Спасибо большое!@Creata, три единички на счетчике - красота, поздравляю :)
Спасибо - в любом случае у меня пока не получается изгонять себя из дивана.
это даже не потребности уже, а скорее "хладнокровные цели" - в карьере - реализовать запланированные дела, в личном - быть с мужчиной, которого я буду любить, и рождение или усыновление детей. Вот это три цели, я этого раньше очень хотела, когда шевелилась, тоесть это были потребности. А вот как засела на дистанционке в этих четырех стенах - постепенно эти желаемые потребности превратились именно в цели, которые необходимо (нужно, должна) добиваться.
Вопрос желаний и мотиваций из этого всего испарился. И это естественно, поскольку........ну даже взять то, что у меня на мониторе - и через интернет можно видеть мир и жизнь, а я тут фоном себе включаю одни и те же фильмы, причем в основном очень мрачные
.................................................................................................
а вот серьезно - насчет трезвости. Это по сути чуть ли не единственное, что у меня получается. Какой в этом есть фактор, которого нет в других аспектах - как ни крути, а я себя внутренне пусть немного, но хвалю за этот счетчик.
Где еще я себя хвалю? в этой всей моей проф.аналитике. Результат - в ней там у меня тоже есть успехи.
А вот фигура-англ - ни одной похвалы и в результате ноль результатов.
Вопрос такой: ты из комнаты не выходишь в большой мир, потому что нужны условия: внешность, язык и т.д. Или причина в глубине другая?
Может ли быть, что ты собираешься с силами? Есть понимание, когда «выйти можно и нужно»?