Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему повидаться с отцом - это бред?? Я и есть уникальный человек, прекрасный внешне и внутренне, таких один на миллион.
Что одна на миллион - эт точно. Такое редкостное хамство, которое ты выдавала по темам - это ещё поискать надо даже на этом форуме :-D. Не не, я понимаю что в том не ты а, к примеру, Сверянин виноват :-D.

Всё начинается тогда и с того, когда перестаешь кивать на других - я прекрасна и белопушиста ... да они ... это всё они ... они ... они ...

Хэми - а почему раньше с ним не получалось нормально общаться, а сейчас получится?

что-то кардинально изменилось? В ком или в чем?
Ну как-то помягчел он, не знаю, как объяснить.

Что одна на миллион - эт точно. Такое редкостное хамство, которое ты выдавала по темам - это ещё поискать надо даже на этом форуме :-D. Не не, я понимаю что в том не ты а, к примеру, Сверянин виноват :-D.

Всё начинается тогда и с того, когда перестаешь кивать на других - я прекрасна и белопушиста ... да они ... это всё они ... они ... они ...
Хамства не было. Тут вон тролли какают, и ничего, они тебя не волнуют. Конечно, Сев виноват, где ж это видано, чтоб человека пороть.

Хамства не было. Тут вон тролли какают, и ничего, они тебя не волнуют. Конечно, Сев виноват, где ж это видано, чтоб человека пороть.
Было именно хамство, за него тебя и банили.
А тут тебе писали по существу, только тебе правда не нравится - у тебя свой собственный образ себя в голове. Этот образ и защищаешь.

Знает, конечно, и ждет.
Химэгяру, а почему ты его сегодня не навестишь? Общественный транспорт в соседний город ходит?
Можно завтра утром уехать и вечером домой вернуться.

Химэгяру, а почему ты его сегодня не навестишь? Общественный транспорт в соседний город ходит?
Можно завтра утром уехать и вечером домой вернуться.
Поезд туда идёт 16 часов. Постараюсь съездить на следующие выходные.

Было именно хамство, за него тебя и банили.
А тут тебе писали по существу, только тебе правда не нравится - у тебя свой собственный образ себя в голове. Этот образ и защищаешь.

Справедлтивости ради тоже скажу - меня вообще из темы выставили за то, что ты на меня напала достаточно хамовато. И изобразила, что это я такая опять плохая - прям ужас.)))

на мой вкус - хамовато. А кому то нормально. Причем - именно меня почему то выставили из темы. и после этого интеерс к теме пропал вообще. а можно было бы и поговорить очень интересно и по делу. Если не переходить на личности.

Так что - о вкусах можно поспорить)))

Поезд туда идёт 16 часов. Постараюсь съездить на следующие выходные.

Я думаю - это путешествие расскажет о многом.
Еще перед тем. как покупать там квартиру))

Это очень серьезные решение.

и еще есть такая пословица - "никогда не возвращайтесь туда, где вы были зелены и счастливы..."

Я не знаю - может быть она неправильная. А может быть - в ней что-то есть - в пословице.

Справедлтивости ради тоже скажу - меня вообще из темы выставили за то, что ты на меня напала достаточно хамовато. И изобразило, что это я такая опять плохая - прям ужас.)))

...
Ничего не путаешь? Тебя из темы убрали по просьбе ТС. И спасибо за придание такой важности моей персоне :-D, хотя оно лишь в твоей голове.

Ничего не путаешь? Тебя из темы убрали по просьбе ТС. И спасибо за придание такой важности моей персоне :-D, хотя оно лишь в твоей голове.

Нет не путаю - я помню, как ты прям с видом ВиАйПи высказывала - а не почистить ли тут тему от ненужного?

То есть -твои высказывания видимо очень нужные. высказывания ТС - тем более - а мои - "их надо почистить")))

И эти люди еще кого то обвиняют в хамстве)))

Я думаю наследство отца тут совершенно не при чем. Он не дееспособный, значит имеет опекуна и значит его имущество практически неприкосновенно.

Чисто по человечески могу посоветовать поехать пообщаться с отцом лично и принимать решение после этого о переезде. Так как псих.заболевания очень обостряют черты личности. Если он всю жизнь был деспотичным, и у вас не складывались отношения, скорее всего все станет еще хуже в 100 раз. А по телефону это другое дело совсем . Не знаю как это уж объяснить, но по телефону работают какие-то сценарии мозга другие и человек даже может казаться вполне адекватным.

Про гулять, я ходила с мамой пока она один раз не убежала от меня. Не специально, конечно, но хватило несколько секунд чтобы я искала ее пол часа .

Нет не путаю - я помню, как ты прям с видом ВиАйПи высказывала - а не почистить ли тут тему от ненужного?

То есть -твои высказывания видимо очень нужные. высказывания ТС - тем более - а мои - "их надо почистить")))

И эти люди еще кого то обвиняют в хамстве)))
Это что то твое. Не помню кто, а кто то из девчат тебе позже в другой теме писал что ты зашла и обесценивала ... понятно, что для тебя твои посты всегда ценны и важны ... да нужны ли и чьи посты в конкретной теме остальным - это вопрос и хорошо что решаешь не ты и не я.

Это что то твое. Не помню кто, а кто то из девчат тебе позже в другой теме писал что ты зашла и обесценивала ... понятно, что для тебя твои посты всегда ценны и важны ... да нужны ли и чьи посты в конкретной теме остальным - это вопрос и хорошо что решаешь не ты и не я.

Вот и подумай о себе в этой теме тогда.

Кроме тебя мне мало кто пишет про обесценивание.

И обесценить ценное невозможно - это известный факт. А вот поставить под сомнение некоторые "истины" - чтоб увидеть проблему с другой стороны - можно. Но это не обесценивание. Это взгляд дугого человека. Иногда он бывает очень важным.

Вот и подумай о себе в этой теме тогда.

Кроме тебя мне мало кто пишет про обесценивание.

И обесценить ценное невозможно - это известный факт. А вот поставить под сомнение некоторые "истины" - чтоб увидеть проблему с другой стороны - можно. Но это не обесценивание. Это взгляд дугого человека. Иногда он бывает очень важным.
Тебе плохо?
* писала не я

О чём мне и где думать - это я сама решу. А слив тобою твоего негатива ... лесом!

Амариш - и в этой теме ограничена возможность отвечать на сутки за совершенно необоснованный переход на личность пользователя Е-мае и хроническое провоцирование срачей с ней.

Тебе плохо?
* писала не я

О чём мне и где думать - это я сама решу. А слив тобою твоего негатива ... лесом!
Девочки , вы все перепутали обе.
Это я писала не обесценивай чужую жизнь.
Фанте в ее теме. А речь шла о Кошке.😀😀😀
И мы после этого мило поговорили.
Я поняла свой крючок.

Девочки , вы все перепутали обе.
Это я писала не обесценивай чужую жизнь.
Фанте в ее теме. А речь шла о Кошке.😀😀😀
И мы после этого мило поговорили.
Я поняла свой крючок.
Нет, кто то писал в теме Свободы и писал про тему Сирены.

Но это действительно не важно. Нет желания общаться с человеком, который взрослый и вполне дееспособный, умный, а постоянно зачем то выставляет себя моей жертвой. Мне не нужна такая важность меня - это всегда в голове самой "жертвы".

Про обесценивания писала я.
В теме Sirena.

Е-мае - остановись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу