Семейный алкоголизм.

Я сегодня осилила всю твою тему, понимаю о чем ты. Буду работать над собой, хочу хорошего трезвого лета. Надоело ходить пьяной, грязной, фу такой быть!
И не говори, за недели 2 не узнаешь себя!)

Надеюсь, конечно, посвежею и все такое - а сейчас надо хоть элементарно подпилить ногти.
Я через неделю уже постриглась покрасилась, + брови ресницы..смотри аккуратно пока с пальцами..не порань)

Я через неделю уже постриглась покрасилась, + брови ресницы..смотри аккуратно пока с пальцами..не порань)
Да уж постараюсь! Да вроде слежу за собой, а как выпью - ну сразу чудище, и все усилия моментально сводятся к нулю, все эти пилинги, укольчики и прочее, абсолютно бесполезны, если не менять образ жизни, я вот это только сейчас начала осознавать.

Да, тяга к смене внешности присутствует. )) Я в первый раз через две недели новую стрижку сделала (правда, она уже отросла)), а к Новому Году, вместо пьянки радикально перекрасилась:-D

Да уж постараюсь! Да вроде слежу за собой, а как выпью - ну сразу чудище, и все усилия моментально сводятся к нулю, все эти пилинги, укольчики и прочее, абсолютно бесполезны, если не менять образ жизни, я вот это только сейчас начала осознавать.
Конечно, во первых кишечник заsран интоксикацией, кожа неровная серая, олутловатая, хоть пилингуй хоть нет, во вторых отеки (пиво) уродуют, волосы,..ну пьянь не скроешь. алкоголичка видно ничем не замажешь, я к тому же ночами лазила и часто то падала в кустах, фотографировала так, то царапалась то синяки мелкие, капеы, ну на..

Конечно, во первых кишечник заsран интоксикацией, к ода неровная серая, олутловатая, хоть пилингуй хоть нет, во вторых отеки (пиво) уродуют, самамхожа волосы,..ну пьянь не скроешь. алкоголичка видно ничем не замажешь, я к тому же ночами лазила и часто то падала в кустах, фотографировала так, то царапалась то синяки мелкие, капеы, ну на..
А что можно ночью в кустах фотографировать? Представляю это зрелище))))

Кролик, тему создавать будешь? или по чужим шибаться собираешься ?

[QUOTE="Вишневая, post: 6741154, member: 43221" я к тому же ночами лазила и часто то падала в кустах, фотографировала так, то царапалась то синяки мелкие, капеы, ну на..[/QUOTE]
Что ж нас всех по кустам-то тянет?:-D
Я года три назад вернулась как-то ночью домой на такси, таксист дворы перепутал, остановил в соседнем. И я из соседнего двора дошла до своего. По прямой линии. На этой линии было две заросли кустов, я их не заметила. Платье пришлось утром выбросить, остальное зажило:-D

А что можно ночью в кустах фотографировать? Представляю это зрелище))))
Как что, выбирала ракурсы кусты сердец или что то в этом роде ,очень любила тусить под витринами чтобы свет падал или под фонарями, .а вообще я просто люблю гулять по ночам, лунатик же)

Как что, выбирала ракурсы кусты сердец или что то в этом роде ,очень любила тусить под витринами чтобы свет падал или под фонарями, .а вообще я просто люблю гулять по ночам, лунатик же)
Но трезвая ночами не гуляешь одна? Я как выпью, меня несёт. Все спят дома, но мне же надо пройтись, подышать. Тоже это стало уже надоедать, как будто разум отключается.

На этой линии было две заросли кустов, я их не заметила. Платье пришлось утром выбросить, остальное зажило:-D
кусты ещё полбеды. В Краснодаре для того, чтобы машины соседи не ставили на занятое место, кубаноиды повадились проволоку натягивать стальную. Она в темноте сцука незаметная совсем. Шел домой с пивбара весной в 2015, темно уже было и приспичило "коня привязать", ломанулся к помойке на скорости где-то 10-12км/ч и прям об эту проволоку зацепился. Падение в бетонный плацдарм было строго горизонтальное, как в мультиках американских. Продрал штаны дорогущие, которые мне женушка еще в Москве покупала и коленки поцарапал. Больше в краснодарских подворотнях я не сцал:-D

Моя бессонница первична как сбой день/ночь, с детства страдала лунатизмом, вылазила в окна, ходила по ночам больше 20 лет, бывало переставала ходить, папа 5 лет не пил, потом выпил, мне 21 тогда было и я спящей ходила его ругала ..с подросткового бессонница, алко сначала вроде как мне казалось помогал, н о вышло наоборот, уже до дурки было рукой подать

Но трезвая ночами не гуляешь одна? Я как выпью, меня несёт. Все спят дома, но мне же надо пройтись, подышать. Тоже это стало уже надоедать, как будто разум отключается.
Вот мне тоже, я постоянно сбегала их дому, как магнитом тянуло в ночь

кусты ещё полбеды. В Краснодаре для того, чтобы машины соседи не ставили на занятое место, кубаноиды повадились проволоку натягивать стальную. Она в темноте сцука незаметная совсем. Шел домой с пивбара весной в 2015, темно уже было и приспичило "коня привязать", ломанулся к помойке на скорости где-то 10-12км/ч и прям об эту проволоку зацепился. Падение в бетонный плацдарм было строго горизонтальное, как в мультиках американских. Продрал штаны дорогущие, которые мне женушка еще в Москве покупала и коленки поцарапал. Больше в краснодарских подворотнях я не сцал:-D
*LOL**LOL**LOL*
Ваня, блин, так как всегда))) Кстати, вовремя ты бухать бросил, в Краснодаре жарища же, наверное. С бодуна был бы песец:hangover:

Назад
Сверху Снизу