Семейный алкоголизм.

Вегетативка становится ощутимо лучше, 3 раза сплюнула. С первыми месяцами не сравнить. Каждый день думала, помираю.
Добрый день всем!
Дея, насчет вегетативки, а как это выражалось?

Добрый день всем!
Дея, насчет вегетативки, а как это выражалось?
Добрый день. Отвечаю. У меня вегетососудистая дистония, поэтому возможны головокружения, всякие неприятные ощущения в голове, как спазмы и прочие прелести. Когда это случается, или даже мне кажется, что кружится голова, начинается паническая атака. Это приступ необьяснимого, сильного страха при котором сердце колотится, давление повышается, кажется, что не хватает воздуха, руки трясутся, ноги ватные. Ощущение, что сейчас в обморок грохнешься или инфаркт или инсульт или все сразу. Проходит минут через 15, потом остаётся состояние тревоги и ждёшь повторения. Похоже на шугняки с похмелья, только они проходят через 3-4 дня, а я месяца 2 мучалась. И сейчас бывает.

Добрый день. Отвечаю.
Спасибо. У меня тоже ВСД потому и спросила. У меня правда ПА и прочей жести никогда не было, но голова бывает тяжелой, нехватка воздуха, лёгкая тошнота и головокружения. Ещё бывает если проснусь резко, то сердце колотится сильно какое-то время.
И заметила, что мёрзну постоянно как пить перестала. Явно сосуды тоже...

Э
Спасибо. У меня тоже ВСД потому и спросила. У меня правда ПА и прочей жести никогда не было, но голова бывает тяжелой, нехватка воздуха, лёгкая тошнота и головокружения. Ещё бывает если проснусь резко, то сердце колотится сильно какое-то время.
И заметила, что мёрзну постоянно как пить перестала. Явно сосуды тоже...
Конечно, сосуды, а мы их ещё и алко гробим. Мне невролог сказал, вы с вашими сосудами ещё и курите, это он не знал, сколько я пью.:-D
Зафлудили хозяйке тему своими неврозами.:-D

Последнее редактирование:
Э
Конечно, сосуды, а мы их ещё и алко гробим. Мне невролог сказал, вы с вашими сосудами ещё и курите, это он не знал, сколько я пью.:-D
Зафлудили хозяйке тему своими неврозами.:-D
Я не против, ))) читаю вас, работаю сегодня, ..сигареты тоже хочу когда нибудь бросить, но сначала хотя бы это))

Сочувствую по поводу работы. Тоже задумываюсь о вреде никотина и тоже хочу когда-нибудь бросить.
Мне кажется хотя бы трезвую жизнь втянуться, а потом дальше что то менять, хотя знаю есть люди сразу от всего отказываются, а потом еще и в вегератианставо или трудоголизм например

Мне кажется хотя бы трезвую жизнь втянуться, а потом дальше что то менять, хотя знаю есть люди сразу от всего отказываются, а потом еще и в вегератианставо или трудоголизм например
Согласна с тобой, лучше что-нибудь одно сделать хорошо, чем по всем направлениям метаться, а в конечном счёте не там не тут.

Сразу отказываться и от сигарет и от алкоголя очень тяжело. Я пробовала дважды, обе попытки по два месяца, затем за сигарету и бутылку в один момент.
Сейчас я курю гораздо меньше, чем когда пила, и в основном стресс от тяги закуриваю.
Терперь понимаю, в этом деле торопиться нельзя, планирую через пол года - год полностью отказаться от сигарет, может и раньше, надо смотреть, как пойдёт.

На ютубе есть канал freshlife28, там про питание и спорт в целом, но сам этот чувак алкоголик и немного рассказывает про алкоголь, как он сам перестал пить. Советую посмотреть. Вот он кстати тоже говорит что нельзя сразу все вредные привычки бросать и ударяться в спорт, правильное питание и т.д., 99% что сорвешься и очень скоро.

Я тоже не курю, бросила лет 6 назад. Не могу этот запах вообще переносить. Даже мужа загнобила - перешел на электронку :-D Хоть не воняет от него теперь.

Грелль, привет) глянь реквиум, до слез
Привет! Глянула, спасибо!

Да, впечатляет, очень талантливая девушка.

Я видела подобное рисование вживую, осенью, на концерте джазового квартета. Женщина вот так рисовала к каждому произведению свой сюжет, офигенно! Это было интереснее, чем сам концерт)))

Я тоже не курю, бросила лет 6 назад. Не могу этот запах вообще переносить. Даже мужа загнобила - перешел на электронку :-D Хоть не воняет от него теперь.
Я перешла на электронку больше 2 лет назад, но с тех пор почему-то очень полюбила запах сигарет. Курить их уже не могу, голова болит сразу, но нюхать обожаю. Теперь стою рядом с курящими со своей электронкой и нюхаю их дым.=-O Извращенка:-D

Назад
Сверху Снизу