solli
Гуру
Я тоже и волосы ещё. Просто это лакмусы физ здоровья.Кстати, под ухоженностью я прежде всего понимаю стройность, хорошую кожу и зубы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже и волосы ещё. Просто это лакмусы физ здоровья.Кстати, под ухоженностью я прежде всего понимаю стройность, хорошую кожу и зубы.
А ты не воспринимаешь реальность в искаженном видеВнутренний мир алкоголиков совершенно не похож на мир нормальных людей. Реальность они воспринимают в искажённом виде.
Даже не знаю. Он меня так выбесил во время этого путешествия, что не хочется сейчас об этом думать. Сейф, скорее всего, будет (потому что он имеет к нему эксклюзивный доступ). Ну а в аквапарк можно и с кем-нибудь другим сходить (если и купальник купят, то будет вообще крутоХимэ, а че там аквапарк то с этим пухляшом-другом будет? И сейф - вот же главное то.
А что, до пятого десятка и купальник не удосужилась себе купить?Даже не знаю. Он меня так выбесил во время этого путешествия, что не хочется сейчас об этом думать. Сейф, скорее всего, будет (потому что он имеет к нему эксклюзивный доступ). Ну а в аквапарк можно и с кем-нибудь другим сходить (если и купальник купят, то будет вообще круто).
Купальники были, но они морально и физически устарели. Хочется в подарок чего-то нового и гламурногоА что, до пятого десятка и купальник не удосужилась себе купить?![]()
На самолёт он только туда купил билеты. Мол, не был уверен в дате отлёта. А потом на самолёт в тот же день было очень дорого, и он купил на поезд. Причём меня посадил, а сам осталсяА чо на поезде?
Вроде друг туда обратно купил самолёт? Или ты сбежала?
Спасибо! Ты их каждый день моешь или близко к этому? Кстати, конструктор, когда у него были длинные волосы, мыл их каждый день, а сейчас - через день. А я выдерживаю паузу в 5 дней :) к 4-5 дню волосы грязнятся, иногда попадают на фото, отчего так плющит местный ареопаг :)ты привлекательная молодая женщина
тут еще мой бзик - меня прям корежит если у меня волосы не свежие- я зеркало уже на всех свой невроз![]()
А этим вот ..ээ. голову можно помыть?ареопаг
Ну а в целом то был полезен?порой он так выбешивал, что я хотела убежать
В целом, конечно, был полезен. Всё-таки он оплатил всё на 100%, благодаря ему я посмотрела на наследственное дело, мы с братом немного потусили в квартире отца и я забрала платёжки из ящика. Но уж слишком противен! Постоянно ругался, нарушал мои границы, давил и критиковал. Раньше он таким не был, с годами стал мерзее. Он не спас, но помог. Надеюсь, он не будет там без спроса заниматься моми делами у меня за спиной. А брат настроен на максимальный отъём всего.Ну а в целом то был полезен?
Спас/помог вопрос с братом решить?
Или он как раз остался решать.
Незнакомое слово увидела? Что ж, бывает.А этим вот ..ээ. голову можно помыть?
Интересуюсь просто. Сами мы не местные, в МГУ не учились![]()
Т.е. вы не договорились?А брат настроен на максимальный отъём всего.
Нет пока.Т.е. вы не договорились?
Завещание есть, конечно. Но мать там всё очень испрртила своей деятельностью.Брат видимо тоже считает, что все должно было ему достаться.
Химэ, а в наследственном деле есть завещание отца в твою пользу?
Прааавильно говоришь, ещё и волосы сюда же и ногтиКстати, под ухоженностью я прежде всего понимаю стройность, хорошую кожу и зубы.
Ясности так и нет в вопросе? Никакой?Нет пока.
Завещание есть, конечно. Но мать там всё очень испрртила своей деятельностью.
Ну значит надо по закону, чтоб суд разделил да и всё.Нет пока.
зимой из-за шапки через день, а когда без шапок каждые четыре для примерноСпасибо! Ты их каждый день моешь или близко к этому? Кстати, конструктор, когда у него были длинные волосы, мыл их каждый день, а сейчас - через день. А я выдерживаю паузу в 5 дней :) к 4-5 дню волосы грязнятся, иногда попадают на фото, отчего так плющит местный ареопаг :)