Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож пока все не решится тебе переехать в квартиру отца с кошками, а свою сдать. А то простаивающая недвига только деньги тянет и ветшает. А ты не привязана к месту.
Так там эту квартиру сначала разобрать надо. Там не пройти, всё завалено мусором, книгами, но есть и ценные вещи. Брат возложил на меня, как на духовную наследницу отца, обязанность разбирать это барахло (ну и я сама так хочу). И там нужна новая сантехника. Плюс брат сам хочет в ней жить. Да, долг по коммуналке там уже довольно большой накопился.

Брату тоже не выгодно, чтоб все подвисло как есть. Он никаким своим наследством, как и Химэ по сути пользоваться не может. Одной матери ништяк)
Про брата мы знаем предельно мало.
У него есть дочь,внуки и он ухаживал за отцом( с 2019 недееспособным) Все же понимают каково это.
Это характеризует его как порядочного человека.
Наверное и хоронил отца он.
Думаю от доли в мск квартире он не отступится тоже.
Химэ сама писала в деньгах это немало.
Можно и на перспективу о внуках подумать.

А как может быть доля брата в той квартире, которая была подарена матери типа олигархом?
К ней же отец никаким боком?

А как может быть доля брата в той квартире, которая была подарена матери типа олигархом?
К ней же отец никаким боком?
Наверное это семейная легенда такая)

Интересно, а как это ты не знала, что в твоей квартире московской ещё 2 доли брата. Это же на госуслугах все можно посмотреть, в личном кабинете налоговой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу