Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя всегда они висят на лице. И не выглядят как помытые.
Такой ответ устроит?
И элементарно, когда фоткаешься - телефон поднять на уровень головы, тогда не будет такой хмм.. непонятной фотки.
Висят, и чего? Мне так нравится. А должны быть собраны в хвост, потому так сказала некая алкоголичка с форума? И ещё командует мне, какие фотки я должна делать :))

я видела 2 фотки (вчерашнюю и около оз Рица)
волосы прекрасные, может вчера просто был не их день? 😉
Вчерашняя фотка была не при гламуре, но и ничего ужасного в ней нет. Жалко, что ты не видела фотки со свидания. Я там ничего так!

Вот, кстати, да: тоже всегда, проходя в метро, здороваюсь с контроллерами. Мне ничего не стоит, а человеку приятно. Уже улыбаемся при встрече, настроение поднимается.
Здорово! Хотя в метро столько народу ходит, что у контролёров, наверное, глаз замыливается. У нас-то один и тот же народ с электрички ходит. Часто вижу там деда своеобразного вида: высокий, очень худой (ноги толщиной с мою руку), с лысиной, но с длинными волосами вокруг. Он ещё часто в шортах и с самокатом.

Зачем ты интересуешься у незнакомой женщины из Интернета, мыла ли она руки перед едой? Для чего тебе это??
зачем ты рассказываешь незнакомым женщинам из Интернета свои перепитии с наследством и постишь им фоточки? :-D

зачем ты рассказываешь незнакомым женщинам из Интернета свои перепитии с наследством и постишь им фоточки? :-D
??? - Все в своих (и чужих темах) пишут свои истории, это суть форума. Фоточки пощу, чтобы завидовали моей красоте, стройности и стильности и стремились к самосовершенствованию :smile:

??? - Все в своих (и чужих темах) пишут свои истории, это суть форума. Фоточки пощу, чтобы завидовали моей красоте, стройности и стильности и стремились к самосовершенствованию :smile:
а оне не завидуют... обидно...
приходится огрызаться :-D

А зря, именно такую как раз на СЗ выбрал мужчина о котором ты мечтаешь, богатый, заботливый и щедрый, все как ты любишь.
Но только я теперь тебе не открою секрет обольщения, вот такота. Останешься в девках. А счастье было так близко.:-P
Вижу, красота не входит в список достоинств этого мэна. Фуу, неет, страшнюг нам не надо!

Ты б это... на группу анонимных обжор начала бы ходить. А то ведь так целое состояние проешь!

а оне не завидуют... обидно...
приходится огрызаться :-D
Да прям не завидуют! Отчего тогда такой кипиш? Все срочно стали называть себя пожилыми, толстыми и страшными, как бы в шутку, дабы их переубедили в обратном и завалили комплиментами :))

Да прям не завидуют! Отчего тогда такой кипиш? Все срочно стали называть себя пожилыми, толстыми и страшными, как бы в шутку, дабы их переубедили в обратном и завалили комплиментами :))
я полагаю, что ты судишь по себе
и продолжаешь убеждать ся

Отсутствие чувства юмора - отличительный признак кхм…

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу