Спасибо!!!! Вот это да!!! Я и не обратила внимания!!)))) Аж не верится, )))Бессонница у меня тоже бывает. Щас на твой счётчик посмотрела. У тебя же два месяца сегодня. Поздравляю@}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! Вот это да!!! Я и не обратила внимания!!)))) Аж не верится, )))Бессонница у меня тоже бывает. Щас на твой счётчик посмотрела. У тебя же два месяца сегодня. Поздравляю@}->--
Главное, не обмыть на радостяхСпасибо!!!! Вот это да!!! Я и не обратила внимания!!)))) Аж не верится, )))
Спасибо)Поздравляю с птичкой @}->--
храпит благоверный?[/QUOTЕ] храпит гад и еще как, все время набок его пытаюсь перевернуть
Молодец, что трезвая. Нажрался и хрен с ним, твоя трезвость дороже.Небольшой отчет, я трезвая, благоверный в говно, хорошо что на этот раз я отстранилась, он лег спать , и я могу пока не думать об этом. Но как напоминалку оставляю, зла не помню , я его записываю
Привет, а то я уже волноваться начала.Привет мы выезжали на пару дней к родственникам мужа, а там связь плохая, еще и пахать надо) как дома хорошо) они помогают нам и мне неудобно не ехать, но физический труд это кошмар, пережила)
Привет! Я уже скучать по тебе начала!!Привет мы выезжали на пару дней к родственникам мужа, а там связь плохая, еще и пахать надо) как дома хорошо) они помогают нам и мне неудобно не ехать, но физический труд это кошмар, пережила)
Я тоже) уже как родные тут)Привет! Я уже скучать по тебе начала!!