Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то,что они заинтересованные лица.
И брат не отступится.
С мамой своей иди на контакт
Я не видела, чтобы дочь его там встревала, ей мало дела до этого. Мать уговорить на договориться практически нереально, у неё девиация, всё делает только так, как хочет она.

Тебе мысленно, чтобы валила в своё отделение, кончай бухать и жиреть и лезть к людям.
Я не бухаю, это раз, я не жирная это два.
И еще давно хотела тебе сказать, ты страшненькая так то если честно.

Каждый имеет право. Но в любой сделке всегда не менее двух сторон. Здесь ты и мать. И вот когда брат захотел справедливости, а твоя СОВМЕСТНАЯ хитрость с матерью не удалась, ты и занервничала.
В чём хитрость? Она переписала на меня свою собственную квартиру, которую подарили ей в браке. С какой стати мне отказываться, если у меня своего жилья было 0 на тот момент, я могла в любой момент очутиться на улице.

Я не бухаю, это раз, я не жирная это два.
И еще давно хотела тебе сказать, ты страшненькая так то если честно.
А рост и вес какой? Судя по твоим непрерывным разговорам о жратве во всех темах, там ого-го сколько наедено. Фотку давай :)) посмотрим, кто тут страшненький. Я лично симпатичная.

Я не видела, чтобы дочь его там встревала, ей мало дела до этого. Мать уговорить на договориться практически нереально, у неё девиация, всё делает только так, как хочет она.
А ты что думаешь они дома с дочерью и внуками не обсуждают этого дела?
Тебе значит надо лям в год,а им нет))))

А рост и вес какой? Судя по твоим непрерывным разговорам о жратве во всех темах, там ого-го сколько наедено. Фотку давай :)) посмотрим, кто тут страшненький. Я лично симпатичная.
Я тебе больше скажу, не только рост еще и возраст у меня не тот. :finger2: А так же материальное положение и статус.
У меня всего в достатке, тебе и в мечтах до такого не дотянуться...

В чём хитрость? Она переписала на меня свою собственную квартиру, которую подарили ей в браке. С какой стати мне отказываться, если у меня своего жилья было 0 на тот момент, я могла в любой момент очутиться на улице.
То есть это таки взятка от матери в данном случае, чтобы закрыть глаза на неправомерность действий?
И подпись там таки твоя стоит?

Химэ, что такое подарили на работе?
Дали квартиру от работы. Это да. Мать находилась в браке. Жилье давали на всех.
Потом
( подозреваю) приватизировали или выкупили частично.

А ты что думаешь они дома с дочерью и внуками не обсуждают этого дела?
Тебе значит надо лям в год,а им нет))))
Так он с матерью живёт, днём на работе, дочь отдельно. Отношения вроде не особо тёплые у них, а внуки вообще мелкие, чтобы с ними что-то обсуждать. Ну и брат получит свою доля в акциях.

Химэ, что такое подарили на работе?
Дали квартиру от работы. Это да. Мать находилась в браке. Жилье давали на всех.
Потом
( подозреваю) приватизировали или выкупили частично.
Нет, ей олигарх именно подарил, за то, что она была хорошей нянькой для его сына. Подарили в стадии новостройки, для олигарха это вообще не деньги.

Нет, ей олигарх именно подарил, за то, что она была хорошей нянькой для его сына. Подарили в стадии новостройки, для олигарха это вообще не деньги.
Сколько тебе тогда было лет?
Кто достраивал квартиру? На какие деньги?

То есть, брат все ж имеет право на долю в московской квартире, получается?
А какую часть?

Собственно говоря, как выяснилось, суд уже присудил всё согласно выделенным нотариусом долям, и можно было бы вступать в наследство. Но мать пока наложила судебный запрет на это (не знаю точно, что это). Плохо то, что брат хочет целиком получить квартиру отца в обмен на отказ от доли в московской квартире, плюс деньги за разницу в долях. Конечно, его можно понять - ему нужно жильё. Но и мне обидно, что я остаюсь без квартиры. Ну и мать, конечно, должна переписать на меня свою обязательную долю в наследстве (не знаю, выполнит она своё обещание по этому поводу или нет).
Суд брату выделил долю в квартире в Мск? Получается у брата доля в квартире отца и доля в квартире в Москве? А деньги за разницу это какая сумма?
А тебе что остается тогда? Квартира в Москве, в которой еще доля матери? В итоге речь о двух квартирах идет?

А в той квартире, которую брат хочет себе целиком тоже есть доля матери?

Если что я могу сегодня позавидовать Химэ, а завтра не смогу, у меня дела, завтра Нюся пусть завидует. В субботу Солли. И т.д.
Когда я читаю Химэ, у меня постоянно вертится в голове анекдот:
"Доктор слушает пациента и приговаривает: — Хорошо, хорошо...
— Доктор, а что хорошего-то?!
— Хорошо, что у меня такого нет!"
:-D

Кто последний в очереди завидовать? Я сегодня и завтра могу по полдня, если что.
И вот прям искренне. Ибо соскучилась по поездам и самолётам...

Короче, я запуталась в квартирах Химэ хлеще чем в мужиках.
1. Квартира в Подмосковье, где сейчас живет Химэ с кошками (вся в собственности Химэ).
2. Квартира в Москве, которую матери подарили на работе (вся в собственности Химэ).
3. Квартира в Москве, в которой теперь доля у брата. В этой квартире мать живет получается? И там доля Химэ, матери и брата, так?
4. Квартира отца, в которой он умер. Ее хочет брат целиком (в ней доли Химэ, брата и матери, так?)

Правильно или нет?

Когда я читаю Химэ, у меня постоянно вертится в голове анекдот:
"Доктор слушает пациента и приговаривает: — Хорошо, хорошо...
— Доктор, а что хорошего-то?!
— Хорошо, что у меня такого нет!"
:-D

Кто последний в очереди завидовать? Я сегодня и завтра могу по полдня, если что.
И вот прям искренне. Ибо соскучилась по поездам и самолётам...
упаси, Боже, чтобы хоть что-то схожее у меня с Химой было в жизни, в голове, на мне, в теле,в моей тарелке, коже, лице, волосах, около меня и просто рядом ( фух, ничего не забыла ? ) :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу