Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож мать разрулит эту тему с долей брата в подаренной квартире.
вся надежда только на мать)
от Химэ только фантазии
правильно мать держит имущество, еще бы над Химэй ей опекунство оформить и дело сразу пойдет :-D

Это кстати нормальная тема, моя мать такая: "у тебя квартира есть"(по дарственной от бабушки)
По факту: в квартире той жили мой отец с бабушкой ещё 15 лет, а мы с БМ1 снимали квартиру :CRAZY:
У меня тоже в таком случае есть ещё одна квартира и дом)

В любом случае, чтоб даже отдать квартиру отца брату в обмен на долю квартиры в Москве нужно чтоб мать свою долю в квартире отца согласилась отдать.

Я прямо зауважала мать Химэ.
От мужа пожилого ушла, квартиру в мск подарили от работы,везде свою долю оттяпала.
За лежачим не ухаживала. Работает себе и живет в мск.
И Химэ с кошкаме съехала сепарироваться.
Ей точно не горит.

Ништяк. Квартплату не платит, все вопросы к собственникам если что. Налоги тоже к собственникам. Выселить ее нельзя.
Во-во. Финансовые обязательства по выплате брату за его долю в квартире - тоже ко мне.

Я прямо зауважала мать Химэ.
От мужа пожилого ушла, квартиру в мск подарили от работы,везде свою долю оттяпала.
За лежачим не ухаживала. Работает себе и живет в мск.
И Химэ с кошкаме съехала сепарироваться.
Ей точно не горит.
ей бы еще под опекунство Химэ взять :sarcastic: смотришь, и у Химэ бы всё наладилось

В любом случае, чтоб даже отдать квартиру отца брату в обмен на долю квартиры в Москве нужно чтоб мать свою долю в квартире отца согласилась отдать.
Я запуталась - 2. Как брат может иметь долю в московской квартире, если она уже оформлена по дарственной на Химэ? Целиком. :SCRATCH:

вся надежда только на мать)
от Химэ только фантазии
правильно мать держит имущество, еще бы над Химэй ей опекунство оформить и дело сразу пойдет :-D
Совсем от злобы изошлась. И не мечтай, у меня всё хорошо будет :))

ей бы еще под опекунство Химэ взять :sarcastic: смотришь, и у Химэ бы всё наладилось
А зачем это ей?
Лишняя головная боль. Она и так контролит всё,что ей надо ,не отвечая ни за что фактически.

Я запуталась - 2. Как брат может иметь долю в московской квартире, если она уже оформлена по дарственной на Химэ? Целиком. :SCRATCH:
а как мать могла ее подарить? если она целиком ей не принадлежит и наследственное дело не закрыто?
фантазии Химэ, это , в общем

Хорошо няньчить детей олигархов( квартиры в мск дарят)
Я записало.
Записывай! Толковые няньки и гувернантки со знанием английского всегда пользуются спросом на Рублёвке и Новой Риге. Моя мать была с воспитанниками на курорте в Канкуне, The Jumeirah Beach Hotel и в Вене жила. А ты в школе за копейки :)

а как мать могла ее подарить? если она целиком ей не принадлежит и наследственное дело не закрыто?
фантазии Химэ, это , в общем
Нет. Мать подарила квартиру,когда брат решил подать в суд.
Отец был жив.
Брат по суду получил 2/9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу