Селф-Мейд :)

свой проект. Я знаю из опыта как эти встречи иногда проходят - ну допустим мы встречаемся и я начинаю разговор вот так, что мол давайте я представлюсь - расскажу о себе.
Это ошибка.
В вопросы надо ходить.
Презентации потом.

Где твоя техника переговоров?)
Вот тебя и закрывают на неуместной невовремя презе
Говорить должен тот, к кому ты пришла.
А ты должна задавать вопросы. Правильные.
Тогда ЛПР и будет отвечать правильно.
 
Это ошибка.
В вопросы надо ходить.
Презентации потом.

Где твоя техника переговоров?)
Вот тебя и закрывают на неуместной невовремя презе
Говорить должен тот, к кому ты пришла.
А ты должна задавать вопросы. Правильные.
Тогда ЛПР и будет отвечать правильно.
тут попросила автор это не обсуждать)
Хоть тоже мне хочется очень задать пару вопросов как человеку из темы.
 
заплаканная подушка мне как близкий человек, и стены в этой комнате мне как близкие люди которые меня понимают. Потому что эти стены и эта подушка знают всю мою боль и я не хочу их лишаться и валить в чужую съемную квартиру.
то есть. Ценность этих вещей для тебя выше чем твоя собственная жизнь?
 
Ребят, я вижу ваши свежие комменты. Но отреагирую на них чуть позже. Сейчас просто считаю что я здесь на всякий случай должна проговорить следующую неприятную тему.

Вот вы меня не знаете и я вас не знаю. Вы заходите в эту тему и натыкаетесь на мою писанину которая довольно сильно отдает неким неадекватом. При этом я тут еще ляпаю что-то в роде такого, что прости господи жить мне не особо хочется.

Так или иначе, а читая откровения любого человека начинаешь волей не волей проникаться к нему некими чувствами. Вот допустим тут была одна форумчанка Леля, которой больше с нами увы нет. Я когда читала ее тему… в общем наткнувшись на такую фразу, суть которой «точка невозврата пройдена» меня тут так развезло что я рыдала весь день (глаза от этого болели а остановиться не могла).

Сейчас скажу как есть насчет себя в этом плане. Я Уже подумала о том, что ну всякое бывает – меня может жизнь так скрутить что я подумаю где-то вот так: «Плевать на то, что меня «там» могут ждать «сковородки», потому что все что от Меня осталось это некий условный «принцип» «я не смогла жить в пол.силы» (есть такой мрачный ф. «Распутник» с Деппом в главной роли. Это в его концовке есть такая фраза. Да, это действительно так, что я на своем мониторе в основном кручу всякий мрак с трагичной концовкой. Так вот например этот фильм – не особо вникая в его суть (в принципе он мне фотоном просто баянит ну и Депп мне нравится), а так, мое поверхностное восприятие главного героя: какой-то он самовлюбленный, самозацикленный и страдает некой хренью. Хех, прям как я здесь, НО – это всего лишь фильм – чье-то творчество)

Так вот – в целом если подумать спокойно – самоубийство оправданно только в том случае, если есть прямая угроза чего-то еще похуже. В остальных случаях в чем-то прав Нагиев который высказался так, что самоубийство в большинстве случаев это шантаж. Так вот я не хочу страдать этим дешевым шантажом к кому бы то или к чему бы то ни было – к ВС, к жизни, к людям и т.д.

Я это все решила вот так здесь написать на всякий случай – если у вас как у читателей этой темы сложилось впечатление, что по ту сторону монитора сидит потенциальный суицидник – не грузите себя этим подозрением потому что оно ложное.

Да, я тут уже написала вот ту историю с ментурой, когда я им сказала, что мол «если у меня здесь и сейчас закончатся сигареты то я за себя не ручаюсь». Вот именно что побывав в такой ситуации я этот вопрос для себя обдумала на будущее – вот даже гг если снова скрутит подобным образом и сиги вынуждено закончатся – как бы я там не начала дуреть для меня главный приоритет вспомнить о своем решении, что самоубийство это не правильно. Вот как с бухлом когда возникает тяга – делай что хочешь, но главное перетерпи – завтра будет новый день и ты не можешь знать наверняка что тебя ждет. Но если ты сейчас не выпьешь – завтра не придется сбивать счетчик :)))

ЗЫ: у меня сейчас настроение как обычно нормальное если даже не сказать в чем-то хорошее. Проговорила на всякий случай этот момент – ну и дальше буду спокойней в том плане, что вы сидя по свою сторону мониторов не переживаете, что эта Вера еще не дай бог что-то вымочит не то :)
 
Кстати не знаю как получится но нужно по возможности мне прекращать подбирать себе для фонового сопровождения всякий кинематографический мрак. так или иначе а...ну смотришь на всякий этот трагизм и ищешь некие точки для саможалости. Вот есть форум - я сюда выношу некие свои сопли. А не то когда они до мозга доходят в этом одиноком молчании как показывает практика толку с меня мало.
 
Как давно был тот месяц без матери? Пишешь как будто недавно, а по факту?
я в том сообщении указала когда. это без претензий к твоей внимательности - прекрасно понимаю, что читать внимательно эти мои простыни малоприятное занятие)))
С такими КД срочно к врачу. Это может быть очень серьезно, я не про детородную функцию, я про твою жизнь.
у меня аналогичная ситуация с кд была если я верно помню осенью 22-го года. вот тоже самое - никаких болевых ощущений, но это дело далеко не по графику.
меня тогда обследовали и выписали вроде аскорутин но я его не пила по тем причинам, что я тогда в ЕУ была - не хотела мешать таблетки с этанолом. и на то время мозгов не хватило прекратить бухать здесь и сейчас. В общем тогда в 22-ом кд пришло в норму (ну точнее в относительную норму - на пару дней раньше сроков) просто "в следующий раз".
Плюс тогда помимо таблеток врач мне "выписал" следующие рекомендации - не злоупотреблять красным вином, не перегружаться в спорте и избегать всяких распаривающих ванн.
Насчет красного вина скажу так - я его никогда особо не любила но иногда покупала когда было в лом пойти в более дальний магазин и купить себе белое вино. Насчет спорта все было "редко но метко" - раз уж качаюсь то с пятикилограммовыми утяжелителями быстро и в полную амплитуду. Насчет ванн - я не особо там распариваюсь.
Лично мое мнение что непорядок с кд это в первую очередь из-за "реально много никотина и много кофеина". Вот эта неделя яркое тому проявление - разогнала обороты с куревом и не ограничиваюсь сугубо чаем - в ход пошел кофе и не мало. При этом мало ем. Вот и "результат".
Я конечно сейчас играю в русскую рулетку, но.....
Вот прям в данный момент думаю так - при хоть малейших болевых ощущениях или если крови станет больше - тут же к врачу. А пока я нормально себя чувствую - ну нужно хоть постараться сбавить обороты с этим никотином-кофеином, но что-то пока не очень получается :(
В общем в данный момент сижу на форуме)))
 
тут попросила автор это не обсуждать)
Хоть тоже мне хочется очень задать пару вопросов как человеку из темы.
Спасибо тебе за это сообщение :)
Добавлю только, что я ни в коем случае не говорю кому и что писать. Любое движение в моей теме мной приветствуется :) Я же могу ответить так как считаю нужным ну или же вовсе не ответить.
Просто смотрите - это я пишу тебе и @Ночной Дождь, - вся эта тема "с моей деятельностью".......лично мне нужно выкручивать себе мозги как все сформулировать так, чтобы не нарушить правил форума. К тому же я понимаю, что если я здесь предметно буду говорить об экономическом управлении или чем-то вроде - значит спровоцирую у вас искушение высказывать свое мнение на сей счет. В итоге все тут будем сидеть и выкручивать себе мозги - что тут можно говорить а что нельзя. Да, я кое-что тут была уже рассказала но......ну вот допустим здесь на форуме многие пользователи рассказывают о своих делах, карьере, деятельности и прочем. У многих из в этом вопросе ситуация проще обстоит чем у меня - ну вот допустим кто-то делает карьеру врача и как бы тут запросто можно это обсуждать. А в моем случае не все так просто. Да, я задвинула тут нечто, но это скорее чтобы представиться и дальше говорить более свободно, но не предметно о том, что касается экономики, медийки и прочего.
Ну и еще что добавлю (я об этом уже писала, но повторю, потому что тут никто не обязан заново читать эти мои многа букав) - у меня есть желание обсуждать эту экономику по сути с теми, кто грубо говоря гипотетически может стать моим союзником в делах. При этом официальный статус человека мне не важен - тупо могу пытаться "сагитировать на дело" некоего безработного и "непрофессионала" в кавычках. Но при этом если я вижу, что у человека нет такого интереса, чтобы это все бла-бла-бла переводить в практический результат - у меня нет интереса к обсуждению. Всякие эти кухонные разговоры не по мне.
Ну и повторю о своем сугубо эгоистическом интересе здесь и сейчас - как видно у меня до черта своих проблем. сейчас я эту всю экономику отложила - о ней я реально уже продумала кучу времени. Вот прям сейчас мне о ней думать не совсем приоритетно. Ну скажем так о своем "я" я думала мало, а вместо этого ковырялась в этих цифрах. КПД с этого в результате и на данный момент нема. Потому логично отложить эту экономику и подумать, что сделать с собой чтобы в результате этот КПД выдавать. Например, в той же экономике))) Как-то так в общем)
 
Это ошибка.
В вопросы надо ходить.
Презентации потом.

Где твоя техника переговоров?)
Вот тебя и закрывают на неуместной невовремя презе
Говорить должен тот, к кому ты пришла.
А ты должна задавать вопросы. Правильные.
Тогда ЛПР и будет отвечать правильно.
Спасибо за комментарий. Ну думаю будет лишним говорить, что среди тех, к кому я ходила со своими проектными наработками контингент совершенно разный собственно потому что все люди разные.
Вот как я там "держалась" - в ситуации следующей приблизительной схемы "напротив меня сидит собеседник и начинает разговор так "я вас слушаю" и смотрит на меня: я, пытаясь утихомирить свои переживания что-то не так сформулировать, начинаю стараться выстраивать свой монолог, который я предварительно планировала не в формате "краткость сестра таланта", а именно с расчетом на то, что грубо говоря - "мне на встречу будут выделен час и я за этот час должна успеть до ведома собеседника донести целую гору вещей" (даже если я предварительно прислала собеседнику "проект" который постаралась уместить в страниц 40 и то в нем позволила себе говорить далеко не обо всем - далеко не факт, что этот собеседник не то, что даже въехал в эти сорок страниц - вполне вероятно, что он их даже перед встречей не читал). Вот собственно в этой ситуации когда собеседник сидит и в тупую слушает мой монолог в рамках которого я так нервничаю, что аж заикаюсь........я "держусь" именно вот так. Если собеседника уже достает слушать эти мои нервные несамоуверенные речи и дискуссия принимает более жесткий оборот (монолог прерывается и начинается обсуждение) - вот тут я как бы оживаю - перестаю так сильно переживать и мямлить и начинаю реагировать более самоуверенным голосом - кратко, емко, вот что думаю то и говорю по сути его вопроса или его высказываний. Разговор с моей стороны начинает принимать живой оборот. Заморочек в моей голове становится меньше. Конечно это не означает, что я позволяю себе вот так не "раззнакомившись" с собеседником задвинуть ему нечто а-ля "рыба гниет с головы, апогей кризиса "религии золотого тельца", надо с этом что-то делать и у меня есть соображения что - станьте моим партнером в этом деле". ну тут же реакция понятна - "с какой головы гниет и в чем стать партнером - партнером по палате в дурке"? Да и в высланном "проекте на 40 страниц" я не могла себе позволить вот так прямо говорить об этом ссудном проценте. Потому что, грубо говоря, не видя как я об этом Говорю, а чисто читая подобные вещи на Бумаге - тоже диагноз напрашивается. Потому я ставку делала именно что на переговоры а не на писульки (хоть и в писульках старалась выложиться по полной). И собственно потому так нервничала на встречах.
Ну а насчет вопросов с моей стороны собеседникам. Я им вопросы сознательно старалась лишнее не задавать потому что не хотела их ставить в затруднительную ситуацию. Ну вот представь себе - ты публичный человек и к тебе приходит с проектом ну как ни крути, а человек на должности журналиста. Ты этого журналиста еще не знаешь - порядочен и адекватен ли он. И этот журналист начинает тебе задавать вопросы. И потом хз что он сделает с твоими ответами - возможно он в сумке держит диктофон и потом пойдет и сольет твои ответы в некое медиа.
Вот так вот.
В данный момент (спасибо тебе за коммент - ты написал и я тут села и расписывая все это более предметно подумала. Мое субъективное мнение насчет этого - да, лажаю и да - недорабатываю. Почему - две причины - не с кем это все предварительно ну или по факту обсудить (все это держу в своей черепной коробке - спасибо форуму, что терпит меня))) + у меня в домашней обстановке сильно просел такой момент, как характер. Вот его мне не хватает чтобы на встречах если там ситуация, что я двигаю монолог, я не мямлила заикаясь.
 
@Ночной Дождь, ну и еще такой момент - на деловые встречи лучше ходить "разговоренной" скажем так - предварительно покрутиться-повертеться-пообщаться с людьми, а не вот так, что "всю ночь просидела в этих грубо говоря цифрах, затрахала себе ими мозг доверху (надо не забыть сказать то и надо не забыть сказать это, а еще не упустить это) ну и потом уже на встрече че-то мычать по итогу.
 
Ребят, сейчас ночь, почти все спят ну а у меня график отчасти сбит да и сейчас мне хорошо думается. В общем пока попишу – завтра надеюсь что у меня на колокольчике здесь высветятся новые уведомления :)

Значит напишу здесь наконец-то по профилю форума – на тему алко-.

Поскольку я уже тут свою писанину вывела в хоть мало-мальски откровенное русло хочу и откровенно поговорить о нашей общей теме.

Вот как я считаю все же ключевая причина, почему не взирая на все мои загоны, проблемы и прочее у меня все же не мизерный счетчик.

Вы тут уже +/- поняли, что у меня есть крайне амбициозные цели. Я это расцениваю как гиперсложные к выполнению задачи и моя здесь задача выложиться по максимуму – сделать все от себя зависящее, дабы это все реализовывать. НО – знаете как я считаю – в успехе или не успехе любого дела не тупо все сводится к тому, как там «реализатор» этого дела пашет. Должен быть еще момент удачи. И этот момент удачи……ну лично я верующая, так что в общем отношу этот момент удачи или не удачи к прерогативе ВС. Да, я уже вляпалась в диагноз «алкоголизм». Но как бы это данность, за которую я себя не пилю. Вопрос что делать дальше. Так вот ход моих мыслей следующий – ВС видимо в курсе всего того, что я хочу реализовать. То, что я тут успела спиться – ну что сделано то сделано. На данный момент я знаю что я алкоголик и мне нельзя пить первый стакан и условия довольно жесткие – согласно той статистике, которую я видела, 95% моих «коллег по алкопалате» пьют этот первый стакан. + я разобрала статью по физиологии алкоголизма (ту, что на форуме размещена. В которой точно не ясно компетентность ее автора ну и свои доводы он там расжевывал не, скажем так, научно-медицинским языком, а пояснял «на пальцах). Вот я допускаю, что все так и есть как в этой статье – с того момента, как алкоголик прекращает пить где-то год у него уходит на то, чтобы в мозгу законсервировались напитые дополнительные дофаминовые рецепторы. Ну и дальше после этого года стоит ему раз набухаться – эти дополнительные дофаминовые рецепторы, которые консервировались год, снова расконсервировываются и опять все возвращается к старым баранам.

Так вот – я конечно же знать не могу что там на уме у ВС насчет меня))) Но думаю так – а вы бы доверили условно говоря рулить неким серьезным делом человеку, который зная что он алкоголик и знает про эту неутешительную статистику и знает кое-что о физиологии алкоголизма (я не собираюсь становиться неким гуру наркологии так что этих «знаний» для меня лично достаточно) тупо берет, наливает себе этот стакан, понимая, что стакана ему будет мало, и пьет его? Вот вы бы послали такому человеку удачу в деле или же пусть лучше он сидит где-то там себе и в тихую деградирует не причиняя никому добро?) А если он еще при этом сидит на форуме алкоголиков и ноет, что-то а-ля «интерес к жизни довольно слабый»…..какая тут может быть послана удача в кавычках?

Вот собственно такие мои личные «взаимоотношения» с ВС. Я не пыталась принять бессилие и возложить вопрос своей трезвости на ВС дабы мести свою сторону улицы. Я просто для себя поставила знак равенства между стаканом и самоубийством здесь и сейчас. То, что я хочу жить и боюсь «сковородок» я тут уже писала.

Правильный ли такой мой «метод»……..скажу так – такой подход к вопросу на таком корню отшибает мысли о возможности выпить, что……..ну блин, я просто о такой возможности не думаю и мне при этом хорошо. Да, незадолго до того как щелкнул счетчик в один год у меня проскочила тяга – временно в башку зашла некая дурь что вот пошло оно все к черту аж вот под такой корень. Но подобные мысли не были настолько аж сильны, чтобы я всерьез начала рассматривать вариант сходить в магаз и купить тетрапакет. В общем в тот период я себе в голове сформулировала следующее – в данный момент времени сохранить трезвость мой главный приоритет, все остальное относительно менее важно. В общем через пару дней подобная дурь из моей башки вышла и трезвость для меня снова стала скажем так незаметно-комфортно-приятной.

Это все то, что касается вопроса «не покупать-не наливать-не пить».

Дальше. Я не ходила на реальные встречи АА и не вела дневники по Шичко. Хотя снова-таки если вспомнить о плачевной статистике сколько алков позволяют себе первый стакан – стоило бы для усиления собственных позиций подключать все рекомендуемые методы не раздумывая. К тому же – никто не отменял этот напитый психопортрет в виде пофигизма, эгоцентризма, перекладывания ответственности и т.д.

В общем факт такой – до сих пор ни разу не была ни на каких встречах АА и не написала ни одного дневника, хоть и прочла «первоисточник Шичко».

Но при этом сделала ставку на форум – вот как бы использую форум на полную катушку и приблизительно думаю так – если я в ходе использования форума в какой-то момент приду к тому выводу, что без АА, дневников, смарт-рекавери и возможно чего-то еще мне не обойтись – значит нужно так нужно.

А пока думаю где-то так – зачем мне в тихую писать дневники которые никто не видит и никто о них не может высказать свои замечания, мнения и т.д. Да, возможно приватные дневники написанные от руки перед сном по своему полезны но……да просто так мне в лом, прислушаюсь к своим желаниям. А желание такое – строчить не ручкой а при помощи клавы – так удобней и вываливать это сюда – мне нужна обратная связь. К тому же насиловать себя дабы что-то писать именно перед сном когда глаза слипаются – ну мне так не удобно.

Дальше, что касается реальных встреч АА. Ну во первых – здесь у меня в теме конечно появляются и новые люди, но все же есть такой момент – тут много людей, кто меня уже по форуму не первый день знают и я слегка знаю их. Мне это дает некий внутренний особый комфорт. Вот грубо говоря прям сейчас подорваться и пойти на реальную встречу АА там где сидят люди, которых я впервые вижу и они впервые видят меня – ну как бы такое чувство в этом есть, что в лом все начинать с нуля и думать как там представиться и что первое о себе рассказать да и новых людей с нуля узнавать учитывая, что в АА есть своя «текучка». К тому же…….ну вот я у Стеца читала приблизительно следующую мысль, что к АА нужно относиться в чем-то как к бане – пришел, выговорил всякие гнилые мысли, очистился от них ну и вот. То есть это не некое выступление как с трибуны где нужно хвастаться и говорить о себе хорошее. Так вот смысл в чем – на форум я пишу сидя в квартире и именно здесь у меня куча явных тараканов, которые я сюда выгребаю. А в рамках реального общения с людьми ну мне просто поперек горла как-то негативить. Там мне хочется компенсации скажем так за то состояние, в котором я пребываю в четырех стенах. Тупо хочется более простых, позитивных разговоров, скажем так побольше обмена позитивной энергией с людьми. Ну и учитывая то, что у меня башка во многом забита этими моими «деловыми проектами» - меня там будет жать о них начать базарить, а не об алкоголизме. Ну и плюс кому-то там чего- то начать советовать, что на сколько я знаю в АА не приветствуется.
Ну и смотрите - вот мы тут с вами в этом дневнике общались.......если бы была реальная возможность пересечься где-то в кафе и там побазарить - я бы с радостью. Это я сейчас не намекаю на разговоры о неких там проектах и прочем. Вот просто чисто по человечески - убрав эту прокладку в виде компьютера или даже телефонной связи (не люблю подолгу держать телефон у уха))). Так что если вдруг (мало ли что) так сложится что такая возможность встретиться появится и будет желание к такой встрече - маякуйте :)

…………………………………………………………

Вот собственно. Да, я тут уже в теме на первой ее странице написала условно говоря некоторые фишки, которые на мой взгляд полезны в нашей ситуации. Сейчас по сути ничего нового не сказала, но добавила в это все свою откровенность.
 
Ребят, сейчас ночь, почти все спят ну а у меня график отчасти сбит да и сейчас мне хорошо думается. В общем пока попишу – завтра надеюсь что у меня на колокольчике здесь высветятся новые уведомления :)

Значит напишу здесь наконец-то по профилю форума – на тему алко-.

Поскольку я уже тут свою писанину вывела в хоть мало-мальски откровенное русло хочу и откровенно поговорить о нашей общей теме.

Вот как я считаю все же ключевая причина, почему не взирая на все мои загоны, проблемы и прочее у меня все же не мизерный счетчик.

Вы тут уже +/- поняли, что у меня есть крайне амбициозные цели. Я это расцениваю как гиперсложные к выполнению задачи и моя здесь задача выложиться по максимуму – сделать все от себя зависящее, дабы это все реализовывать. НО – знаете как я считаю – в успехе или не успехе любого дела не тупо все сводится к тому, как там «реализатор» этого дела пашет. Должен быть еще момент удачи. И этот момент удачи……ну лично я верующая, так что в общем отношу этот момент удачи или не удачи к прерогативе ВС. Да, я уже вляпалась в диагноз «алкоголизм». Но как бы это данность, за которую я себя не пилю. Вопрос что делать дальше. Так вот ход моих мыслей следующий – ВС видимо в курсе всего того, что я хочу реализовать. То, что я тут успела спиться – ну что сделано то сделано. На данный момент я знаю что я алкоголик и мне нельзя пить первый стакан и условия довольно жесткие – согласно той статистике, которую я видела, 95% моих «коллег по алкопалате» пьют этот первый стакан. + я разобрала статью по физиологии алкоголизма (ту, что на форуме размещена. В которой точно не ясно компетентность ее автора ну и свои доводы он там расжевывал не, скажем так, научно-медицинским языком, а пояснял «на пальцах). Вот я допускаю, что все так и есть как в этой статье – с того момента, как алкоголик прекращает пить где-то год у него уходит на то, чтобы в мозгу законсервировались напитые дополнительные дофаминовые рецепторы. Ну и дальше после этого года стоит ему раз набухаться – эти дополнительные дофаминовые рецепторы, которые консервировались год, снова расконсервировываются и опять все возвращается к старым баранам.

Так вот – я конечно же знать не могу что там на уме у ВС насчет меня))) Но думаю так – а вы бы доверили условно говоря рулить неким серьезным делом человеку, который зная что он алкоголик и знает про эту неутешительную статистику и знает кое-что о физиологии алкоголизма (я не собираюсь становиться неким гуру наркологии так что этих «знаний» для меня лично достаточно) тупо берет, наливает себе этот стакан, понимая, что стакана ему будет мало, и пьет его? Вот вы бы послали такому человеку удачу в деле или же пусть лучше он сидит где-то там себе и в тихую деградирует не причиняя никому добро?) А если он еще при этом сидит на форуме алкоголиков и ноет, что-то а-ля «интерес к жизни довольно слабый»…..какая тут может быть послана удача в кавычках?

Вот собственно такие мои личные «взаимоотношения» с ВС. Я не пыталась принять бессилие и возложить вопрос своей трезвости на ВС дабы мести свою сторону улицы. Я просто для себя поставила знак равенства между стаканом и самоубийством здесь и сейчас. То, что я хочу жить и боюсь «сковородок» я тут уже писала.

Правильный ли такой мой «метод»……..скажу так – такой подход к вопросу на таком корню отшибает мысли о возможности выпить, что……..ну блин, я просто о такой возможности не думаю и мне при этом хорошо. Да, незадолго до того как щелкнул счетчик в один год у меня проскочила тяга – временно в башку зашла некая дурь что вот пошло оно все к черту аж вот под такой корень. Но подобные мысли не были настолько аж сильны, чтобы я всерьез начала рассматривать вариант сходить в магаз и купить тетрапакет. В общем в тот период я себе в голове сформулировала следующее – в данный момент времени сохранить трезвость мой главный приоритет, все остальное относительно менее важно. В общем через пару дней подобная дурь из моей башки вышла и трезвость для меня снова стала скажем так незаметно-комфортно-приятной.

Это все то, что касается вопроса «не покупать-не наливать-не пить».

Дальше. Я не ходила на реальные встречи АА и не вела дневники по Шичко. Хотя снова-таки если вспомнить о плачевной статистике сколько алков позволяют себе первый стакан – стоило бы для усиления собственных позиций подключать все рекомендуемые методы не раздумывая. К тому же – никто не отменял этот напитый психопортрет в виде пофигизма, эгоцентризма, перекладывания ответственности и т.д.

В общем факт такой – до сих пор ни разу не была ни на каких встречах АА и не написала ни одного дневника, хоть и прочла «первоисточник Шичко».

Но при этом сделала ставку на форум – вот как бы использую форум на полную катушку и приблизительно думаю так – если я в ходе использования форума в какой-то момент приду к тому выводу, что без АА, дневников, смарт-рекавери и возможно чего-то еще мне не обойтись – значит нужно так нужно.

А пока думаю где-то так – зачем мне в тихую писать дневники которые никто не видит и никто о них не может высказать свои замечания, мнения и т.д. Да, возможно приватные дневники написанные от руки перед сном по своему полезны но……да просто так мне в лом, прислушаюсь к своим желаниям. А желание такое – строчить не ручкой а при помощи клавы – так удобней и вываливать это сюда – мне нужна обратная связь. К тому же насиловать себя дабы что-то писать именно перед сном когда глаза слипаются – ну мне так не удобно.

Дальше, что касается реальных встреч АА. Ну во первых – здесь у меня в теме конечно появляются и новые люди, но все же есть такой момент – тут много людей, кто меня уже по форуму не первый день знают и я слегка знаю их. Мне это дает некий внутренний особый комфорт. Вот грубо говоря прям сейчас подорваться и пойти на реальную встречу АА там где сидят люди, которых я впервые вижу и они впервые видят меня – ну как бы такое чувство в этом есть, что в лом все начинать с нуля и думать как там представиться и что первое о себе рассказать да и новых людей с нуля узнавать учитывая, что в АА есть своя «текучка». К тому же…….ну вот я у Стеца читала приблизительно следующую мысль, что к АА нужно относиться в чем-то как к бане – пришел, выговорил всякие гнилые мысли, очистился от них ну и вот. То есть это не некое выступление как с трибуны где нужно хвастаться и говорить о себе хорошее. Так вот смысл в чем – на форум я пишу сидя в квартире и именно здесь у меня куча явных тараканов, которые я сюда выгребаю. А в рамках реального общения с людьми ну мне просто поперек горла как-то негативить. Там мне хочется компенсации скажем так за то состояние, в котором я пребываю в четырех стенах. Тупо хочется более простых, позитивных разговоров, скажем так побольше обмена позитивной энергией с людьми. Ну и учитывая то, что у меня башка во многом забита этими моими «деловыми проектами» - меня там будет жать о них начать базарить, а не об алкоголизме. Ну и плюс кому-то там чего- то начать советовать, что на сколько я знаю в АА не приветствуется.
Ну и смотрите - вот мы тут с вами в этом дневнике общались.......если бы была реальная возможность пересечься где-то в кафе и там побазарить - я бы с радостью. Это я сейчас не намекаю на разговоры о неких там проектах и прочем. Вот просто чисто по человечески - убрав эту прокладку в виде компьютера или даже телефонной связи (не люблю подолгу держать телефон у уха))). Так что если вдруг (мало ли что) так сложится что такая возможность встретиться появится и будет желание к такой встрече - маякуйте :)

…………………………………………………………

Вот собственно. Да, я тут уже в теме на первой ее странице написала условно говоря некоторые фишки, которые на мой взгляд полезны в нашей ситуации. Сейчас по сути ничего нового не сказала, но добавила в это все свою откровенность.
Самое длинное предложение встретиться из всех, что я видел)
Про удачу. Может быть она распределяется неравномерно и по чьему-то мнению несправедливо, потому, что удача, это стечение множества обстоятельств, которые никто не контролирует?
 
Это какая-то ультраранняя рань?)))
я еще не ложилась)
а в принципе вангую так, что скорее всего чтобы сидеть на рабочем месте еще рановато. ну и когда утром просыпаешься через силу по будильнику и спешишь собраться на работу не особо до форума. но хз что там у кого)
 
я еще не ложилась)
а в принципе вангую так, что скорее всего чтобы сидеть на рабочем месте еще рановато. ну и когда утром просыпаешься через силу по будильнику и спешишь собраться на работу не особо до форума. но хз что там у кого)
В 8.30 надо быть в другом городе. Собсна в пути чем заняться? А так вообще, стандартный подъем в полшестого. Доброе утро, кстати!
 
Назад
Сверху Снизу