И не говори, за недели 2 не узнаешь себя!)Я сегодня осилила всю твою тему, понимаю о чем ты. Буду работать над собой, хочу хорошего трезвого лета. Надоело ходить пьяной, грязной, фу такой быть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, за недели 2 не узнаешь себя!)Я сегодня осилила всю твою тему, понимаю о чем ты. Буду работать над собой, хочу хорошего трезвого лета. Надоело ходить пьяной, грязной, фу такой быть!
Надеюсь, конечно, посвежею и все такое - а сейчас надо хоть элементарно подпилить ногти.И не говори, за недели 2 не узнаешь себя!)
Я через неделю уже постриглась покрасилась, + брови ресницы..смотри аккуратно пока с пальцами..не порань)Надеюсь, конечно, посвежею и все такое - а сейчас надо хоть элементарно подпилить ногти.
Да уж постараюсь! Да вроде слежу за собой, а как выпью - ну сразу чудище, и все усилия моментально сводятся к нулю, все эти пилинги, укольчики и прочее, абсолютно бесполезны, если не менять образ жизни, я вот это только сейчас начала осознавать.Я через неделю уже постриглась покрасилась, + брови ресницы..смотри аккуратно пока с пальцами..не порань)
Да, тяга к смене внешности присутствует. )) Я в первый раз через две недели новую стрижку сделала (правда, она уже отросла)), а к Новому Году, вместо пьянки радикально перекрасиласьЯ через неделю уже постриглась покрасилась, + брови ресницы..смотри аккуратно пока с пальцами..не порань)
не надо ничего пилить. Ты труалк или как ? Зубы есть ? Вот и действуй.подпилить ногти
Конечно, во первых кишечник заsран интоксикацией, кожа неровная серая, олутловатая, хоть пилингуй хоть нет, во вторых отеки (пиво) уродуют, волосы,..ну пьянь не скроешь. алкоголичка видно ничем не замажешь, я к тому же ночами лазила и часто то падала в кустах, фотографировала так, то царапалась то синяки мелкие, капеы, ну на..Да уж постараюсь! Да вроде слежу за собой, а как выпью - ну сразу чудище, и все усилия моментально сводятся к нулю, все эти пилинги, укольчики и прочее, абсолютно бесполезны, если не менять образ жизни, я вот это только сейчас начала осознавать.
А что можно ночью в кустах фотографировать? Представляю это зрелище))))Конечно, во первых кишечник заsран интоксикацией, к ода неровная серая, олутловатая, хоть пилингуй хоть нет, во вторых отеки (пиво) уродуют, самамхожа волосы,..ну пьянь не скроешь. алкоголичка видно ничем не замажешь, я к тому же ночами лазила и часто то падала в кустах, фотографировала так, то царапалась то синяки мелкие, капеы, ну на..
это...как бы сказать. Короче, я тоже не знал, что этим кто-то занимаетсяночью в кустах фотографировать
Спасибо, солнце!))Грелл, с месячишкой ! Так держать !*YAHOO!*@}->--
Ищите ищите, должна бытьКролик, тему создавать будешь? или по чужим шибаться собираешься ?
Как что, выбирала ракурсы кусты сердец или что то в этом роде ,очень любила тусить под витринами чтобы свет падал или под фонарями, .а вообще я просто люблю гулять по ночам, лунатик же)А что можно ночью в кустах фотографировать? Представляю это зрелище))))
тема есть у меня, все пучком)Кролик, тему создавать будешь? или по чужим шибаться собираешься ?
Но трезвая ночами не гуляешь одна? Я как выпью, меня несёт. Все спят дома, но мне же надо пройтись, подышать. Тоже это стало уже надоедать, как будто разум отключается.Как что, выбирала ракурсы кусты сердец или что то в этом роде ,очень любила тусить под витринами чтобы свет падал или под фонарями, .а вообще я просто люблю гулять по ночам, лунатик же)
кусты ещё полбеды. В Краснодаре для того, чтобы машины соседи не ставили на занятое место, кубаноиды повадились проволоку натягивать стальную. Она в темноте сцука незаметная совсем. Шел домой с пивбара весной в 2015, темно уже было и приспичило "коня привязать", ломанулся к помойке на скорости где-то 10-12км/ч и прям об эту проволоку зацепился. Падение в бетонный плацдарм было строго горизонтальное, как в мультиках американских. Продрал штаны дорогущие, которые мне женушка еще в Москве покупала и коленки поцарапал. Больше в краснодарских подворотнях я не сцалНа этой линии было две заросли кустов, я их не заметила. Платье пришлось утром выбросить, остальное зажило
Вот мне тоже, я постоянно сбегала их дому, как магнитом тянуло в ночьНо трезвая ночами не гуляешь одна? Я как выпью, меня несёт. Все спят дома, но мне же надо пройтись, подышать. Тоже это стало уже надоедать, как будто разум отключается.
*LOL**LOL**LOL*кусты ещё полбеды. В Краснодаре для того, чтобы машины соседи не ставили на занятое место, кубаноиды повадились проволоку натягивать стальную. Она в темноте сцука незаметная совсем. Шел домой с пивбара весной в 2015, темно уже было и приспичило "коня привязать", ломанулся к помойке на скорости где-то 10-12км/ч и прям об эту проволоку зацепился. Падение в бетонный плацдарм было строго горизонтальное, как в мультиках американских. Продрал штаны дорогущие, которые мне женушка еще в Москве покупала и коленки поцарапал. Больше в краснодарских подворотнях я не сцал