Вот эти три последних поста, надеюсь, не означают, что муж таки выпил?Мне не на кого надеяться, спасать меня не кому ну и не надо, так мне даже больше нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эти три последних поста, надеюсь, не означают, что муж таки выпил?Мне не на кого надеяться, спасать меня не кому ну и не надо, так мне даже больше нравится
Ну так)) я тоже час назад была такой, боялась идти с работы пришла грузанула всех в ближайшую тему))) башня))Алки - злобные и подозрительные, иногда параноидальные создания
С удовольствием бы н о в рабочие дни ложусь в 23, надо выспаться) спокида забей на работу, ты же выздоравливаешь. Посиди с нами.
Да, мне бы тоже уже надо. Споки.С удовольствием бы н о в рабочие дни ложусь в 23, надо выспаться) споки
После таких природных увеселений , требую ещё выходных домаЕкатерина, как праздник ?
Это алко действовал как наркоз, а теперь его нет, без алко болячки хоть контролировать можно, следить за собой а не только анастезироаатьс) а чё за болячки то?Доброе утро! Мой тоже начал больше есть, но ему можно и даже нужно )
А у меня старые болячки полезли, третий день лежу страдаю...
Просто как-то рано полезли.Это алко действовал как наркоз, а теперь его нет, без алко болячки хоть контролировать можно, следить за собой а не только анастезироаатьс) а чё за болячки то?
Ну капец, все и сразу, беда приходит не одна))) ну терпи что остается..только пережить)Просто как-то рано полезли.
Вегетососудистая дистония дает о себе знать, два дня вообще лежала, встаю сразу в глазах темнеет. Вчера ещё герпес на губе вылез и теперь болит вся правая половина лица и шеи. Всю ночь знобило. И ещё ПМС походу начинается %)bee
Мы по старому, на 9 напился, вчера трезвый. А так всё ок.А вы как,?