Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутренний мир алкоголиков совершенно не похож на мир нормальных людей. Реальность они воспринимают в искажённом виде.
А ты не воспринимаешь реальность в искаженном виде 🤔

:THUMBS UP:Химэ, а че там аквапарк то с этим пухляшом-другом будет? И сейф - вот же главное то.
Даже не знаю. Он меня так выбесил во время этого путешествия, что не хочется сейчас об этом думать. Сейф, скорее всего, будет (потому что он имеет к нему эксклюзивный доступ). Ну а в аквапарк можно и с кем-нибудь другим сходить (если и купальник купят, то будет вообще круто :THUMBS UP:).

Даже не знаю. Он меня так выбесил во время этого путешествия, что не хочется сейчас об этом думать. Сейф, скорее всего, будет (потому что он имеет к нему эксклюзивный доступ). Ну а в аквапарк можно и с кем-нибудь другим сходить (если и купальник купят, то будет вообще круто :THUMBS UP:).
А что, до пятого десятка и купальник не удосужилась себе купить? :sarcastic:

А чо на поезде?
Вроде друг туда обратно купил самолёт? Или ты сбежала?

А чо на поезде?
Вроде друг туда обратно купил самолёт? Или ты сбежала?
На самолёт он только туда купил билеты. Мол, не был уверен в дате отлёта. А потом на самолёт в тот же день было очень дорого, и он купил на поезд. Причём меня посадил, а сам остался :ph34r: порой он так выбешивал, что я хотела убежать :angry: плохо, что в поезде связь постоянно пропадает.

ты привлекательная молодая женщина
тут еще мой бзик - меня прям корежит если у меня волосы не свежие- я зеркало уже на всех свой невроз 😂🙈
Спасибо! Ты их каждый день моешь или близко к этому? Кстати, конструктор, когда у него были длинные волосы, мыл их каждый день, а сейчас - через день. А я выдерживаю паузу в 5 дней :) к 4-5 дню волосы грязнятся, иногда попадают на фото, отчего так плющит местный ареопаг :)

Судя по откровенному хамству и глупости последних постов ТС расстроена настолько, что даже не пытается выглядеть не как быдло...
Дружок очевидно поддал под зад коленом...

Ну а в целом то был полезен?
Спас/помог вопрос с братом решить?
Или он как раз остался решать.
В целом, конечно, был полезен. Всё-таки он оплатил всё на 100%, благодаря ему я посмотрела на наследственное дело, мы с братом немного потусили в квартире отца и я забрала платёжки из ящика. Но уж слишком противен! Постоянно ругался, нарушал мои границы, давил и критиковал. Раньше он таким не был, с годами стал мерзее. Он не спас, но помог. Надеюсь, он не будет там без спроса заниматься моми делами у меня за спиной. А брат настроен на максимальный отъём всего.

Брат видимо тоже считает, что все должно было ему достаться.
Химэ, а в наследственном деле есть завещание отца в твою пользу?

Т.е. вы не договорились?
Нет пока.
Брат видимо тоже считает, что все должно было ему достаться.
Химэ, а в наследственном деле есть завещание отца в твою пользу?
Завещание есть, конечно. Но мать там всё очень испрртила своей деятельностью.

Кстати, под ухоженностью я прежде всего понимаю стройность, хорошую кожу и зубы.
Прааавильно говоришь, ещё и волосы сюда же и ногти
Только где это у тебя? Почему никто не видит, кроме тебя?

Спасибо! Ты их каждый день моешь или близко к этому? Кстати, конструктор, когда у него были длинные волосы, мыл их каждый день, а сейчас - через день. А я выдерживаю паузу в 5 дней :) к 4-5 дню волосы грязнятся, иногда попадают на фото, отчего так плющит местный ареопаг :)
зимой из-за шапки через день, а когда без шапок каждые четыре для примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу