Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день всем!Вегетативка становится ощутимо лучше, 3 раза сплюнула. С первыми месяцами не сравнить. Каждый день думала, помираю.
Добрый день. Отвечаю. У меня вегетососудистая дистония, поэтому возможны головокружения, всякие неприятные ощущения в голове, как спазмы и прочие прелести. Когда это случается, или даже мне кажется, что кружится голова, начинается паническая атака. Это приступ необьяснимого, сильного страха при котором сердце колотится, давление повышается, кажется, что не хватает воздуха, руки трясутся, ноги ватные. Ощущение, что сейчас в обморок грохнешься или инфаркт или инсульт или все сразу. Проходит минут через 15, потом остаётся состояние тревоги и ждёшь повторения. Похоже на шугняки с похмелья, только они проходят через 3-4 дня, а я месяца 2 мучалась. И сейчас бывает.Добрый день всем!
Дея, насчет вегетативки, а как это выражалось?
Спасибо. У меня тоже ВСД потому и спросила. У меня правда ПА и прочей жести никогда не было, но голова бывает тяжелой, нехватка воздуха, лёгкая тошнота и головокружения. Ещё бывает если проснусь резко, то сердце колотится сильно какое-то время.Добрый день. Отвечаю.
Конечно, сосуды, а мы их ещё и алко гробим. Мне невролог сказал, вы с вашими сосудами ещё и курите, это он не знал, сколько я пью.Спасибо. У меня тоже ВСД потому и спросила. У меня правда ПА и прочей жести никогда не было, но голова бывает тяжелой, нехватка воздуха, лёгкая тошнота и головокружения. Ещё бывает если проснусь резко, то сердце колотится сильно какое-то время.
И заметила, что мёрзну постоянно как пить перестала. Явно сосуды тоже...
Я не против, ))) читаю вас, работаю сегодня, ..сигареты тоже хочу когда нибудь бросить, но сначала хотя бы это))Э
Конечно, сосуды, а мы их ещё и алко гробим. Мне невролог сказал, вы с вашими сосудами ещё и курите, это он не знал, сколько я пью.
Зафлудили хозяйке тему своими неврозами.
Сочувствую по поводу работы. Тоже задумываюсь о вреде никотина и тоже хочу когда-нибудь бросить.Я не против, ))) читаю вас, работаю сегодня, ..сигареты тоже хочу когда нибудь бросить, но сначала хотя бы это))
Мне кажется хотя бы трезвую жизнь втянуться, а потом дальше что то менять, хотя знаю есть люди сразу от всего отказываются, а потом еще и в вегератианставо или трудоголизм напримерСочувствую по поводу работы. Тоже задумываюсь о вреде никотина и тоже хочу когда-нибудь бросить.
Согласна с тобой, лучше что-нибудь одно сделать хорошо, чем по всем направлениям метаться, а в конечном счёте не там не тут.Мне кажется хотя бы трезвую жизнь втянуться, а потом дальше что то менять, хотя знаю есть люди сразу от всего отказываются, а потом еще и в вегератианставо или трудоголизм например
Такая же беда с рождения. В детстве прокололи чем-то, голова перестала болеть, а головокружения и потеря координации обычное дело.У меня вегетососудистая дистония
Везёт вам, можете и то и это бросить. А я только алкоголизм. Потому что не курюно сначала хотя бы это))
Привет! Глянула, спасибо!Грелль, привет) глянь реквиум, до слез
Я перешла на электронку больше 2 лет назад, но с тех пор почему-то очень полюбила запах сигарет. Курить их уже не могу, голова болит сразу, но нюхать обожаю. Теперь стою рядом с курящими со своей электронкой и нюхаю их дым. ИзвращенкаЯ тоже не курю, бросила лет 6 назад. Не могу этот запах вообще переносить. Даже мужа загнобила - перешел на электронку Хоть не воняет от него теперь.
Можно ещё стать веганом или сыроедомВезёт вам, можете и то и это бросить. А я только алкоголизм. Потому что не курю
Неееееет, это уж без менявеганом или сыроедом
А зря, вон сколько вещей можно сразу бросить.Неееееет, это уж без меня
А если, ещё и праноедом, то в разы круче декрета.А зря, вон сколько вещей можно сразу бросить.