Ну че, отписываю с приятными и нелицеприятными подробностями.
Значит получается, я не курю с 10-ти вечера вчерашнего дня. легла спать где-то в два ночи. в этот период была ломка, но вполне терпимая. Сегодня встала часов в 12 (сейчас у нас 14-ть часов).
Самый трэш был вот этот вот подъем. я со сна еще туго соображаю (снилось что я кушничаю в плане алко и еще курить мне нельзя. это все меня в рамках сна в ужас привело но и с таким настроением я проснулась) и при этом подъеме у меня ломка на сиги+чай была такая, что аж тошнит в прямом смысле (это обычное для меня дело - при подъеме подташнивает, но только я вхлебываю чай и закуриваю тошнота проходит. обычно она еле ощутимая, но сегодня учитывая что я уже проветрилась от сиг перед сном была довольно мощной).
В общем на этой почве я втащила в комнату сигареты и чай. я колебалась с сигами, может таки покурить еще немного и бросить по старой схеме - утром накурилась, потом физ.активность часа три, потом настроение хорошее и на нем легко переломаться. ну и таким образом до сна нормально проветрится, чтобы на следующее утро такого трэшака по ломке не было.
Но решила так, что мол "не спеши" подкуривать, вначале попей чай, чуть
вейпа никотинового выкури дабы слегка легче стало, и подумай о том подкуривать или нет в спокойном режиме. Тем более, что ты не хочешь срывать счетчик.
В общем выпила кружки две чая, затяжек 5
вейпом сделала, потом этот чай вырвала. После этого тошнота практически отпустила.
Следующий нелицеприятный момент. Сегодня меня, пардон, но пишу как есть - пропоносило. Сегодня 5 день голода. Накануне голода я пила на ночь слабительный чай. В первый день голода конкретно очистилась. Дальше стула не было и клизмы я не делала (хотя по идее на голоде они нужны). Ну в общем.......кто радикально слазит с больших доз
никотина советую носить с собой салфетки)))
Дальше - ощущение сильного "кислородного опьянения". в этом плане я была с утра думала вот в каком ключе - все же радикально слезть с трех пачек сильный стресс для организма. логичней было бы постепенно сократить и бросить, чтобы не устраивать такой трэшак. Я знаю тех, кто на голоде бросал именно так. НО - я понимаю, что для меня сокращать сиги сложно. Вот есть никотиновый
вейп - можно при помощи него все же давать эту некую дозу, чтобы такого сильного стресса не было. так я собственно и делаю. Но это свою сложность имеет - мне не нравится его вкус)
И пояснения насчет того, что я сегодня заносила себе обратно в комнату сигареты. Я их уже вынесла, но пока они лежали на столе перед глазами я при помощи этого смогла себя успокоить таким образом: "я отказалась от сигарет по Своей воле и для Себя (мотивация в конечном счете повысить трудоактивность довольно сильная), а не по причине вынуждающих обстоятельств. (Было у меня такое, что по деньгам сильно прижало и че я только не делала, дабы достать сиги. Сейчас ситуация по деньгам похожа, НО - у меня стоит ящик сигарет, в котором еще блоков двенадцать, если не больше - об этом я себе напомнила и таким образом почувствовала свободу выбора и как следствие - сфокусировалась на своей мотивации отказаться от сиг. Таким образом колебания курить или нет прошли.