Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Химэгяру ,я вот зависла если честно.
Чему мы тут все должны завидовать?:SCRATCH:
Я не являюсь наследницей многомилионного состояния.Тем не менее живу в своей квартире,с холодильником и мне не нужен какой то мутный мужик,который мне даже не нравится,чтобы купить себе билет на поезд или самолет.
А,купальник,шапка,шарф,перчатки,сапоги и сумка у меня тоже есть.:-D

Ну значит надо по закону, чтоб суд разделил да и всё.
да мать Химе на это же не пойдет )
там 3 усастника
брат, Химе и ее мать
договорится можно или вместе или никак
Хотя если мать вывела имущество из наследства, то наверное сначала он будет оспаривать сделки по выводу, чтобы имущество в наследство вернуть, а потом его поделить 🤔

да мать Химе на это же не пойдет )
там 3 усастника
брат, Химе и ее мать
договорится можно или вместе или никак
Хотя если мать вывела имущество из наследства, то наверное сначала он будет оспаривать сделки по выводу, чтобы имущество в наследство вернуть, а потом его поделить 🤔
Может брат имеет немного больше прав, чем думает Химэ и мать. Я бы на месте Химэ к юристу обратилась.

Я не являюсь наследницей многомилионного состояния.Тем не менее живу в своей квартире,с холодильником и мне не нужен какой то мутный мужик,который мне даже не нравится,чтобы купить себе билет на поезд или самолет.
Да жалко тебе штоле признаться в зависти?) Может человеку приятно будет.

Химэ, у тебя есть юрист, который может помочь с наследством этим разобраться?

Гораздо приятнее получить это от мужика чем самой заработать в офисном рабстве.
Я не считаю свою работу офисным рабством, я ее люблю. И деньги за свою работу мне получать нравится. В профессиональном плане развиваться тож нравится, результат своей работы видеть нравится. Мне работать по кайфу.
Ну и с мужиком я не для того, чтоб он мне что-то купил)

Я не считаю свою работу офисным рабством, я ее люблю. И деньги за свою работу мне получать нравится. В профессиональном плане развиваться тож нравится, результат своей работы видеть нравится. Мне работать по кайфу.
Ну и с мужиком я не для того, чтоб он мне что-то купил)
Но вообще, я это все от зависти написала, конечно же.

Если что я могу сегодня позавидовать Химэ, а завтра не смогу, у меня дела, завтра Нюся пусть завидует. В субботу Солли. И т.д.
Фух, хорошо, что у меня нет времени. У меня от завизди прыщи вылазят.

Задумалось.... Я крайний раз купальник видела и надевала в 2014 году...
Мне большие оказались. А у меня баня и отпуск. А искать некогда) есть конечно запасной вариант но ни фига не гламурный

Я разве писала, что кто-то именно ДОЛЖЕН завидовать? Не хотите - не завидуйте, это личное дело каждого. Вот ты и составила список своих достижений :)

Я разве писала, что кто-то именно ДОЛЖЕН завидовать? Не хотите - не завидуйте, это личное дело каждого. Вот ты и составила список своих достижений :)
Химэ,это список того,чего у тебя нет.)
Список моих достижений более обширен.

Я так понимаю, что там наоборот только Химэ и готова договориться. А мать и брат нет.
Химэ подписала документы на мать. Думала объегорить брата. Не получилось. Мать дала ей пинка.
Теперь она пробует объединиться с братом.
А там надо оспаривать сделку, в которой она когда-то и поучаствовала. Сура все хорошо написала о юридической стороне

Химэ подписала документы на мать. Думала объегорить брата. Не получилось. Мать дала ей пинка.
Теперь она пробует объединиться с братом.
А там надо оспаривать сделку, в которой она когда-то и поучаствовала. Сура все хорошо написала о юридической стороне
Ну согласись..
Фантазия была ух прям какая.

Но потом пришла реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу