Рео
Гуру
Перед хачапуром жы.Когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед хачапуром жы.Когда?
Я - только за. Брат - тоже. Не знаю, как мать уговорить.Договориться как-то можно? Одному отдать одно, другому другое?
А на что уговорить-то ее надо?Я - только за. Брат - тоже. Не знаю, как мать уговорить.
Писаниной толстой алкоголички не интересуюсь.У тебя синдром Шарикова" все отнять и поделить", потому что в глубине души ты понимаешь свою несостоятельность и несамостоятельность. И мама понимает, поэтому и вкладывает в ликвидные активы, а не в тебя.
Наследство должны дать, что б просрать его быстренько на свои фантазии, муж должен найтись обеспеченный, что б дырку твою не заметить, а красоту заметить... Нет таких дураков, если мужик способен заработать, и дырку разглядит уж как нить, не сомневайся.
Наивный инфантилизм 80 уровня.
Наведи сначала порядок в доме и в голове, потом будешь других судить.
Тебе вон подают вещи вахтерши и охранники, очевидно же что кроме тебя все видят и понимают кто ты и что ты.
Только ты заладила, красива, стройная, сексуальная...
Да такогого добра кругом рупь ведро, стройных и сексуальных. Не сильно то и разбирают, что б обеспечивать.
В бизнес классе летать собралась летать... Умора.
После тебя там потом сидения от шерсти не отчистить, работать иди мечтательница.
На мировое соглашение.А на что уговорить-то ее надо?
Примерно так.Ты же ему свою долю хочешь отдать вроде в обмен на отказ от квартиры в Москве. Или не так?
А что она хочет? Где жить? Может боится, что ее выселят? Ну сделайте ей право пожизненного проживания или как это называется. Или ты хочешь, чтобы она в таунхаус переехала?На мировое соглашение.
Так а от матери что надо? В суд же брат подал, не мать. Почему нельзя решить это без матери?Примерно так.
А, то есть тут до такой степени уже контроль?Химэ, руки-то помыла хоть?
Ну маникюр не работая можно и самой сделать время то позволяетА, то есть тут до такой степени уже контроль?
Мне не нравится самой.Ну маникюр не работая можно и самой сделать время то позволяет
даже рядом не стоялоМне не нравится самой.
Наверное, я рукожоп, потому что у меня так красиво не выходит накрасить.
А зря, именно такую как раз на СЗ выбрал мужчина о котором ты мечтаешь, богатый, заботливый и щедрый, все как ты любишь.Писаниной толстой алкоголички не интересуюсь.
Аааааа мине открой!!!А зря, именно такую как раз на СЗ выбрал мужчина о котором ты мечтаешь, богатый, заботливый и щедрый, все как ты любишь.
Но только я теперь тебе не открою секрет обольщения, вот такота. Останешься в девках. А счастье было так близко.![]()
Первое!Аааааа мине открой!!!
поддерживаю про опрятность и волосыПервое!
Пионер должен быть опрятен, тьху ты, в смысле никаких дыр на колготах!
Второе!
Чистые помыслы и чистые волосы.
Остальные секреты позже.![]()
А почему таунхаус не сдается?
А, то есть тут до такой степени уже контроль?