Праноед это кто?)А если, ещё и праноедом, то в разы круче декрета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праноед это кто?)А если, ещё и праноедом, то в разы круче декрета.
Кто солнечной энергией питается или святым духом, кто их, праноедов, знает.Праноед это кто?)
))))) Это мечта)) )) моя мечта, подзарядился без напряга и всеКто солнечной энергией питается или святым духом, кто их, праноедов, знает.
Жизнь как на пороховой бочкеНебольшой отчет: все пучком )
И ты и муж?Небольшой отчет: все пучком )
Не знаю даже, это мне самой надо как то над собой работать, ну представь он скажет все ни капли а будет как у Зилли? Я не знаю что лучше что хуже , никто не знает, он понял что я начала меняться и тоже пытается, а там посмотримЖизнь как на пороховой бочке
Тебе каждый приход домой так теперь, как лотерея?
Пот твоим словам увидел у тебя СОЗ-паттерныНе знаю даже, это мне самой надо как то над собой работать, ну представь он скажет все ни капли а будет как у Зилли? Я не знаю что лучше что хуже , никто не знает, он понял что я начала меняться и тоже пытается, а там посмотрим
Ну да, я на работе была, они с малой дома развлекались, в теннис играли, у нас во дворе стол для малого тенниса, и уличный спортивный комплекс, их сейчас повсюду ставят, тренажеры и турникиИ ты и муж?
У нас социальная реклама по всему городу на скамейках "Трезвый отец - опора семьи!" Впрочем, это правда.)Ну да, я на работе была, они с малой дома развлекались, в теннис играли, у нас во дворе стол для малого тенниса, и уличный спортивный комплекс, их сейчас повсюду ставят, тренажеры и турники
Чистейшая правда)) совсем же по другому все, хоть ей какое то вниманиеУ нас социальная реклама по всему городу на скамейках "Трезвый отец - опора семьи!" Впрочем, это правда.)
Получится мутант
Удачные мутанты по идее должны лучше выживатьПолучится мутант
Эгоист-альтруист
Типа как кипятильник в морозильнике