Очень уж заботиться обо мне.
Зацепило))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень уж заботиться обо мне.
Будете друг дружку греть*KISSING*на теплотрассе
Вот только это и делать. И медитировать, что б пьяный муж не раздражал. А вообще тут два пути есть. Развестись и не разводиться. Если развелась, строишь там свою трезвую жизнь, не факт кстати, что не забухаешь одна или с новым мужем. Не развелась, то строишь свою трезвость отдельно от мужа, просто ты это ты, а он это он. А там как пойдет.А я сегодня не пью.
Правильно рассуждаешь. Я тоже так считаю.Вот только это и делать. И медитировать, что б пьяный муж не раздражал. А вообще тут два пути есть. Развестись и не разводиться. Если развелась, строишь там свою трезвую жизнь, не факт кстати, что не забухаешь одна или с новым мужем. Не развелась, то строишь свою трезвость отдельно от мужа, просто ты это ты, а он это он. А там как пойдет.
А ты не хвастайсяА я сегодня не пью.
Это не хвастовство, а констатация факта (произносится нудным голосом)А ты не хвастайся
Это мой четвертый заход, пока 16 дней, руль меня никогда не останавливал, мне чтобы бросать помогает внутренний настрой, без настроя ничего не выходит, в этот раз настрой правильный. Для себя пришёл к выводу, что по гостям ходим только побухать, значит мне там не пьющему будет скучно, сижу дома жена без меня ходит. Окружение мою проблему знает, поэтому если сказал не пью, никто ко мне с рюмкой не лезет, на праздники хожу, но долго не сижу, как все уже датые ухожу домой. Я пивной еушник, а после крепкого случаются минизапой, вот и в последний раз пил 5 дней.Тусман, а ты сколько не пьешь уже? Я заметила, что когда я не хочу выпить ( это правда редко бывает) или знаю, что с утра дела и рано за руль, то мне как то по фиг на мужа пьянки. А вот когда держусь на зубах, то становлюсь мигерой, и он просит меня выпить, что б подобрела.
Хай)) вечерок чудный, как жизнь)?За отсутствием мужа-алкаша: просто всем добрый и трезвый! вечер! )
Синдром отмены может, ..и розовых поросяток тебе в сон) хрюкнут в ухо радостно , ну как тут злиться )да пойдет. Три дня не пил антидепрессанты, но вчера что-то озлобился. Сегодня таблетку схавал, а от нее недомогание и сонливость. Пораньше лягу, выспаться надо.
Мой вчера пришел с работы с 0.5 сидра, так нагло и демонстративно как так и надоВишневая, привет! Как сама? как муж?))
мой не приносит, и даже не заикается.
У вас 0.5 сидра а у нас 0.5 водки. Сейчас дрыхнет. Но пил с корешами-алкашами, я чё то даже не завидовала. Хорошо, что лето и теперь хоть гостей не будет.Мой вчера пришел с работы с 0.5 сидра, так нагло и демонстративно как так и надо
Но с другой стороны отдаление быстро пойти может , если он с друзьями будет квасить а ты отдельно где тоПдп
У вас 0.5 сидра а у нас 0.5 водки. Сейчас дрыхнет. Но пил с корешами-алкашами, я чё то даже не завидовала. Хорошо, что лето и теперь хоть гостей не будет.