Семинар Осень 21 12 шагов АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё остальное было ......просто слова!!))
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством."

"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством."

Все мы духовно больны .

Осуждать другого больного , будучи самому таким же больным … Лучше в 4 шаг .

И помолиться за этого духовно больного человека .

В моем 4 шаге седня были трое людей .

Сейчас никого , ровно .
Что-то не видно здесь (в этой ветке) больных. Все абсолютно здоровые. Многие имитируют свою немоготу. В семинаре тоже абсолютное множество таких - "старушки кушают" 😊

Ну как можно без спонсора (наставника)? В этом же вся суть программы! Алкоголик передает Весть алкоголику. Иначе Весть никак не передается.

И кто такой этот Чак? Абсолютно здоровый человек. Просто бла-бла очень красиво умеет. Таких много было в истории. А сейчас в Ютубе таких тысячи. Каждый гнет свою линию. И каждый прав по своему.
А старушки кушают 😊

Что-то не видно здесь (в этой ветке) больных. Все абсолютно здоровые. Многие имитируют свою немоготу. В семинаре тоже абсолютное множество таких - "старушки кушают" 😊

Ну как можно без спонсора (наставника)? В этом же вся суть программы! Алкоголик передает Весть алкоголику. Иначе Весть никак не передается.

И кто такой этот Чак? Абсолютно здоровый человек. Просто бла-бла очень красиво умеет. Таких много было в истории. А сейчас в Ютубе таких тысячи. Каждый гнет свою линию. И каждый прав по своему.
А старушки кушают 😊
Мне сейчас не оч хорошо . Как ёжик в тумане после бессонной ночи, обезболивающих и болей во всем теле .

Чистая автоматика - надо полежать , перетерпеть , поесть , выпить лекарства .

Я даже толком не поняла что сын говорил . Один из тех самых сложных дней , ,, старушки кушают , лежат , и принимают лекарства ... « .

Знаешь что обрадовало сейчас и дало немного сил - затискать подросших щенков , поцеловать в нос , погладить , вспомнить какими маааахонькими были когда взяла ,, деток « в месяц с хвостиком , напомнить себе что и сын подрос .

Вот это все держит меня на плаву , осознанность и благодарности .

Даже когда руки и пальцы от артроза так сильно болят как сейчас - я улыбаюсь .

И плачу от болей , так мне легче .

Скоро уже спать . Оч надеюсь что усну и утром у меня ничего не будет болеть .

Даже когда руки и пальцы от артроза так сильно болят как сейчас - я улыбаюсь .
Зачем ты так болеешь? А ну быстро прекращай!:fistbump: Желатин в ударных дозах при артрозе в рацион внесли тебе?

Зачем ты так болеешь? А ну быстро прекращай!:fistbump: Желатин в ударных дозах при артрозе в рацион внесли тебе?
Это семейное , артроз и ревматизм . От деда , у того аж пальцы согнутые были . У бабушки меньше , но тоже сильно мучалась .

Особенно после сложной недели , вчерашнего физ переутомления , тяжестей , стрессов , на смену погоды или если соленого наемся , забыла ...

Про желатин не знала , завтра попробую сделать . Свой черешневый компот есть .

Спасибо тебе .

Можно и так:
Посмотреть вложение 638604

Без капли сахара - на цикламате натрия. Сплошная польза.
Красиво и полезно , и с сах/замом.

Я ещё ваниль добавляю .
...

Как получилось что цвета не смешались ? Сначала один слой , когда застыло - другой ?

Тогда не понятно как получился переход оттенков ...

Про желатин не знала , завтра попробую сделать . Свой черешневый компот есть .

Спасибо тебе .
Желатин - 85% белка, источник коллагена. Можешь крепкий вариант желе замутить - получится холодный мармелад по сути. Я вообще без сахара делаю частенько - лимонный сок и сахарозаменитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу