Я уж посмотрела, может в другую тему написала, про тортыТы думаешь, это к тебе относится?
Я нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж посмотрела, может в другую тему написала, про тортыТы думаешь, это к тебе относится?
Я нет)
Спасибо за ответ!!Абсолютно ничего, ты спросила у меня не было возможности ответить.
Ответила вечером, страницы не считала
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством."Всё остальное было ......просто слова!!))
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством."
Взасосинг всегда приветствуется.Ладно ребят , всё равно
И яЛадно ребят , всё равно
Что-то не видно здесь (в этой ветке) больных. Все абсолютно здоровые. Многие имитируют свою немоготу. В семинаре тоже абсолютное множество таких - "старушки кушают"Все мы духовно больны .
Осуждать другого больного , будучи самому таким же больным … Лучше в 4 шаг .
И помолиться за этого духовно больного человека .
В моем 4 шаге седня были трое людей .
Сейчас никого , ровно .
Еще один мастер бла-бла. А старушки кушаютРечь отца Августина "Иранская конференция".
Мне сейчас не оч хорошо . Как ёжик в тумане после бессонной ночи, обезболивающих и болей во всем теле .Что-то не видно здесь (в этой ветке) больных. Все абсолютно здоровые. Многие имитируют свою немоготу. В семинаре тоже абсолютное множество таких - "старушки кушают"
Ну как можно без спонсора (наставника)? В этом же вся суть программы! Алкоголик передает Весть алкоголику. Иначе Весть никак не передается.
И кто такой этот Чак? Абсолютно здоровый человек. Просто бла-бла очень красиво умеет. Таких много было в истории. А сейчас в Ютубе таких тысячи. Каждый гнет свою линию. И каждый прав по своему.
А старушки кушают
Зачем ты так болеешь? А ну быстро прекращай! Желатин в ударных дозах при артрозе в рацион внесли тебе?Даже когда руки и пальцы от артроза так сильно болят как сейчас - я улыбаюсь .
ХашЗачем ты так болеешь? А ну быстро прекращай! Желатин в ударных дозах при артрозе в рацион внесли тебе?
Это семейное , артроз и ревматизм . От деда , у того аж пальцы согнутые были . У бабушки меньше , но тоже сильно мучалась .Зачем ты так болеешь? А ну быстро прекращай! Желатин в ударных дозах при артрозе в рацион внесли тебе?
Как говорила моя бабушка, пользительная штука.
Красиво и полезно , и с сах/замом.
Желатин - 85% белка, источник коллагена. Можешь крепкий вариант желе замутить - получится холодный мармелад по сути. Я вообще без сахара делаю частенько - лимонный сок и сахарозаменитель.Про желатин не знала , завтра попробую сделать . Свой черешневый компот есть .
Спасибо тебе .