Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддерживаю про опрятность и волосы
👍

не понимаю, почему Химе забила на волосы
С моими волосами всё в порядке. Например, у меня были фотки со свидания, где у меня были прекрасные волосы. Что не так?

С моими волосами всё в порядке. Например, у меня были фотки со свидания, где у меня были прекрасные волосы. Что не так?
У тебя всегда они висят на лице. И не выглядят как помытые.
Такой ответ устроит?
И элементарно, когда фоткаешься - телефон поднять на уровень головы, тогда не будет такой хмм.. непонятной фотки.

Я написала только одно сообщение об этом.

Это форум взаимопомощи. Хотя бы отдавать отчет , что как бы делаешь - объяснять человеку ,с другим видением ммра - что он его неправильно видит. Причем хором, толпой и довольно агрессивно.

Классно!

ПиСи - чем это отличается от перевоспитания олкашей?
А ты считаешь Химэ кто то перевоспитывает?
Ты и про Фанту также считала)))
А потом сама же ее и " разоблачила"?
Химэ троллит в лучшем случае или всё намного печальнее .

я видела 2 фотки (вчерашнюю и около оз Рица)
волосы прекрасные, может вчера просто был не их день? 😉

Вложения

• IMG_20230215_175843.jpg
    IMG_20230215_175843.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 37
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы, что звали девочку Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени!"
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.

Как-то мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!" Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу, мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".

Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!" Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь - я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"

И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу и сказал: "ОХ ТЫ, БАБА ЯГА!!!"
И с тех пор все стали называть девочку бабой Ягой.

Мораль: нефиг принцев ждать, собой нужно заниматься!
прастити :shut ap:

Особо позабавило «может, подумала, какая молодец, по билету ходит, вот и решила подарить.»
Это вот как воспринимать?
Там у наших турникетов нередки какие-то крики, скандалы и драки. Из-за того, что двое зачастую проходят вместе по одному билету. А я - культурная и определённо вызываю у тётеньки-контролёра симпатию. На другой станции я дружу и здороваюсь ещё с двумя турникетными тётями :)

Там у наших турникетов нередки какие-то крики, скандалы и драки. Из-за того, что двое зачастую проходят вместе по одному билету. А я - культурная и определённо вызываю у тётеньки-контролёра симпатию. На другой станции я дружу и здороваюсь ещё с двумя турникетными тётями :)
Вот, кстати, да: тоже всегда, проходя в метро, здороваюсь с контроллерами. Мне ничего не стоит, а человеку приятно. Уже улыбаемся при встрече, настроение поднимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу