Семейный алкоголизм.

Спасибо) это еще время прошло и у меня немного нервная система устаканилось, а первый месяц наши траблы драки и прочие сопли во на весь сайт гремели, все таки нд могучая вещь, распсихуешься, зайдешь, поймут поддержат и легче как то) а ты как, ? У меня на твоем сроке раздражение было
У меня первый раз тоже было.
Сейчас вроде все спокойно, но в начале недели почему-то накрыло приступом молчаливости. Сверх необходимого ни с кем не говорила и не писала, хз почему, не могла и все. Видимо, так нервяк проходил. К среде отпустило.
веришь, так легче жить стало, сон более менее, бодрая, себе нравлюсь, жизнь чувствую, мне если честно только сейс начало реально доходить что мне говорили, а то прочитала но не прочувствовала, сейчас мозг уже более менее
Ну слава богу! Жарко у вас?

Было жарко, сейчас похолодало, а я люблю жару, )) норм чувствую, а холода терпеть не могу, мерзну

Было жарко, сейчас похолодало, а я люблю жару, )) норм чувствую, а холода терпеть не могу, мерзну
У нас тоже всю неделю было жарко, а к выходным похолодало и дождь*bes* Но для наших мест это нормально, у нас еще и снег выпасть может:-D

У нас тоже всю неделю было жарко, а к выходным похолодало и дождь*bes* Но для наших мест это нормально, у нас еще и снег выпасть может:-D
А откуда ты, ? Север наверное?

В Карелии здорово. Я в детстве в Пояконде жил, родом с Кольского полуострова.
Ох, это еще севернее, это же за Полярным кругом. Вот там, кажется, сейчас снег:-D

ну у нас в мае таил. Давно там не был. Жилли проснулся и бузит.

у него свой график, алкогольный. Что то все разбрелись по темам сегодня.

Алкашня все прибывает и прибывает ))) Прям как беженцы из СИнегала.

Алкашня все прибывает и прибывает ))) Прям как беженцы из СИнегала.
Да, богата земля русская...
Все после майских отходят, наверное))) Все же уже неделя прошла, вот нежные организмы и не выдерживают. :-D

Приветик всем, хочу оставить небольшой отчет, негативный, но надо. Я с работы, муж в хлам, начал лезть ко мне с пьяными бла бла, я уставшая, перегарище, попросила оставить меня в покое, он ушел, . Не знаю куда и знать чего то не х хочу, в былые времена я или побежала бы за ним на стоянку мириться, или в другую сторону, не принципиально, главное я тоже побежала бы бухать, а сейчас мне даже лучше если он не будет вонять на меня перегаром, просто пофиг, просто спать. Утро вечера мудренее

Приветик всем, хочу оставить небольшой отчет, негативный, но надо. Я с работы, муж в хлам, начал лезть ко мне с пьяными бла бла, я уставшая, перегарище, попросила оставить меня в покое, он ушел, . Не знаю куда и знать чего то не х хочу, в былые времена я или побежала бы за ним на стоянку мириться, или в другую сторону, не принципиально, главное я тоже побежала бы бухать, а сейчас мне даже лучше если он не будет вонять на меня перегаром, просто пофиг, просто спать. Утро вечера мудренее
Ну ты же сама знаешь, это пройдет. Ты то останешься. Думай о себе, все правильно сделала. Ни за кем бегать не нужно, заявится сам.

Ну ты же сама знаешь, это пройдет. Ты то останешься. Думай о себе, все правильно сделала. Ни за кем бегать не нужно, заявится сам.
Спасибо) так и есть, все пройдет). Буду спать, напахалась до одури в башке, наверное теперь вместо алко из меня лезет трудо голик)) такой вот он голизм

Привет, сочувствую по поводу мужа, приятного в пьяных бреднях очень мало. Все правильно сделала, молодец. Сон это святое.

Назад
Сверху Снизу