Тотошка
Будьте бдительны.
А какое у матери образование?Моя мать была с воспитанниками на курорте в Канкуне, The Jumeirah Beach Hotel и в Вене жила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое у матери образование?Моя мать была с воспитанниками на курорте в Канкуне, The Jumeirah Beach Hotel и в Вене жила.
Согласие отца было ли на это?Не на словах. Ещё при жизни отца.
Подарила ещё при жизни отца и до начала всех судов.Нет. Мать подарила квартиру,когда брат решил подать в суд.
Отец был жив.
Брат по суду получил 2/9.
Зовидую.))) Можешь записать.Записывай! Толковые няньки и гувернантки со знанием английского всегда пользуются спросом на Рублёвке и Новой Риге. Моя мать была с воспитанниками на курорте в Канкуне, The Jumeirah Beach Hotel и в Вене жила. А ты в школе за копейки :)
Высшее, мехмат.А какое у матери образование?
Прям как у Фанты!Высшее, мехмат.
то есть сделка матери уже признана не правомерной?Нет. Мать подарила квартиру,когда брат решил подать в суд.
Отец был жив.
Брат по суду получил 2/9.
Нет. Значит, оно и не требовалось. Так он только за был - пусть дарит, ему-то что.Согласие отца было ли на это?
Я даже не знаю, чего это за бич хотел.Зовидую.))) Можешь записать.
Но не тебе.![]()
Ага. У меня к тому моменту уже 2 ещё было. СвоихЭто кстати нормальная тема, моя мать такая: "у тебя квартира есть"(по дарственной от бабушки)
По факту: в квартире той жили мой отец с бабушкой ещё 15 лет, а мы с БМ1 снимали квартиру![]()
В каком вузе?)))Высшее, мехмат.
Да, это знаменитый пятизвёздочный отель в Дубае в виде паруса.Я даже не знаю, чего это за бич хотел.
Какой -то, сильно завидный, да?
Ну наверное. Олигархи абы где не селятся.)))Я даже не знаю, чего это за бич хотел.
Какой -то, сильно завидный, да?
В городе отца.В каком вузе?)))
Пока рано. Сегодня моя очередь.Когда завидовать и кому?
Как Фанта2)))В городе отца.
Извини. А кто последний?Пока рано. Сегодня моя очередь.