Селф-Мейд :)

@ВераВоляРазум, ну ты чегооо?((( Давай не будем расклеиваться… Я от советов воздержусь наверное. Просто моя поддержка :IN LOVE:

....в общем я напишу таки сейчас то, что напишу - и это при всем моем убеждении, что приватные вопросы должны оставаться приватными.
я вот ранее писала, что от этого чувства изнасилованности во всех смыслах чувства стремления к жизни не проявляются. так вот речь не только о насилии на уровне убеждений, мыслей, чувств и т.д. Речь еще тупо вот о приблизительно таком - мать подходит ко мне и начинает в тупую лапать мол типо ух какая у тебя задница будь я мужиком я бы не устояла. Я ей всячески говорю прекрати и пытаюсь физически от этого сбежать но там типо я мать и ты моя - стой и терпи. вот все так и около такого. Вот это пожалуй единственное, что мне удалось прекратить относительно не так давно. сработал такой мой последний жесткий довод - у меня в онанизме это насилие и я могу кончать только так. от этого меня воротит потому говорю тебе крайне жестко - больше так не делай. Ну она типо мне ой прекрати мне рассказывать это, ок больше не буду. Ну и в этом плане в последнее время все тихо.
Я не могу утверждать на сто процентов откуда берут корни такие отклонения. Но как я помню - лет в 10 я могла, простите, но кончить в нормальный способ. сейчас мне нужно извратить до тошноты свою сферу фантазий чтобы получить в итоге минутку расслабления. говорю до "тошноты" потому что подобная хрень настолько идет в разрез с моей сущностью, желаниями, потребностями любви, а не насилия, что....... в общем курить сигареты одну за другой это способ уничтожать интимные потребности. просто потому, что в этой хате мне от них крайне мерзко.
на самом деле у меня есть надежда что в рамках секса получится отнайти какой-то другой способ, чтобы не пришлось выбирать между Собой и оргазмом....надежда умирает последней как-то говорится
...
В общем я решила всю эту мерзкую грязь сюда вынести вот с какой целью. Ребенок не должен расти и развиваться в половом смысле включительно в обстановке постоянного насилия в тех или иных сферах. Максимум заботы и уважения должно быть. Иначе ему потом с этим жить.
(блин, плачу сейчас - нужно взять себя в руки)
При все при этом ты смогла слезть с алкоголя. Понимаешь, смогла. Это респект.
Для чего-то это было нужно и важно.
Не проипи остальные возможности, пока они есть. Сорри, что грубо, но другое слово никак не подобралось.

Ты живёшь как голая, вообще без границ и минимального уважения. Обслуживаешь невроз и болезнь другого человека.

У меня 20 лет непрерывного стажа на хорошей работе, приличный английский и есть накопления и что продать. И я понимаю, что в США мне со всем этим не светит ничего, могу рассчитывать максимум на продавца с небольшой ЗП, на которую местные не пойдут, типа как у нас в Москве приезжие, няню, прислугу, либо в случае крайнего везения на репетитора по русскому, правда я хз, кому он там нужен.
И придется пахать, не представляю, как это совмещать со съёмом 2 квартир и уходом за сильно пожилым человеком, который ещё хз как сможет адаптироваться, как и я сама впрочем.
Журналисту нужно мастерское владение словом, понимание тонкостей, оттенков, не нейтиву нереально достичь этого уровня.

И я понимаю, что в США мне со всем этим не светит ничего, могу рассчитывать максимум на продавца с небольшой ЗП, на которую местные не пойдут
это реальная оценка.
Годами идёт поиск хотя бы работы в каком-то офисе. Сейчас вообще кризис в мире с беженцами.

Моя двоюродная сестра 13 лет в Штатах, окончила там университетский курс бухгалтерии , работает у эмигрантов же. У слову, только год работает. То есть к такому человек шёл годами.

тебе нужен специалист, психотерапевт и психиатр.
Извини, но отвечу так - не нужен ни тот ни другой и точка.
Я реально сейчас просто устала думать о том, что "если скажу без пояснений-разъяснений то поймут неверно" и с какой стати мне кто-то должен поверить на слово, если я просто скажу что вот так и так при всем моем осознании, что то что я пишу очень смахивает на то, на что напрашивается твой совет".

Извини, но отвечу так - не нужен ни тот ни другой и точка.
Я реально сейчас просто устала думать о том, что "если скажу без пояснений-разъяснений то поймут неверно" и с какой стати мне кто-то должен поверить на слово, если я просто скажу что вот так и так при всем моем осознании, что то что я пишу очень смахивает на то, на что напрашивается твой совет".
Вот мой вопрос Стецу еще в свежий период моей регистрации на форуме: https://notdrink.ru/threads/2-shaga-vpered-3-nazad.44477/
Да, я пила препараты которые "прописал врач". но из-за дырки именно в чувственном плане (нема жажды жизни) мне просто было по сути побоку - ну сказали шиза так шиза и из-за отсутствия жажды жижни у меня руки не доходили, чтобы самостоятельно сесть и все проанализировать - что да как. одни препараты, которые прописал гуру-врач лишили меня месячных на пол.года и я в тот период заставляла себя существовать просто потому что считала неправильным вешаться да и кишка тонка........а так.......все что я хотела это всадить в себя литры коньяка дабы тупо отрубиться но на этот коньяк у меня тупо тогда не было денег. вот так меня в дурке подлечили, что вот так я "жила" потом.
потом мне втюхали другие препараты, которые типо не вредяд детородной функции. я их пила. побоку.
а вляпалась я в эту психиатрию вот так - мать дергала эту психушку, плакалась им что она за меня переживает и меня нужно госпитализировать. моя реакция на это в основном была такая - та делайте что хотите мне уже все равно. Несколько раз со мной общался психиатр - говорил что все со мной нормально - у меня живой и светлый ум, позавидовать можно моей соображалке. Но доконало ситуацию до той степени, что меня таки положили в больницу уже тот который раз, когда псих.бригада в нагнулую без стука в очередной раз зашла в мою комнату и я трахнула просто кулаком по столу что как же это все меня достало. тогда меня скрутили не без мордобоя, притащили в психушку. ну и там расклад был короткий - с одной стороны мать плачится мол положите ее я за нее переживаю а с другой я - да делайте то хотите мне уже все равно. вот.......
...
Вот Стец мне например что ответил (можно прочесть по ссылке) - что я ошибаюсь, что ищу проблему в чувственной сфере. Да блин - у меня жажда жизни зашкаливает, если в тупую выйти из моей домашней дурки. И тогда никакой мути вообще нет., ну по крайней мере она начинает сползать на "нет"
Вот "на воле" у моя жажда жизни штырила меня аж вот так: "Хочу минимум 5 детей. Почему? Потому что дети это жизнь и чем ее больше тем лучше" "Я полигамна - жадная до мужиков. Любить одного хорошо а двоих еще лучше. Так что Хочу"., "Карьера - Хочу-Хочу-Хочу". Вот так. А сидеть и заниматься непонятно чем у психологов-психотерапевтов - да хило все это. Близкий человек если он действительно близкий - лучший психотерапевт. Да и спорт-работа хорошие лекари.

Ой Вера. Поддержка тебе. Я свое видение скажу ситуации.
У вас с мамой деструктивные отношения, мама тиран и манипулятор. Манипулирует она своим здоровьем. Ты жертва в отношениях. Как правило когда годами жертва, то теряешь себя и тяжело себя от своего тирана отсоединить мысленно. Тяжело выйти из этих отношений, потому что испытываешь ответственность за этого тирана-манипулятора. Еще они и энергетические вампиры, это так и есть, что присутствует чувство опустошения и тревога после общения с ними. Самый нехороший сценарий это то, что можно загнуться раньше этого манипулятора. Мне кажется лучше медицинскую заботу отставить на государство. Если маме реально станет плохо, то в больницу заберут. Вообще советуют свезти общение на минимум.

Мне кажется, что Вера очень неординарная, многосторонне развитая и талантливая личность. Таким людям тяжело потому что к себе очень большие требования. Мне кажется можно ослабить пыл. Не ставить себе грандиозных целей, но тяжело, когда ты лучше всех (я не про себя, наблюдения со стороны). И еще тяжело когда такой талантливый выполнять тупую рутинную работу, на всех работах надо себя заставлять. Хочется сразу супер проект и супер результат. Чтобы утереть всем нос. Еще и выглядеть при этом как с обложки журнала, в красивом костюме получать премию-открытие года.

При рутинной работе появляется тупая усталость - день прошел и слава Богу. Но есть возможность роста везде! Даже заграницей. Начинать и правда придется со сферы обслуживания. И до работы мечты может уйти 5-10 лет.

Ой а так 35 лет, есть рост, модельная внешность, ни мужа ни детей. Вот если сделать классные фотки в мини черном платье, стрелки, красную помаду, жемчуг и голивудские локоны. Выставить эту красоту в интернет (где сейчас знакомятся) и походить на свидания. Забыть, что ты умная и просто улыбаться искренне и очаровывать всех вокруг 😀

Люби себя, ты у себя одна ❤️

@Nonsense, @Вальдарк, @Wanttobeme, @ИньЯнь, @Lilja, ребят, сразу попрошу на это сообщение реагировать Не путем цитирования потому что я хочу его скоро зачистить (дабы ссылка на видео не осталась в рамках цитат в ваших сообщениях).
Но в общем вот то видео, которое сохранилось с моим участиям: :)
Вот отбросив эту всю психиатрическую и психотерапевтическую заумь - во мне чувствуется неадекватная энергетика?

Последнее редактирование:
@ВераВоляРазум, все ок, плюнь тому в лицо кто тебе сказал про неадекватную энергетику.
Но такого понятия как неадекватная энергетика нет, вернее это по другому формулируется.
На видео красивая студентка задает, совершенно адекватно и нормально, вопрос политику.

@Вальдарк, спасибо :) ну сколько себя помню в рамках живого общения с людьми - косых взглядов на почве которых можно было бы задуматься о том, что я в чем-то проявляю неадекват я не замечала.
Что касается общения в рамках форума (писанина) - я сама отдаю себе отчет в том, что со стороны могут напрашиваться вопросы. но с моей стороны тут просто много других причин на то, что и как я здесь пишу. причина здесь не в психиатрии хотя повторюсь - понимаю, что на то похоже.

@ИньЯнь, ....встречный вопрос - ты считаешь, что такого понятия как медицинская ошибка не существует?
я вот к примеру могу добавить такое - у врачей больше мотивации выписывать лекарства чем их не выписывать. Почему я так говорю? Работала мед.представителем и знаю как эти торгаши лекарствами ходят по врачам и мотивируют их прописывать то что им нужно. а чтобы прописать лекарства нужно для начала влепить диагноз.

@ВераВоляРазум, я не оцениваю что-то как адекватное неадекватное. Напишу так.
Сомнение в своей точке зрения - это ключ к прогрессу.

Если бы мне несколько человек написали о чем-то, как например пишут тебе о необходимости сепарации - я бы обратила внимание.
Невозможно быть правым во всех своих тз.
Именно поэтому я люблю спрашивать, это помогает человека понять.

@ВераВоляРазум, я пошла к психиатру, когда утром было только одно желание- не вставать. Обычные простенькие антидепы поставили на ноги. Я пошла к психотерапевт, когда не могла наладить отношения с сыном подростком. Всего три консультации помогли мне себя понять лучше и улучшить отношения с детьми.
Эти специалисты - не каратели, а врачи,которые могут значительно улучшить и помочь. Поставить свои границы. Выровнять эмоциональный фон. Понять действительные потребности. Разобраться со всем,что мешает.

Назад
Сверху Снизу