Семейный алкоголизм.

Не знаю почему но мне в селе все время хочется спать, а будили рано, мож не выхлопных газов не хватало) синдром отмены случился )

Привет, а то я уже волноваться начала.
Приветик, не волнуйся )) уже примимаю как есть, кстати супруг там пивко потягивал , вроде я не вижу, но перегарище от пива неунюхать невозможно, и так получилось при родне выяснять отношения неудобно , у меня даже в голове щелкнуло, и что. Главное мне норм, а он это он

Приветик, не волнуйся )) уже примимаю как есть, кстати супруг там пивко потягивал , вроде я не вижу, но перегарище от пива неунюхать невозможно, и так получилось при родне выяснять отношения неудобно , у меня даже в голове щелкнуло, и что. Главное мне норм, а он это он
Правильно, он это он, ты это ты. Пусть пьет своё пиво. Я тоже завтра на дачу собираюсь, у дочки день рождения вчера был, будем с мужниными родственниками отмечать. Пить будут все, кроме меня, главное, чтобы не приставали особо. Я там за мужем даже следить не буду, если напьется, пусть сами с ним разбираются.

Правильно, он это он, ты это ты. Пусть пьет своё пиво. Я тоже завтра на дачу собираюсь, у дочки день рождения вчера был, будем с мужниными родственниками отмечать. Пить будут все, кроме меня, главное, чтобы не приставали особо. Я там за мужем даже следить не буду, если напьется, пусть сами с ним разбираются.
Вот и у меня наконец-то такой подход проявился, это как защитная реакция от нервотрепки, при этом я не опозорилпсь как истеричка жена которая на перегарище ругается) это даже какую то силу придало

Знаешь, Дей я ни как не могла врубиться как у тебя получается при птющем муже, вот теперь немного дошло, прочувствовала

Ко мне в понедельник приезжала свекровь пока я была на работе, наделала вареников на пару, ну мой как раз в хлам был, он единственный у них, наверное ей горько такое наблюдать

Знаешь, Дей я ни как не могла врубиться как у тебя получается при птющем муже, вот теперь немного дошло, прочувствовала
Видишь, оказывается, главное себя не накручивать и понять, что твоя трезвость только от тебя зависит и в первую очередь думать об этом, и за себя одну легче отвечать. Я считаю, что вообще вместе труднее бросать. Представь, тебя качелит, настроение поганое, а ещё кто-то ходит рядом и нудит.

Видишь, оказывается, главное себя не накручивать и понять, что твоя трезвость только от тебя зависит и в первую очередь думать об этом, и за себя одну легче отвечать. Я считаю, что вообще вместе труднее бросать. Представь, тебя качелит, настроение поганое, а ещё кто-то ходит рядом и нудит.
Да, согласна, такой прицеп не по силам, только нервы мотала , плакала обижалась, он не попьет неделю, я начинаю радоваться, доверять , и опять обмом, все зареклась, даже принюхивается не буду, не может мое настроение так сильно зависеть от его поведения, и я боюсь разочарований, короче меня моментом осенило и я поняла что ты говорила

Привет!
Блин, я как-то чувствую себя свиньей, так давно не заходила и все пропустила(
Восхищаюсь твоей выдержкой.

Привет!
Блин, я как-то чувствую себя свиньей, так давно не заходила и все пропустила(
Восхищаюсь твоей выдержкой.
Спасибо) это еще время прошло и у меня немного нервная система устаканилось, а первый месяц наши траблы драки и прочие сопли во на весь сайт гремели, все таки нд могучая вещь, распсихуешься, зайдешь, поймут поддержат и легче как то) а ты как, ? У меня на твоем сроке раздражение было

Конечно, выйдешь на улицу, все с пивасом, а ты типа минералочкой балуешься, + майские, шашлыки и прочие рыбалки, пока не понятно себя чувствуешь, но это к полугода полностью проходит, у меня так в прошлую ремиссию было

Ой, нет, не тоска. Я два дня плакала, думала с ума сойду. Мозг так разводил меня...
Это хорошо что можешь еще плакать , прореветься иногда полезно, с возрастом так чертвеют что боль есть а слез нет, я тоже пока могу рыдать, и так прямо навзрыд)) пр детски, нк порыдаю нос вытру и даль живу, все ж окей будет!)

Бордовая, привет ! Перевалила за 2 месяца, молодец.

Бордовая, привет ! Перевалила за 2 месяца, молодец.
веришь, так легче жить стало, сон более менее, бодрая, себе нравлюсь, жизнь чувствую, мне если честно только сейс начало реально доходить что мне говорили, а то прочитала но не прочувствовала, сейчас мозг уже более менее

Назад
Сверху Снизу