Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну рано или поздно наследство ж поделят.
Просто мать и брат в деньгах остро не нуждаются. А Химэ нужно поскорее, как я понимаю.

Химэ подписала документы на мать. Думала объегорить брата. Не получилось. Мать дала ей пинка.
Теперь она пробует объединиться с братом.
А там надо оспаривать сделку, в которой она когда-то и поучаствовала. Сура все хорошо написала о юридической стороне
Жуткий бред сивой кобылы о ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Мне от брата ничего не нужно, это мать с ним судилась.

Собственно говоря, как выяснилось, суд уже присудил всё согласно выделенным нотариусом долям, и можно было бы вступать в наследство. Но мать пока наложила судебный запрет на это (не знаю точно, что это). Плохо то, что брат хочет целиком получить квартиру отца в обмен на отказ от доли в московской квартире, плюс деньги за разницу в долях. Конечно, его можно понять - ему нужно жильё. Но и мне обидно, что я остаюсь без квартиры. Ну и мать, конечно, должна переписать на меня свою обязательную долю в наследстве (не знаю, выполнит она своё обещание по этому поводу или нет).

Последнее редактирование:
Химэ, а брат имеет детей,внуков?

Просто мать и брат в деньгах остро не нуждаются. А Химэ нужно поскорее, как я понимаю.
Да, вот она и скачет и злиться, то на мать, то на друга, то на форум.

Жуткий бред сивой кобылы о ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Мне от брата ничего не нужно, это мать с ним судилась.
Ага, судилась. А ты радостно подписывала

Химэ, вот ты потерпела поражение сразу в двух значимых начинаниях. И похоже что сливаешь теперь негатив
Это в каких начинаниях? Похоже, ты знаешь обо мне больше, чем я сама :) негатив тут сливают другие на меня, лично я настроена вполне позитивно.

Повторю вопрос. У брата есть дети,семья?

Я ничего абсолютно не подписывала. Было такое, что она подделывала мою подпись.
Как можно переписать или сделать дарственную без твоего присутствия у нотариуса или в МФЦ ?
Чушь-то не говори. Или у матери опекунство над тобой, как недееспособной ?

Ну, в общем, так и есть. Хорошо хоть брат (молодец) не стал выкидывать всё барахло из квартиры отца, и я могу разбирать всё его добро, согласно его воле. Только, чёрт прбери, туда не наездишься. Кто-нибудь знает, как путешествовать с наименьшими затратами!?

Как можно переписать или сделать дарственную без твоего присутствия у нотариуса или в МФЦ ?
Чушь-то не говори. Или у матери опекунство над тобой, как недееспособной ?
Ты всё передёргиваешь. Сначала речь шла о подписи в судебных обращениях. Я ничего не подписывала. Да, мать переписала квартиру на меня. Имеет право, и что?

Это в каких начинаниях? Похоже, ты знаешь обо мне больше, чем я сама :) негатив тут сливают другие на меня, лично я настроена вполне позитивно.
Поэтому ты считаешь что тебе можно завидовать? Идея зависти не особо позитивна
Начинания с квартирой и с богатым другом, полная ж хрень и там и там.
Кто-нибудь знает, как путешествовать с наименьшими затратами!?
Да, couchsurfing.com

Поэтому ты считаешь что тебе можно завидовать? Идея зависти не особо позитивна
Начинания с квартирой и с богатым другом, полная ж хрень и там и там.

Да, couchsurfing.com
Спасибо. Судя по изливающейся на меня агрессии - вполне могут и завидовать. А впрочем, я не несу ответственности за чужие эмоции. Хрень или не хрень, а свой лям дохода в год у меня будет.

Ты всё передёргиваешь. Сначала речь шла о подписи в судебных обращениях. Я ничего не подписывала. Да, мать переписала квартиру на меня. Имеет право, и что?
Каждый имеет право. Но в любой сделке всегда не менее двух сторон. Здесь ты и мать. И вот когда брат захотел справедливости, а твоя СОВМЕСТНАЯ хитрость с матерью не удалась, ты и занервничала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу