Привет, у тебя подпись под ником прикольная :)
Насчет "правильности" того моего поступка. Знаешь, если считать, что я поступила правильно то получается. что та вторая девушка поступила не правильно (я ж ее по-женски понимаю - терпеть такой "характер" "мужика" довольно сложно).
Но на самом деле я думаю, что тут нет "правильного" и "неправильного". Просто вопрос цены: я вот отказалась терпеть унижения и выкручивать себе башку, чтобы с этим сживаться. А она решила платить такую цену. Сопоставляем сейчас наши ситуации: случись что, некому мне подать стакан воды, а вот у нее - она этот стакан может купить за деньги мужа, или муж ей его принесет, или его друзья...
Потому просто "мораль сей басни" такова, что каждому свое и каждый платит свою цену.
.....
Если говорить в целом о моем личном, то......вот ситуацию со второй моей "пассией" я обрисовала здесь потому, что она самая ярко-выразительно-показательная из всех моих пятерых "опытов". Но вот сам принцип в той или иной мере сохраняется - вкус у меня такой в личном - выбирать двухметровых красавцев с амбициями и влюбляться-пытаться "завоевать" их.
Помню очень давно я дружила с одной супружеской парой и там расклад таков - она внешне как топ-модель, он ей по пояс и не красавец. НО - вот он ее во всю любил, заботился о ней, "купил ей карьеру" и вообще - пылинки сдувал. Она мне тогда дала совет - ищи того, кто именно что будет любить тебя, а не наоборот. Но для меня внять ее совету означает в корне переломаться, а я так вряд ли смогу
........
Ну и к моему ныне насущному. Вот прямо сейчас у меня плотно в башке сидят два "варианта", которые опять-таки подпадают под мой вкус. Не так давно у меня случилась кризисная ситуация и свет еще лег (комп не включишь)
В общем посидев пару вечеров в потемках, без всяких там переписок-отслеживаний-новостей и прочего - я быстро очухалась, что - я вот Одна. Все как-то быстро стало на правильное место в голове и в этом я даже кайф ощутила, бо от собственных иллюзий одни лишь растянутые мучения.
Сейчас вот этот условный жесткач по внешним обстоятельством прошел и я снова начала сползать в старое болото :(
Вчера вечером пробовала что-то советовать
@Creata, Есть такая фраза, что "самый лучший для себя совет это свой". Вот
@Creata, то, что я там тебе вчера насоветовала - это я сама включительно должна вот так сейчас поступить. Да, меня пока еще в личном не достали до предельной ватер-линии, чтобы я на эмоциях все послала. Но мне сейчас это ощущение внутренней свободы - прям то, что доктор прописал.
К сожалению, закопать в себе надежду волевыми усилиями очень сложно, особенно когда любишь...
Наверное, просто нужно больше "крутиться", дабы яснее ощущать это отсутствие помощи и поддержки.