Семейный алкоголизм.

Бессонница у меня тоже бывает. Щас на твой счётчик посмотрела. У тебя же два месяца сегодня. Поздравляю:appl::appl:@}->--:appl:
Спасибо!!!! Вот это да!!! Я и не обратила внимания!!)))) Аж не верится, )))

Небольшой отчет, я трезвая, благоверный в говно, хорошо что на этот раз я отстранилась, он лег спать , и я могу пока не думать об этом. Но как напоминалку оставляю, зла не помню , я его записываю

Небольшой отчет, я трезвая, благоверный в говно, хорошо что на этот раз я отстранилась, он лег спать , и я могу пока не думать об этом. Но как напоминалку оставляю, зла не помню , я его записываю
Молодец, что трезвая. Нажрался и хрен с ним, твоя трезвость дороже.

Привет мы выезжали на пару дней к родственникам мужа, а там связь плохая, еще и пахать надо) как дома хорошо) они помогают нам и мне неудобно не ехать, но физический труд это кошмар, пережила)

Привет мы выезжали на пару дней к родственникам мужа, а там связь плохая, еще и пахать надо) как дома хорошо) они помогают нам и мне неудобно не ехать, но физический труд это кошмар, пережила)
Привет, а то я уже волноваться начала.

Привет! Я уже скучать по тебе начала!! 🤗

Назад
Сверху Снизу