Семейный алкоголизм.

А я сегодня не пью.
Вот только это и делать. И медитировать, что б пьяный муж не раздражал. А вообще тут два пути есть. Развестись и не разводиться. Если развелась, строишь там свою трезвую жизнь, не факт кстати, что не забухаешь одна или с новым мужем. Не развелась, то строишь свою трезвость отдельно от мужа, просто ты это ты, а он это он. А там как пойдет.

Вот только это и делать. И медитировать, что б пьяный муж не раздражал. А вообще тут два пути есть. Развестись и не разводиться. Если развелась, строишь там свою трезвую жизнь, не факт кстати, что не забухаешь одна или с новым мужем. Не развелась, то строишь свою трезвость отдельно от мужа, просто ты это ты, а он это он. А там как пойдет.
Правильно рассуждаешь. Я тоже так считаю.

Тусман, а ты сколько не пьешь уже? Я заметила, что когда я не хочу выпить ( это правда редко бывает) или знаю, что с утра дела и рано за руль, то мне как то по фиг на мужа пьянки. А вот когда держусь на зубах, то становлюсь мигерой, и он просит меня выпить, что б подобрела.
Это мой четвертый заход, пока 16 дней, руль меня никогда не останавливал, мне чтобы бросать помогает внутренний настрой, без настроя ничего не выходит, в этот раз настрой правильный. Для себя пришёл к выводу, что по гостям ходим только побухать, значит мне там не пьющему будет скучно, сижу дома жена без меня ходит. Окружение мою проблему знает, поэтому если сказал не пью, никто ко мне с рюмкой не лезет, на праздники хожу, но долго не сижу, как все уже датые ухожу домой. Я пивной еушник, а после крепкого случаются минизапой, вот и в последний раз пил 5 дней.

За отсутствием мужа-алкаша: просто всем добрый и трезвый! вечер! )

да пойдет. Три дня не пил антидепрессанты, но вчера что-то озлобился. Сегодня таблетку схавал, а от нее недомогание и сонливость. Пораньше лягу, выспаться надо.

да пойдет. Три дня не пил антидепрессанты, но вчера что-то озлобился. Сегодня таблетку схавал, а от нее недомогание и сонливость. Пораньше лягу, выспаться надо.
Синдром отмены может, ..и розовых поросяток тебе в сон) хрюкнут в ухо радостно , ну как тут злиться )

Никуда не пропала,. Лимит на месяц закончился а на пару дней платить отдельно жаба придавила

Пдп
Мой вчера пришел с работы с 0.5 сидра, так нагло и демонстративно как так и надо
У вас 0.5 сидра а у нас 0.5 водки. Сейчас дрыхнет. Но пил с корешами-алкашами, я чё то даже не завидовала. Хорошо, что лето и теперь хоть гостей не будет.

Пдп

У вас 0.5 сидра а у нас 0.5 водки. Сейчас дрыхнет. Но пил с корешами-алкашами, я чё то даже не завидовала. Хорошо, что лето и теперь хоть гостей не будет.
Но с другой стороны отдаление быстро пойти может , если он с друзьями будет квасить а ты отдельно где то

Привет, Вишнёвая. Мой в четверг на даче напился, я его не контролировала, подумала пусть пьет сколько влезет. Места там много, с ним в комнате не спать, перегаром не дышать. В пятницу весь день болел, я ему не сочувствовала. Мож дойдет когда-нибудь.

Назад
Сверху Снизу