Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так брату повода хотеть договорится нет.Я так понимаю, что там наоборот только Химэ и готова договориться. А мать и брат нет.
Жуткий бред сивой кобылы о ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Мне от брата ничего не нужно, это мать с ним судилась.Химэ подписала документы на мать. Думала объегорить брата. Не получилось. Мать дала ей пинка.
Теперь она пробует объединиться с братом.
А там надо оспаривать сделку, в которой она когда-то и поучаствовала. Сура все хорошо написала о юридической стороне
Да, вот она и скачет и злиться, то на мать, то на друга, то на форум.Ну рано или поздно наследство ж поделят.
Просто мать и брат в деньгах остро не нуждаются. А Химэ нужно поскорее, как я понимаю.
Ага, судилась. А ты радостно подписывалаЖуткий бред сивой кобылы о ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Мне от брата ничего не нужно, это мать с ним судилась.
Это в каких начинаниях? Похоже, ты знаешь обо мне больше, чем я сама :) негатив тут сливают другие на меня, лично я настроена вполне позитивно.Химэ, вот ты потерпела поражение сразу в двух значимых начинаниях. И похоже что сливаешь теперь негатив
Я ничего абсолютно не подписывала. Было такое, что она подделывала мою подпись.Ага, судилась. А ты радостно подписывала
Как можно переписать или сделать дарственную без твоего присутствия у нотариуса или в МФЦ ?Я ничего абсолютно не подписывала. Было такое, что она подделывала мою подпись.
Ну, в общем, так и есть. Хорошо хоть брат (молодец) не стал выкидывать всё барахло из квартиры отца, и я могу разбирать всё его добро, согласно его воле. Только, чёрт прбери, туда не наездишься. Кто-нибудь знает, как путешествовать с наименьшими затратами!?Ну рано или поздно наследство ж поделят.
Просто мать и брат в деньгах остро не нуждаются. А Химэ нужно поскорее, как я понимаю.
Ты всё передёргиваешь. Сначала речь шла о подписи в судебных обращениях. Я ничего не подписывала. Да, мать переписала квартиру на меня. Имеет право, и что?Как можно переписать или сделать дарственную без твоего присутствия у нотариуса или в МФЦ ?
Чушь-то не говори. Или у матери опекунство над тобой, как недееспособной ?
Дочь есть и внуки, а что?Повторю вопрос. У брата есть дети,семья?
Да там уже, собственно, всё определилось, и дело осталось лишь за переговорами.Химэ, у тебя есть юрист, который может помочь с наследством этим разобраться?
Поэтому ты считаешь что тебе можно завидовать? Идея зависти не особо позитивнаЭто в каких начинаниях? Похоже, ты знаешь обо мне больше, чем я сама :) негатив тут сливают другие на меня, лично я настроена вполне позитивно.
Да, couchsurfing.comКто-нибудь знает, как путешествовать с наименьшими затратами!?
А то,что они заинтересованные лица.Дочь есть и внуки, а что?
Тебе мысленно, чтобы валила в своё отделение, кончай бухать и жиреть и лезть к людям.Дружок очевидно поддал под зад коленом...
Спасибо. Судя по изливающейся на меня агрессии - вполне могут и завидовать. А впрочем, я не несу ответственности за чужие эмоции. Хрень или не хрень, а свой лям дохода в год у меня будет.Поэтому ты считаешь что тебе можно завидовать? Идея зависти не особо позитивна
Начинания с квартирой и с богатым другом, полная ж хрень и там и там.
Да, couchsurfing.com
Каждый имеет право. Но в любой сделке всегда не менее двух сторон. Здесь ты и мать. И вот когда брат захотел справедливости, а твоя СОВМЕСТНАЯ хитрость с матерью не удалась, ты и занервничала.Ты всё передёргиваешь. Сначала речь шла о подписи в судебных обращениях. Я ничего не подписывала. Да, мать переписала квартиру на меня. Имеет право, и что?