежит, и жилплощадь ему не принадлежит. Думаю, Хим тоже это знает.
Химя сама не очен адекватно оценивает ситуацию. И походу планирует оформить опекунство на себя. Аргументируя это плохим уходом у брата.

Прежде всего я хочу к нему, чтобы побыть с ним, пообщаться. Имущество для меня тоже важно - я хочу, чтобы пока он живой, его имущество никто не трогал. Его ведь не может отобрать опекун? По правде сказать, побаиваюсь брата, потому что он в контрах с моей матерью и настроен вобще негативно.
Надо посмотреть в инете про права и обязанности опекунов.
А на имущество после смерти отца ты права будешь предъявлять? Твоему отцу 84, ровесник моего отца.

Похоже, вы в теме Севы все переругались))))) Хорошо, что я туда редко захожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу