Семейный алкоголизм.

Вот мне тоже, я постоянно сбегала их дому, как магнитом тянуло в ночь
Я как твою тему начала читать, я поняла, что ещё не все потеряно у меня, что я не одна такая, что если взять себя в руки - все будет хорошо.

Я люблю быть трезвой, надо стараться не забывать об этом))))

А как это опасно для женского пола, я не знаю как жива здорова осталась, Бог соломки как неосознсющей стелил

Краснодаре жарища же, наверное. С бодуна был бы песец:hangover:
29 сегодня. На День торговли, мой самый любимый праздник, взяли мы как-то капитанского рома. Контора зафрахтовала теплоход и поплыли на острова, вылезли и стали праздновать. А мы с пацанами уже готовые приехали, уссурийского бальзама по чекушке раздавили пока ждали. Бальзамчик 42 градуса, если память не изменяет, а ром 45. Жара была градусов 35, успели по полбутылки всосать и вырубило всех четверых. Я периодически просыпался, мне подносили очередную дозу, причем в 2х вариантах - с поклоном или без, т.к. фамилия у меня царская, угарали, сцуки, как могли над вялым. Но сам праздник я не помню, меня полотенцем накрыли, чтоб не сгорел. Спал.

29 сегодня. Но сам праздник я не помню, меня полотенцем накрыли, чтоб не сгорел. Спал.
Боже, как это трогательно! Лежит, значит, такой, заботливо прикрытый полотенчиком...O:-) Прэлэстно:-D

Вишневая, дамы, всем привет!
Рада, что ты идешь правильным курсом) я тоже пока тьфу-тьфу.
Мой на этой неделе пил всего лишь 2 раза - в среду и вчера, хотя обычно киряли вместе каждый день. Что ещё раз подтверждает мою теорию о том, что алкаш у нас в семье - только я... он просто со мной видимо много выпивал, а без меня его и не тянет особо. Вчера пил он много пива - хоспаде, я все никак не могу с этим запахом смириться. Это же ужаааас. Еле уснула, с открытиии окнами. А с утра проснулась - чувствую - пахнет все равно, не думала, что буду на это так реагировать. Вчера он конечно пьяненький был знатно, но не бесил. Так, чуть-чуть)

По поводу маникюр, педикюр, стрижка и тд - я тоже на этой неделе себя в порядок привела, и поняла, что именно такой мне и нравится быть. Хорошо выглядящей, ухоженной, а не пьянью с пухлым лицом и гулькой на башке. Все же мне кажется, для женщины - ее внешний вид дополнительный мотиватор.

Ну и с трезвым утром воскресенья нас!)

Привет, Вишневая!

Хорошо идешь в пути к выздоровлению. Так держать!
Спасибо Пылинка, ты такая светлая личность , я когда читала твою тему мне даже не верилось что ты пила..странно даже)

Рада, что ты идешь правильным курсом) я тоже пока тьфу-тьфу.
Мой на этой неделе пил всего лишь 2 раза - в среду и вчера, хотя обычно киряли вместе каждый день. Что ещё раз подтверждает мою теорию о том, что алкаш у нас в семье - только я... он просто со мной видимо много выпивал, а без меня его и не тянет особо. Вчера пил он много пива - хоспаде, я все никак не могу с этим запахом смириться. Это же ужаааас. Еле уснула, с открытиии окнами. А с утра проснулась - чувствую - пахнет все равно, не думала, что буду на это так реагировать. Вчера он конечно пьяненький был знатно, но не бесил. Так, чуть-чуть)

По поводу маникюр, педикюр, стрижка и тд - я тоже на этой неделе себя в порядок привела, и поняла, что именно такой мне и нравится быть. Хорошо выглядящей, ухоженной, а не пьянью с пухлым лицом и гулькой на башке. Все же мне кажется, для женщины - ее внешний вид дополнительный мотиватор.

Ну и с трезвым утром воскресенья нас!)
А мне перегарище стал противен, это наверное период сопротивления, когда трезвый алк завидует пьющему, но вот я еле зубы сцепливаю пока. Это потом пройдет думаю, ну или лопатой по пьяной морде..как звезды лягут)..а по красоте, для меня это второй мотиватор после дочки, я не рассматриваю мотиватор как причину бросать , они быстро испаряются и за месяц я подтянула все, и себя и дом, но все равно я алк, контроль давно утерян, назад дороги нет, а пальцы на ногах меня сегодня радуют, ))) уже сходила, выходной у меня))

А мне перегарище стал противен, это наверное период сопротивления, когда трезвый алк завидует пьющему, но вот я еле зубы сцепливаю пока. Это потом пройдет думаю, ну или лопатой по пьяной морде..как звезды лягут)..а по красоте, для меня это второй мотиватор после дочки, я не рассматриваю мотиватор как причину бросать , они быстро испаряются и за месяц я подтянула все, и себя и дом, но все равно я алк, контроль давно утерян, назад дороги нет, а пальцв на ногах меня сегодня радуют, ))) уже сходила, выходной у меня))

Да, вот я тоже иногда думаю - сейчас я наверстываю все то, что было запущено - себя, дом, работу. И очень этому радуюсь. Но потом, например, за месяц, как ты, все сделаю, и выйду на нормальный-обычный-будничный уровень и ход жизни. Вот до этого момента мне надо обязательно поработать с головой в плане алкогольного мышления. Чтобы не получилось так, что "у меня все хорошо, все наладилось, я могу попробовать КУ".

Ну ты поняла мою мысль, надеюсь

Самое ужасное - когда все наладилось - в один день все разрушить.
От перегара мужниного спасают духи, дезодорант «ландыш», он такой ядреный, брызгаюсь им и ложусь спать.

Да, вот я тоже иногда думаю - сейчас я наверстываю все то, что было запущено - себя, дом, работу. И очень этому радуюсь. Но потом, например, за месяц, как ты, все сделаю, и выйду на нормальный-обычный-будничный уровень и ход жизни. Вот до этого момента мне надо обязательно поработать с головой в плане алкогольного мышления. Чтобы не получилось так, что "у меня все хорошо, все наладилось, я могу попробовать КУ".

Ну ты поняла мою мысль, надеюсь
Я читала 12 шагов, была на одном собрание и в скайпе, дает повод задуматься, .. ты не гони себя в шею, но первый шаг попробуй пройти, перечитать, пообщаться на эту тему хоть на нд хоть с другими людьми, но признание себя алком первично, ку уже не будет..

Муж трезвый если чё, у нас традиция, мы киевляне и всегда отмечает День Киева , но этот будет трезвым, за себя ручаюсь)

Мой на этой неделе пил всего лишь 2 раза - в среду и вчера, хотя обычно киряли вместе каждый день. Что ещё раз подтверждает мою теорию о том, что алкаш у нас в семье - только я... он просто со мной видимо много выпивал, а без меня его и не тянет особо. Вчера пил он много пива
Привет, девочки!
Да он у тебя тоже алкаш, просто собутыльника в твоем лице потерял, а одному видимо не комфортно бухать.
Мой тоже один не очень любит пить.

Все же мне кажется, для женщины - ее внешний вид дополнительный мотиватор.
Это да )
У меня на лице пока не сильно отразилось, а вот на фигуре...

Привет, девочки!
Да он у тебя тоже алкаш, просто собутыльника в твоем лице потерял, а одному видимо не комфортно бухать.

Это да )
У меня на лице пока не сильно отразилось, а вот на фигуре...
У меня фигура 42 -45 зимой..морда худая а на худом лице отеки ужасно видны, диспропорция получалась , и живот тогда нарос, уже ушел короче ужасть))) я ненавидела зеркало, а теперь опять люблю

Последнее редактирование:
Привет, девочки!

Так ему и передам))) Спит до сих пор, зараза! Ну хоть могу здесь с вами спокойно пообщаться)) Вчера пиво открывает, и такой мне "будешь"? Если бы взглядом можно было убивать, меня бы посадили))))

У меня на фигуре вроде не отразилось - как была селедкой, так и осталась пока что.. А вот морщинки - это да... постарела я знатно. Ну и припухлости там всякие

Так ему и передам))) Спит до сих пор, зараза! Ну хоть могу здесь с вами спокойно пообщаться)) Вчера пиво открывает, и такой мне "будешь"? Если бы взглядом можно было убивать, меня бы посадили))))

У меня на фигуре вроде не отразилось - как была селедкой, так и осталась пока что.. А вот морщинки - это да... постарела я знатно. Ну и припухлости там всякие
вот сколько нас таких - в цепких лапах алкашей))) мужчина может всю жизнь пить и не спиться, быть огурцом, так что пусть пьют сами, с друзьями или где.
Со мной стоп.

Назад
Сверху Снизу