@ВераВоляРазум, ну ты чегооо?((( Давай не будем расклеиваться… Я от советов воздержусь наверное. Просто моя поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При все при этом ты смогла слезть с алкоголя. Понимаешь, смогла. Это респект.....в общем я напишу таки сейчас то, что напишу - и это при всем моем убеждении, что приватные вопросы должны оставаться приватными.
я вот ранее писала, что от этого чувства изнасилованности во всех смыслах чувства стремления к жизни не проявляются. так вот речь не только о насилии на уровне убеждений, мыслей, чувств и т.д. Речь еще тупо вот о приблизительно таком - мать подходит ко мне и начинает в тупую лапать мол типо ух какая у тебя задница будь я мужиком я бы не устояла. Я ей всячески говорю прекрати и пытаюсь физически от этого сбежать но там типо я мать и ты моя - стой и терпи. вот все так и около такого. Вот это пожалуй единственное, что мне удалось прекратить относительно не так давно. сработал такой мой последний жесткий довод - у меня в онанизме это насилие и я могу кончать только так. от этого меня воротит потому говорю тебе крайне жестко - больше так не делай. Ну она типо мне ой прекрати мне рассказывать это, ок больше не буду. Ну и в этом плане в последнее время все тихо.
Я не могу утверждать на сто процентов откуда берут корни такие отклонения. Но как я помню - лет в 10 я могла, простите, но кончить в нормальный способ. сейчас мне нужно извратить до тошноты свою сферу фантазий чтобы получить в итоге минутку расслабления. говорю до "тошноты" потому что подобная хрень настолько идет в разрез с моей сущностью, желаниями, потребностями любви, а не насилия, что....... в общем курить сигареты одну за другой это способ уничтожать интимные потребности. просто потому, что в этой хате мне от них крайне мерзко.
на самом деле у меня есть надежда что в рамках секса получится отнайти какой-то другой способ, чтобы не пришлось выбирать между Собой и оргазмом....надежда умирает последней как-то говорится
...
В общем я решила всю эту мерзкую грязь сюда вынести вот с какой целью. Ребенок не должен расти и развиваться в половом смысле включительно в обстановке постоянного насилия в тех или иных сферах. Максимум заботы и уважения должно быть. Иначе ему потом с этим жить.
(блин, плачу сейчас - нужно взять себя в руки)
да, соглашусь.Понимаешь, смогла. Это респект
это реальная оценка.И я понимаю, что в США мне со всем этим не светит ничего, могу рассчитывать максимум на продавца с небольшой ЗП, на которую местные не пойдут
Извини, но отвечу так - не нужен ни тот ни другой и точка.тебе нужен специалист, психотерапевт и психиатр.
Вот мой вопрос Стецу еще в свежий период моей регистрации на форуме: https://notdrink.ru/threads/2-shaga-vpered-3-nazad.44477/Извини, но отвечу так - не нужен ни тот ни другой и точка.
Я реально сейчас просто устала думать о том, что "если скажу без пояснений-разъяснений то поймут неверно" и с какой стати мне кто-то должен поверить на слово, если я просто скажу что вот так и так при всем моем осознании, что то что я пишу очень смахивает на то, на что напрашивается твой совет".
да. и я объяснила как он появился.@ВераВоляРазум, у тебя есть диагноз ?
какой?да. и я объяснила как появился.