Семейный алкоголизм.

Просто как-то рано полезли.
Вегетососудистая дистония дает о себе знать, два дня вообще лежала, встаю сразу в глазах темнеет. Вчера ещё герпес на губе вылез и теперь болит вся правая половина лица и шеи. Всю ночь знобило. И ещё ПМС походу начинается %)bee
Сочувствую, кстати у меня перед ПМС, всегда дистонийные обострения.

встаю сразу в глазах темнеет
Это вот так называется?
Когда жим ногами лёжа на спине делал в зале, а потом вставал - в глазах темнело чуть не падал.
Сейчас вообще ни следа от этого! Вообще никакого

Это вот так называется?
Когда жим ногами лёжа на спине делал в зале, а потом вставал - в глазах темнело чуть не падал.
Сейчас вообще ни следа от этого! Вообще никакого
В зале это от нагрузки. Нам тренер говорила, что если на спине лежать и ноги к верху, а потом резко встать может голова закружится и вообще в обморок хлопнуться.

В зале это от нагрузки. Нам тренер говорила, что если на спине лежать и ноги к верху, а потом резко встать может голова закружится и вообще в обморок хлопнуться.
Видишь ли что, этого при тех же условиях больше нет
Вообще нет

Я как раз об этом. Не пьёшь. И ушла
В принципе согласна, но не совсем. Я когда не пила, с дитем сидела, не с того не с чего, начались сильные головокружения, пропила курс таблов, была как новенькая, до недавнего времени. А так, за время отказа стало лучше.

Как ты? Пауки уже не досаждают?)
Ферби сдох, осы тоже. Вчера был приступ тоски, прошел после поедания мороженки. Жарю картошку, вся прилипла к сковородке. Как ее жарить, чтоб не прилипала?

Ферби сдох, осы тоже. Вчера был приступ тоски, прошел после поедания мороженки. Жарю картошку, вся прилипла к сковородке. Как ее жарить, чтоб не прилипала?
Прокалить сковородку с маслом что аж стреляло и крупнее нарезать, или кубиками, есть сорта мягкие сами разваливаются как каша, такую именно кубиками нарезаю

Жестоко, особенно без отпуска впечатлило.
5/2 тоже жестоко если годами , никакой жизни, я сейчас хоть отбарабанила 5 допоздна, так 5 отдыхаю! А что 2 дня? Только отойти от работы постираться погладиться и опять.

5/2 тоже жестоко если годами , никакой жизни, я сейчас хоть отбарабанила 5 допоздна, так 5 отдыхаю! А что 2 дня? Только отойти от работы постираться погладиться и опять.
К 5/2 я привыкла, вот к раннему вставанию привыкнуть не могу и отпуск у меня большой. У меня подруга есть сутки трое работает, недовольна, говорит 5/2 лучше, все выходные дома, а я ей завидую.

К 5/2 я привыкла, вот к раннему вставанию привыкнуть не могу и отпуск у меня большой. У меня подруга есть сутки трое работает, недовольна, говорит 5/2 лучше, все выходные дома, а я ей завидую.
Вот раннее вставание хуже всего, у меня ж первичная бессонница время от времени, не с алко

Вот раннее вставание хуже всего, у меня ж первичная бессонница время от времени, не с алко
Бессонница у меня тоже бывает. Щас на твой счётчик посмотрела. У тебя же два месяца сегодня. Поздравляю:appl::appl:@}->--:appl:

Назад
Сверху Снизу